Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Когда дают Миссию Персея | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда дают Миссию Персея»
DJRom
 88 EGP

Приветствую всех !

Только что получил « Миссию Персея », и решил поделиться со всеми соображениями по поводу её получения.

Я долго не мог её получить, хотя судя по рассказам в конференции, уже должен был.
У меня к тому времени было налётано 217 часов, были высокие торговый и боевой рэйтинги : олигарх 22 % и адмирал 25 %, соответственно.
С рэйтингами уважения у всех расс тоже был порядок : у всех + 100 очков.
И рэйтинг у Паранидов был нужный : Друг жреца Дюка.
Мои многочисленные прыжки между воротами в секторе Главный Паранид, так ни к чему и не привели.

В чём же дело, думал я, нарезая очередной круг по секторам Паранидов ?

И вот, наконец, подлетает по мне паранидский пегас и просит о помощи.
В этот момент я обратил внимание на свои рэйтинги.
Дело было в том, что я только что уложил в паранидском секторе Жалость Жреца несколько пиратских Оринок, и мой рэйтинг у Паранидов поднялся и сравнялся по количеству очков с рэйтингом у Телади. А именно он стал Друг Жреца Дюка 14 %. У Телади соответственно Торговец Компании 14 %.
А рэйтинги у других расс были ещё выше.

Вообщем, я сделал для себя вывод, что мне не давали « Миссию Персея » из-за того, что
несмотря на все остальные высокие рэйтинги, мой рэйтинг у Паранидов был ниже, чем у других расс.

Если сделать резюме, по поводу того, когда дают « Миссию Персея », то получится следующее :

1) Должны быть высокие боевой и торговый рэйтинги

2) У всех расс должны быть положительные рэйтинги

3) Рэйтинг у Паринидов должен быть не ниже Друга Жреца Дюка

4) И он ( рэйтинг у Паранидов ) должен быть не ниже, чем у других расс

5) Эту миссию не обязательно дают в секторе Главный Паранид ( мне, например дали в Гребне Императора ). Её дадут в любом секторе, лишь бы были соблюдены четыре предыдущих пункта ( несмотря на то, что много было разговоров, что дают только в Главном Параниде ).

Ну вот, собственно, и всё.

Надеюсь, будет полезно тем кто ещё не получил «Миссию Персея », а такие судя по конференции ещё есть.

Ну ладно, пошёл дальше мочить Персея !!!

Добавлено: 19:04 27-08-2002   
<Рыб>

Невезучий ты просто, вот тебе эту миссию и не давали. Нужны только рейтинги Паранидов и Аргонцев больше 100 и боевой больше 1000.
У меня так и было, а у остальных рас были самые начальные рейтинги, у Сплитов вообще в минусе был, при этом миссию дали на 101-м часу в секторе Priest`s Rings, миссию дал паранидский M4.
    Добавлено: 20:09 27-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Кстати, в Главном Параниде просто больше шансов миссию получить - там много пегасов вокруг M1 и TL... Миссию можно получить в любом паранидском секторе - лишь бы пегас был
    Добавлено: 00:29 29-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Позволю себе заметить, что мне давали миссию Пегасы, приписанные к Доку оборудования и никто другой. Насчет TL-овских Пегасов не знаю - врать не буду.

--------------------------------------------------------------------------------------
Вышел витязь в чисто поле, подошел к камню у дороги, а там на камне написано... А также накакано и наблевано!!
--------------------------------------------------------------------------------------

[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 09:56 29-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Цитата:
Кстати, в Главном Параниде просто больше шансов миссию получить - там много пегасов вокруг M1 и TL... Миссию можно получить в любом паранидском секторе - лишь бы пегас был

Странно, а мне миссию Poseidon дал.
    Добавлено: 17:55 29-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Рыб:
Странно, а мне миссию Poseidon дал.

Не знал... не знал... Наверное просто пегасы пошустрее, поэтому всегда успевают добратся до зоны диалога, а остальные не всегда (конечно, если ты не на скорпионе).
Вопрос: кому-нибудь давали персея не пегасы/посейдоны?
    Добавлено: 04:24 30-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

На самом деле квест даёт паранидский истрибитель (любой), который в момент вылета из ворот был ближайшим к игроку. Пегасы очень бодрые и носятся по всему сектору, а остальные обычно до ворот просто не долетают поэтому обычно на Пегаса натыкаешься.
    Добавлено: 07:13 30-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда дают Миссию Персея»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уткен, там тебе зелёный дар, от нашего канала, можно принести в жертву великому Катане. Чтобы был благосклонен ко всем носящим погон синий и красный.(Мамонт) - Я зелёное не ем, пусть созреет. (donald)

» Когда дают Миссию Персея | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18