|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда дают Миссию Персея» |
|
|
DJRom
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.02.2002
 |
|
Приветствую всех !
Только что получил « Миссию Персея », и решил поделиться со всеми соображениями по поводу её получения.
Я долго не мог её получить, хотя судя по рассказам в конференции, уже должен был.
У меня к тому времени было налётано 217 часов, были высокие торговый и боевой рэйтинги : олигарх 22 % и адмирал 25 %, соответственно.
С рэйтингами уважения у всех расс тоже был порядок : у всех + 100 очков.
И рэйтинг у Паранидов был нужный : Друг жреца Дюка.
Мои многочисленные прыжки между воротами в секторе Главный Паранид, так ни к чему и не привели.
В чём же дело, думал я, нарезая очередной круг по секторам Паранидов ?
И вот, наконец, подлетает по мне паранидский пегас и просит о помощи.
В этот момент я обратил внимание на свои рэйтинги.
Дело было в том, что я только что уложил в паранидском секторе Жалость Жреца несколько пиратских Оринок, и мой рэйтинг у Паранидов поднялся и сравнялся по количеству очков с рэйтингом у Телади. А именно он стал Друг Жреца Дюка 14 %. У Телади соответственно Торговец Компании 14 %.
А рэйтинги у других расс были ещё выше.
Вообщем, я сделал для себя вывод, что мне не давали « Миссию Персея » из-за того, что
несмотря на все остальные высокие рэйтинги, мой рэйтинг у Паранидов был ниже, чем у других расс.
Если сделать резюме, по поводу того, когда дают « Миссию Персея », то получится следующее :
1) Должны быть высокие боевой и торговый рэйтинги
2) У всех расс должны быть положительные рэйтинги
3) Рэйтинг у Паринидов должен быть не ниже Друга Жреца Дюка
4) И он ( рэйтинг у Паранидов ) должен быть не ниже, чем у других расс
5) Эту миссию не обязательно дают в секторе Главный Паранид ( мне, например дали в Гребне Императора ). Её дадут в любом секторе, лишь бы были соблюдены четыре предыдущих пункта ( несмотря на то, что много было разговоров, что дают только в Главном Параниде ).
Ну вот, собственно, и всё.
Надеюсь, будет полезно тем кто ещё не получил «Миссию Персея », а такие судя по конференции ещё есть.
Ну ладно, пошёл дальше мочить Персея !!!
|
|
|
<Рыб>
|
|
Невезучий ты просто, вот тебе эту миссию и не давали. Нужны только рейтинги Паранидов и Аргонцев больше 100 и боевой больше 1000.
У меня так и было, а у остальных рас были самые начальные рейтинги, у Сплитов вообще в минусе был, при этом миссию дали на 101-м часу в секторе Priest`s Rings, миссию дал паранидский M4.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Кстати, в Главном Параниде просто больше шансов миссию получить - там много пегасов вокруг M1 и TL... Миссию можно получить в любом паранидском секторе - лишь бы пегас был
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Позволю себе заметить, что мне давали миссию Пегасы, приписанные к Доку оборудования и никто другой. Насчет TL-овских Пегасов не знаю - врать не буду.
--------------------------------------------------------------------------------------
Вышел витязь в чисто поле, подошел к камню у дороги, а там на камне написано... А также накакано и наблевано!!
--------------------------------------------------------------------------------------
[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Кстати, в Главном Параниде просто больше шансов миссию получить - там много пегасов вокруг M1 и TL... Миссию можно получить в любом паранидском секторе - лишь бы пегас был
|
Странно, а мне миссию Poseidon дал.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Странно, а мне миссию Poseidon дал.
Не знал... не знал... Наверное просто пегасы пошустрее, поэтому всегда успевают добратся до зоны диалога, а остальные не всегда (конечно, если ты не на скорпионе).
Вопрос: кому-нибудь давали персея не пегасы/посейдоны?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
На самом деле квест даёт паранидский истрибитель (любой), который в момент вылета из ворот был ближайшим к игроку. Пегасы очень бодрые и носятся по всему сектору, а остальные обычно до ворот просто не долетают поэтому обычно на Пегаса натыкаешься.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда дают Миссию Персея» |
|