Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите начинающему пилоту ! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите начинающему пилоту !»
DUPEL CRAZy

Как включить улучшенную систему навигации ?
Где можно купить компьютер стыковки и по чём ? В каком секторе лучше всего торговать ? Помогите плз !
    Добавлено: 12:09 14-08-2002   
DUPEL CRAZy

Да и ещё кто такие UFO и с чем их едят ?
    Добавлено: 12:19 14-08-2002   
ataman1

quote:
Отправил: DUPEL CRAZy:
Как включить улучшенную систему навигации ?
Где можно купить компьютер стыковки и по чём ? В каком секторе лучше всего торговать ? Помогите плз !

Сорри, не очень понял, про "улучшенную систему навигации". Попробуй нажать кнопку "ю" или "б". Возможно, что это то, о чем ты спрашиваешь. Простая система навигации, что вызывается кнопкой "т" (или англицкой "n") -- продается в доках оборудования у Аргонцев.

Докинг компутер продается в доках оборудования у Паранидов.

Так же, любые абгрейды (и докинг компутер тоже) можно снять с захваченного пират шипа. Сначала смотришь, что за примочки стоят у пирата (кнопка "i"), типа есть ли у него докинг компутер, затем захватываешь его... с вероятностью ~5-10% нужный тебе девайс у захваченного шипа будет...

Я у себя по приколу все абгрейды (кроме тех, что у Гонеров покупаешь) снимаю с пиратов.

Славных фсем часщв с X-tension,
Алекс
    Добавлено: 12:26 14-08-2002   
ataman1

quote:

гы! 3-я тема про уфу за неделю...

Почитай сначала эту ветку http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000437

В двух словах, УФО -- это хрень абсолютно беcполезная... создана для красивости и чтобы в мессадж бордах про нее спрашивали...

Have fun,
Aleks

[ 14-08-2002: Сообщение отредактировано: ataman1 ]
    Добавлено: 12:30 14-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:

Ходят СЛУХИ, что при высоких рейтингах у всех рас и определённых обстоятельствах UFO дает квест.
    Добавлено: 14:31 14-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Вот именно СЛУХ! Я ничего не слышал о пилоте, получившем такой квест. Так как его нет ваще...
    Добавлено: 10:21 15-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
Отправил: Dimaxx:
Вот именно СЛУХ! Я ничего не слышал о пилоте, получившем такой квест. Так как его нет ваще...

Я знаю. Но вы посмотрите на ситуацию. Судя по первому вопросу пилот летал в игре очень мало, практически не летал. А если посмотреть на второй вопрос, то зайдя в конференцию, первым делом открыл новую тему, не прочитав, хотя бы названия других тем.
    Добавлено: 13:33 15-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: Steadfast:

<...>
Я знаю. Но вы посмотрите на ситуацию. Судя по первому вопросу пилот летал в игре очень мало, практически не летал. А если посмотреть на второй вопрос, то зайдя в конференцию, первым делом открыл новую тему, не прочитав, хотя бы названия других тем.

...Метод дедукции... я так понимаю... ты б ещё добавил..."Элементарно Ватсон!..."
    Добавлено: 19:26 15-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Алексей:

<...>
...Метод дедукции... я так понимаю... ты б ещё добавил..."Элементарно Ватсон!..."

Не в тему, но держи обещанный ЕГП
    Добавлено: 06:38 16-08-2002   
DUPEL CRAZy

quote:
Отправил: ataman1:

<...>
Сорри, не очень понял, про "улучшенную систему навигации". Попробуй нажать кнопку "ю" или "б". Возможно, что это то, о чем ты спрашиваешь. Простая система навигации, что вызывается кнопкой "т" (или англицкой "n") -- продается в доках оборудования у Аргонцев.

Алекс

Я имел в виду TACTICAL NAVIGATION SYSTEM
вот ! И я уже узнал как она включается ! Спасибо за помощь !!!
    Добавлено: 07:25 16-08-2002   
DUPEL CRAZy

quote:
Отправил: Steadfast:

<...>
Неправда я летал и много, но только в X-Beyond the Frontier!!! Около 3 месяцев !!
    Добавлено: 07:30 16-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
3 месяца????!!!!! Я более полутора лет играю, а 3 месяца - это все равно, что отхлебнуть глоток пива из 10-литрового ведра... Не в обиду было сказано...
    Добавлено: 09:45 16-08-2002   
CY387
 100 EGP

Eto kak letat' nado, chtob posle treh mesyatsev takie voprosi zadavat'. Ksati, a UFO eshe ne videl. Krugloe takoe, s lampochkami, i pishit protivno. Uvidish, obyazatel'no napishi v forum.
    Добавлено: 09:55 16-08-2002   
DUPEL CRAZy

quote:
Отправил: Dimaxx:
3 месяца????!!!!! Я более полутора лет играю, а 3 месяца - это все равно, что отхлебнуть глоток пива из 10-литрового ведра... Не в обиду было сказано...

Но всё равно опыт не плохой, а ? Всётаки я что-то умею !!! Недавно научилси захватывать корали, продал несколько и купил Пиранью Борона !!! Развиваюсь потихоньку !
    Добавлено: 11:20 16-08-2002   
DUPEL CRAZy

quote:
Отправил: CY387:
Eto kak letat' nado, chtob posle treh mesyatsev takie voprosi zadavat'. Ksati, a UFO eshe ne videl. Krugloe takoe, s lampochkami, i pishit protivno. Uvidish, obyazatel'no napishi v forum.

В первой части я даже не воевал !!! И эту тактическую систему не покупал ! Да и вообще я только тем и занимался что строил фабрики !!!
    Добавлено: 11:22 16-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То DUPEL CRAZy:
Дружище, без обид, но как ты летал в Х-BTF без тактической навигационной системы? Там ведь ничего другого не было.
    Добавлено: 18:25 16-08-2002   
Wolf_SW

Как я понимаю X-T это типа Elite ... так вот небольшой вопрос, эта игра ограничена только сотней секторов, или все таки она гораздо больше ...? и еще сколько времени надо потратить, что бы купить себе нормальный корабль - примерно ... месяц, год ...?
    Добавлено: 00:33 17-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: Wolf_SW:
Как я понимаю X-T это типа Elite ... так вот небольшой вопрос, эта игра ограничена только сотней секторов, или все таки она гораздо больше ...?

А что, мало? Тут можно такого наворотить, что и в этой "жалкой" полусотне секторов черт ногу сломит

Цитата:
сколько времени надо потратить, что бы купить себе нормальный корабль - примерно ... месяц, год ...?

Кому как, опытному пилоту - полчаса-час

[ 16-08-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
    Добавлено: 00:45 17-08-2002   
Wolf_SW

[QUOTE]Отправил: 027:
Слушай, а как начать играть то ...
Уже неделю летаю, батарейки там всякие продаю ... куда-нибудь вылезаешь на своей погремушке, какой-то чудик подлетает и одним залпом ... в Elite вроде такого небыло ... или надо батарейками полгода проторговать ...
вроде читал, что надо квесты выполнять, а нет их - недают ...?
    Добавлено: 01:03 17-08-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Wolf_SW:
Как я понимаю X-T это типа Elite ... так вот небольшой вопрос, эта игра ограничена только сотней секторов, или все таки она гораздо больше ...? и еще сколько времени надо потратить, что бы купить себе нормальный корабль - примерно ... месяц, год ...?

Ну если посчитать количество станций и их разнообразие, то Элита даже проигрывает.
    Добавлено: 01:08 17-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите начинающему пилоту !»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... да кто же набросал туда земли?!

» Помогите начинающему пилоту ! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18