|
|
|
Канал новостей: «Русский форум EGOSOFT закрыт по техническим причинам.» |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Как сказано, в связи с частым появлением ссылок на нелегальные продукты и патчи.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ну мля.. как всегда
А не сказано когда откроют?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Hvala Mne : |
Как сказано, в связи с частым появлением ссылок на нелегальные продукты и патчи.
|
Хвала, я дико извиняюсь, но ведь модер это должен отслеживать - это камень в твой огород в частности.
З.Ы. Хотя я иду лесом
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ты прав. Но тут, с одной стороны, времени не шибко много, с другой хочется, чтобы посетители имели полный, так сказать, набор. Может, уговорю еще кого-нибудь взять, тем более желающих уже вагон набралось.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Хвала, на счет нелегальных патчей и кряков можно прямым ходом отправлять на ЕГу.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Vitalii : |
Хвала, на счет нелегальных патчей и кряков можно прямым ходом отправлять на ЕГу.
|
Обычно так и было. На ЕГ или сюда http://a-sirius.nm.ru/x2/
Возможно это и причина наезда . кто знает чё они там считают
Цитата: |
………… частым появлением ссылок на нелегальные
продукты и патчи.
|
Б**н сам эгософт не сильно озаботился нормальным патчем или
переводом .
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Сегодня уровень всех русских разработчиков 6-го уровня понижен до 5-го.
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
|
Это наверное за то что на форуме много ссылок левых ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
|
Весело - приличные люди так не делают
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
|
Весело - приличные люди так не делают
|
Приличные люди соблюдают соглашения, а не выкладывают для скачивания на публичном уровне конфиденциальную информацию.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2Hvala Mne
Вернулись к нашим ... - я такую инфу лично не выкладываю - если кому что и нужно, исключительно через приват, а что касается не лицензионного ПО и игр - дайте нам зряплаты программерам по 100тонн буказоидов в год - в общем можно не рассказывать.
По игософту скажу - жираф бальшой, яму видней - хотя они сейчас живут больше на интузиазме фанатов - поостереглись бы
|
|
STRANNIK
55 EGP
 Репутация: -22 Сообщения: 110 Откуда: г.Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Правильно!!!
Полностью поддерживаю!!!
Блин, если бы НЕ ВСЕ МЫ пилоты, которые играют и просто так помогают Ег - так они были уже давно в со своей игрой!!!
Фанов надо любит и создавать условия для вербовки новых фанов игры!!!
Пусть лучше сами выложать все файлы для обгрейда игры у себя, а то запрещать могут, а как что то своими руками-крюками сделать ждите ОТДОНА
_________________ STRANNIK |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
а может все из-за недополучения прибыли с продаж в России?? просто отмазки чтоб больше не заморачиваться по поводу поддержки русских игроков.
с девелоперами тож самое, поюзали наших в самые тяжелые времена разработки Х2 и дальше лесом ...
уж многовато что то сразу совпадений и форум закрыли и девелоперов выгнали
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
2Hvala Mne
Вернулись к нашим ... - я такую инфу лично не выкладываю - если кому что и нужно, исключительно через приват, а что касается не лицензионного ПО и игр - дайте нам зряплаты программерам по 100тонн буказоидов в год - в общем можно не рассказывать.
По игософту скажу - жираф бальшой, яму видней - хотя они сейчас живут больше на интузиазме фанатов - поостереглись бы
|
Так вот в том и вопрос, что кто-то выложил.
|
|
STRANNIK
55 EGP
 Репутация: -22 Сообщения: 110 Откуда: г.Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Что русскому хорошо, то немцу смерть! Это факт
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Эгософту должно быть стыдно. Но им не стыдно - они ведь не "наши" и не понимают что такое наш энтузиазм, наше желание помочь себе подобным и прочие славянские штучки.
Я ведь за то что доработал ихний патч, убрал глюки, позаботился о модемщиках (не у всех Т1/xDSL и тп стоит и не у всех инет халявный - халявы не бывает), подумал о страдальцах у кого перивот от доверенного лица Эгософта - НД/Медиа2000 - я ведь не ради денег это всё делал. А только ради наших собратьев - я начинал с компами еще 17 лет назад. С синклера. И летал на Элите. И когда она появилась только - я то и делал что днями и ночами мочил таргоидов (или они меня.. когда как). Я могу себя причислить к поклонникам данного типа игр. И XBTF, X2 - это достойные игры. Но они не лишены багов. И когда я пытался общаться с программерами - меня игнорировали, хотя я конкретно указывал на места с ошибками и рекомендации как поправить - на меня забили. Я никто. Вот и приходится извращаться и самому доделывать то, за что Эгософт получает деньги.
И могу сказать, что на Х2 я потратил очень много денег. Просто так. Ради подобных себе - чтобы не наступали на те же грабли, на которые наступают практически все.
За инет я заплатил в общей сложности просто огромнейшую для меня кучу денег - скачивание официальных патчей, скачивание неофициальных штучек, чтение конференций (поминутка на модеме как никак - пока читаешь - время идет... в оффлайне совсем не прикол), заливки патчей, заливка языков, переписка с разными людьми, и тд и тп - очень много времени потрачено на это - хотя я мог бы заниматься своей прямой работой и даже не смотреть в сторону Х2. Но я ведь вырвал время из своего времени, вырвал деньги из своего кошелька - для того, чтобы сделать то, что хотелось бы чтобы сделал Эгософт. Для того, что ОБЯЗАН был сделать Эгософт. Но, как получается, на то он и "ЭГО"софт. Печально и обидно за сотоварищей.
|
|
|
STRANNIK
55 EGP
 |
|
Полностью согласен!!!
Дай пять ДРУГАН!!!
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
2Hvala Mne
|
|
Непонятно только что.
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Цитата: |
|
А был ли мальчик ???
Ужель я проспал, когда Баашой секрет егософта выкладывали.
З.Ы. Я думал, что после удаления темы модератором она не удаляется
Насовсем или я ошибаюсь?
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Интересно какой смысл закрывать форум, если фанаты игры просто перейдут на другой? Объясните кто-нить, кто в курсе...
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Русский форум EGOSOFT закрыт по техническим причинам.» |
|