|
|
|
Другие игры: «Saints Row IV» |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: Бука
Зарубежный издатель: Deep Silver
Разработчик: Volition, Inc.
Жанр: Action
Сайт игры: http://www.saintsrow.com/
Дата выхода:
23.08.2013 (RUS) (Вышла)
23.08.2013 (EU) (Вышла)
20.08.2013 (USA) (Вышла)
В Saints Row IV глава Святых был избран на пост президента Соединенных Штатов. Но это только начало! И теперь ни с чем не сравнимое, распаленное катастрофическим вторжением инопланетян, безумие серии Saints Row сделало новый виток — пришельцы забросили Святых в виртуальную модель их родного города Стилпорт. Овладейте сверхспособностями грандиозных масштабов и вырвите человечество из психической хватки инопланетного дедушки Зиньяка. Сбегите из виртуальной ловушки, в которую попали Святые или умрите пытаясь. Saints Row IV бросит игрока в пучину инопланетных технологий и оружия, которые превратят каждого Святого в ультимативный лик разрушения. Примените свои внеземные сверхсилы, чтобы пробить свой путь на вершину. Благодаря усовершенствованным возможностям и продвинутой кастомизации, игрок сможет перепрыгивать со здания на здание, обгонять быстрейшие спортивные автомобили, отправлять врагов в полет силой телекинеза. Все это и многое другое в самой безбашенной части Saints Row!
Особенности
• Овладейте сверхспособностями грандиозных масштабов и вырвите человечество из психической хватки инопланетного дедушки Зиньяка.
• Сбегите из виртуальной ловушки, в которую попали Святые или умрите пытаясь.
• Saints Row IV бросит игрока в пучину инопланетных технологий и оружия, которые превратят каждого Святого в ультимативный лик разрушения.
• Примените свои внеземные сверхсилы, чтобы пробить свой путь на вершину. Благодаря усовершенствованным возможностям и продвинутой кастомизации.
• Игрок сможет перепрыгивать со здания на здание, обгонять быстрейшие спортивные автомобили, отправлять врагов в полет силой телекинеза.
• Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 | AMD Athlon II x3 или лучше
• Оперативной памяти: 2 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GTX 260 | AMD Radeon HD 5800 series, совместимая с DirectX9 и выше
• Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0
• Свободного места на жестком диске: 8,6 Гб
http://youtu.be/TAzE7CSQGy8
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Мне вот интересно, а где же выбор языка субтитров искать?
|
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Demon Ru : |
Мне вот интересно, а где же выбор языка субтитров искать?
|
В стиме можно выбрать язык для игры. Русского пока нет.
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Notuet : |
Русского пока нет.
|
Это-то и плохо
|
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Это-то и плохо
|
Бука обещает выпустить субтитры "в ближайшее время", где-то была информация, что это будет 30 августа.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
где-то была информация, что это будет 30 августа.
|
Странно, что это небыло сделано с выходом игры, я вот теперь даж начинать не хочу, чтоб не упустить чего интересного в сюжетке.
|
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
я вот теперь даж начинать не хочу, чтоб не упустить чего интересного в сюжетке
|
Так же и у меня, правда я ещё хотел для друзей постримить, а они английский совсем не понимают. Вот приходится ждать субтитров.
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
При запуске игра что-то ругается на Windows 7, но не понятно - ей не нравится мое железо или все же ОС (Win 7 SP1). Автоматом определила минимальные настройки, хотя летает на средних, выше не пробовал.
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Ramaloke : |
При запуске игра что-то ругается на Windows 7
|
Лицензия? Ибо у меня вин7-64 и никаких нареканий не видел.
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
Бука обещает выпустить субтитры "в ближайшее время", где-то была информация, что это будет 30 августа.
|
4 ноября(не факт) http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=2328
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (01:44 30-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Эх, счас бабла нету, а с торрента качать не хочеться. Кто пройдет чиканте в лс не слажали ли в конце с южетом как в третем СР. спс.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (02:38 30-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Вот ведь пи....сы...
|
|
|
MADj
664 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
New DLC Available - Saints Row IV - GAT V Pack, Free Today Only!
http://store.steampowered.com/app/247295/
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
А перевода так и нет..
|
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=2nJp9ViK35k (3:54) "RAPGAMEOBZOR" на Saints Row IV.
Правда графика в видео какая то убогая по сравнению с игрой... зато музычка
ПС:
Маленькая затравочка для не игравших пилотов, жаль что это только миссия и больше так погонять не дадут
http://www.youtube.com/watch?v=6OIXuvMNy-4
Последний раз редактировалось: Romale (10:26 08-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Saints Row IV» |
|