|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Музыки очень хочется, однако...» |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Тут проблемка: хочу музыки, а она не качается без звуковой карты.
|
|
|
<Рыб>
|
|
Не качается без звуковой карты . Я понимаю если не качается без модема, а без звуковухи ты её послушать не сможешь ... короче уточни вопрос.
P.S.: опять унрег
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Да..., наверное... Чё-то я ступил... спасибо. Вот, только, она пока не доступна нифига. Жаль...
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
Уточняю: при попытке скачивания пускается плейер, пытается запустить трек, определяет, что слушать не на чем, и обрывает попытку скачивания. Мне бы файлики скачать, я бы нашел, где послушать. Прошу прощение за
|
|
|
<Рыб>
|
|
Попробуй правый клик на ссылку и выбрать пункт "Сохранить как ...".
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: gpa:
Уточняю: при попытке скачивания пускается плейер, пытается запустить трек, определяет, что слушать не на чем, и обрывает попытку скачивания. Мне бы файлики скачать, я бы нашел, где послушать. Прошу прощение за 
Дык надо кликнуть правой кнопочкой и выбрать из контекстного меню пункт "Сохранить объект как..."
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Рекомендую не "сохранять как...", а пользоваться менеджером закачек типа FlashGet/ReGet - быстрее и надежнее! Да и музыку скачать стоит - не пожалеешь!
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
Да, наверное не пожалею. Может ссылка есть, где лежит?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Музыки очень хочется, однако...» |
|