|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Повторюсь простите» |
|
|
EDSON
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 84 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
Электронка ganed@rambler.ru напишите пож-ста, про продажу своего кораблика первого в беспилотном режиме он у меня как баран стоит перед воротами и все или летает как хочет, и обратно у меня почему то не получаеться залезть
|
|
|
xenon2megablast
|
|
А тоже так мучался когда мои два TL не хотели стыковаться с верфью одновременно. Короче, начни игру заново. Подлети очень близко в шлюзу верфи и нажми shift-e. Отойди чуток подальше и нажми t и выдели свою тачку. нажми с и прикажи ему стыковаться с Федеральной верфью аргона. Он сразу не захочет это делать. Ты так раз 20 заставь его с перерывом в 30 сек. - залетит как миленький! Для проверки нажми i информацию о своём корабле - если там будет написано - Избегает - то значет процедуру надо повторить
|
|
|
EDSON
94 EGP
 |
|
Я конечно извиняюсь многоуважаемый ответчик, но в командном режиме там нет строки пристыковаться к верфи, есть куда то следовать в др. звездную систему, охранять мою драг. 5 точку, но идти прямо хотя бы по направлению нет, вот я и в догадках как вы продаете свои корабли
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Для этого не надо было открывать еще одну тему!
По почте ничего не получится, т.к. нужно разбираться почему у тебя не получается.
Во-первых: залезается обратно в корабль, когда ты находишься рядом с ним.
Во-вторых: вылезать из корабля желательно при полной остановки оного и примерно в 3-5 км от верфи. После того как вылез, связываешься с кораблем клавишей "с", выбираешь мену "навигационные команды...", говоришь "лететь на станцию..." - выбираешь верфь и после этого он должен на нее залететь.
Если он при этом улетает куда то в другой сектор, причем сколько раз ты не пробуешь у тебя не получается, то это уже похоже на глюк твоей версии.
Могу посоветовать чуть-чуть подождать, когда к сему сайту подключат раздел "Файлы" и ты оттуда сможешь скачать патчи на свой X-Tension.
Удачи!
[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
|
|
|
EDSON
94 EGP
 |
|
Спасибо буду заходитьь еще не раз, Просто тащусь от Элиты, но х-тенсион мне не много не понравилась тем что надоть залетать во все станции для покупок, а в старых версиях цены разнились на самих станциях торговли, вот, а так просто затягивают игру, нарабатывая лишних часов. А игра просто супер, жду новых типов таких игр как манны небесной, спасибо еще раз за скорые ответы, стану элитой перезвоню )
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Есть специальный апгрейд, называется "Стыковочный компьютер" - он тебя избавит от неообходимсоти все время залетать в шлюз. Но, ес-но, нужно заработать денежку чтобы его купить и потом еще его найти надо: он продается в дока оборудования у паранидов, но чтобы залететь на любую станцию паранидов нужно сначала с ними подружиться. Обычно это делается след. способом: нужно в паранидских секторах прибить несколько пиратских кораблей (3х-4х корбля хватит), у тебя поднимется твой рейтинг у паранидов на одну ступень и после этого ты сможешь стыковаться с паранидскими станциями.
А вообще - читай FAQ, там все написано!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Thorn:
<...> После того как вылез, связываешься с кораблем клавишей "с", выбираешь мену "навигационные команды...", говоришь "лететь на станцию..." - выбираешь верфь и после этого он должен на нее залететь.
<...>
Позволю себе немножко дополнить ветерана
Перед этим НЕОБХОДИМО поймать эту самую верфь в прицел, а выбирается последовательно сначала сектор, в котором станция, а потом уж сама станция (в нашем случае верфь). Без захвата в прицел станция не идентифицирована и отправить на нее корабль невозможно.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
quote: Перед этим НЕОБХОДИМО поймать эту самую верфь в прицел, а выбирается последовательно сначала сектор, в котором станция, а потом уж сама станция (в нашем случае верфь). Без захвата в прицел станция не идентифицирована и отправить на нее корабль невозможно.
В общем, дельное замечание...
|
|
|
xenon2megablast
|
|
to EDSON Да, пункта нет, но есть пункт Лети на станцию. Вот его и выбирай, а потом выбирай Федеральныя верфь аргона. Странно, что ты не разобрался
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Повторюсь простите» |
|