|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей» |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Почитал вот обновлённый FAQ
И отыскал там такое себе утверждение, что мол Orinoсо щиты напрочь выносятся с 11 выстрелов из Beta PAC.
Похвальная конечно наблюдательность, только мне вот, например, лень до 11 считать
И к тому же в моём Prometheus нету никаких Beta PAC
Ну да не беда - есть всё-таки надёжный метод:
заходим в лоб и с расстояния где-то 400м сандалим <сколько там кому нужно> ракет.
Orinoco к примеру, попросит у Вас две dragonfly. Если ракеты выпущены с небольшим интервалом щиты снесёт вчистую. Не далее как час назад присовокупил таким образом к своему капиталу флотилию из трёх Orinoco (а больше там никого и не было ). Лобовая атака предпочтительней из-за того, что так вражине увернуться трудней гораздо.
[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ну и молодец!
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: IQ_monkey:
Почитал вот обновлённый Fuck_you
И отыскал там такое себе утверждение, что мол Orinoсо щиты напрочь выносятся с 11 выстрелов из Beta PAC.
Похвальная конечно наблюдательность, только мне вот, например, лень до 11 считать
И к тому же в моём Prometheus нету никаких Beta PAC
Ну да не беда - есть всё-таки надёжный метод:
заходим в лоб и с расстояния где-то 400м сандалим <сколько там кому нужно> ракет.
Orinoco к примеру, попросит у Вас две dragonfly. Если ракеты выпущены с небольшим интервалом щиты снесёт вчистую. Не далее как час назад присовокупил таким образом к своему капиталу флотилию из трёх Orinoco (а больше там никого и не было ). Лобовая атака предпочтительней из-за того, что так вражине увернуться трудней гораздо.
...Помню Когда-то давно один пилот тоже создал такуюже тему, Только название чуточку другое...Знаешь где теперь эта тема? ... Правильно: где-то на пятой странице
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну и что?
Авторы Fuс… AQ
В конференцию не ходят?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ну и что?
Авторы Fuс… AQ
В конференцию не ходят?
Сначала почитал бы эту самую конференцию, Колумб. Твою Америку уже истоптали вдоль и поперек.
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
To IQ_Monkey:
Интересно. Смотрю я на твои причиндалы : ты сюда Библию запостил или чего?...При 7 постах стока егопок...
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
 |
|
Я тут года полтора назад зарегистрился.
Потом было дело забросил нафиг X-T.
Потом работу менял - инета на шару не было.
А вот недавно полез в конфу (тут же X-t поставил, жду когда персея дадут) - акаунт мой сохранился (ели пароль вспомнил )
А тут мне егопки какие-то приделали.
Наверное старожил.
Типа заслуженный анабиотик
[ 23-08-2002: Сообщение отредактировано: IQ_monkey ]
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
 |
|
To Алексей:
а тема эта зовётся «приколы в X-tension», вон она на первой странице
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Я тут года полтора назад зарегистрился.
Потом было дело забросил нафиг X-T.
Потом работу менял - инета на шару не было.
А вот недавно полез в конфу (тут же X-t поставил, жду когда персея дадут) - акаунт мой сохранился (ели пароль вспомнил )
А тут мне егопки какие-то приделали.
Наверное старожил.
Типа заслуженный анабиотик
[ 23-08-2002: Сообщение отредактировано: IQ_monkey ]
Вспомнил!
Думаю - ник что-то твой знакомый!
Я тоже в то время бросил x-t. Обстоятельства похожие. У мя тогда ник был то ли СерыйВолк, то ли GreyWolf - интересно, скока там егопок накопилось?!Значит тоже "возвращение блудного сына"?
Ну-ну... В добрый путь!
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Захватил ship. Залетел в док (шоб опгрейдить). Он возьми и скинь щиты. Что за прикол?
|
|
|
SandSnake
|
|
quote: Отправил: s_he_v:
Захватил ship. Залетел в док (шоб опгрейдить). Он возьми и скинь щиты. Что за прикол? 
А щиты остались после захвата?
Ато они редко остаются.
Я смотрю ты новичек! Добро пожаловать!
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Вот в этом то и дело раньше захватывал без щитов. А тут захватил с щитом.
А на счет навичка. Я где-то года 1,5-2 назад в нее играл месяца 3. Интернета тогда у меня не было поэтому играл сам и многое естественно не знал (например что можно захватывать корабли, я их обычно мочил до полного уничтожения). Теперь как говорится учусь ходить заново.
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
 |
|
Хлам с кораблей лучше сразу сымать (freight beamer или просто в космос выбрасывать и потом подбирать, в последнем случае берегись пролетающих мимо шаровиков )
Особенно внимательно надо проверять пиратские посудины на предмет нелегальных товаров, если попалят - посудину собьют, ещё и рейтинг рассы понизят. Наверное иногда приходилось наблюдать не понятно с какого рожна покрасневшую станцию?
Так это оно
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей» |
|