Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей»
IQ_monkey
 121 EGP

Почитал вот обновлённый FAQ
И отыскал там такое себе утверждение, что мол Orinoсо щиты напрочь выносятся с 11 выстрелов из Beta PAC.
Похвальная конечно наблюдательность, только мне вот, например, лень до 11 считать
И к тому же в моём Prometheus нету никаких Beta PAC
Ну да не беда - есть всё-таки надёжный метод:
заходим в лоб и с расстояния где-то 400м сандалим <сколько там кому нужно> ракет.
Orinoco к примеру, попросит у Вас две dragonfly. Если ракеты выпущены с небольшим интервалом щиты снесёт вчистую. Не далее как час назад присовокупил таким образом к своему капиталу флотилию из трёх Orinoco (а больше там никого и не было ). Лобовая атака предпочтительней из-за того, что так вражине увернуться трудней гораздо.

[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
    Добавлено: 01:03 24-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Ну и молодец!
    Добавлено: 01:18 24-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: IQ_monkey:
Почитал вот обновлённый Fuck_you
И отыскал там такое себе утверждение, что мол Orinoсо щиты напрочь выносятся с 11 выстрелов из Beta PAC.
Похвальная конечно наблюдательность, только мне вот, например, лень до 11 считать
И к тому же в моём Prometheus нету никаких Beta PAC
Ну да не беда - есть всё-таки надёжный метод:
заходим в лоб и с расстояния где-то 400м сандалим <сколько там кому нужно> ракет.
Orinoco к примеру, попросит у Вас две dragonfly. Если ракеты выпущены с небольшим интервалом щиты снесёт вчистую. Не далее как час назад присовокупил таким образом к своему капиталу флотилию из трёх Orinoco (а больше там никого и не было ). Лобовая атака предпочтительней из-за того, что так вражине увернуться трудней гораздо.

...Помню Когда-то давно один пилот тоже создал такуюже тему, Только название чуточку другое...Знаешь где теперь эта тема? ... Правильно: где-то на пятой странице
    Добавлено: 01:39 24-08-2002   
IQ_monkey
 121 EGP

Ну и что?
Авторы Fuс… AQ
В конференцию не ходят?
    Добавлено: 02:53 24-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Ну и что?
Авторы Fuс… AQ
В конференцию не ходят?

Сначала почитал бы эту самую конференцию, Колумб. Твою Америку уже истоптали вдоль и поперек.
    Добавлено: 03:55 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

To IQ_Monkey:

Интересно. Смотрю я на твои причиндалы : ты сюда Библию запостил или чего?...При 7 постах стока егопок...
    Добавлено: 04:28 24-08-2002   
IQ_monkey
 121 EGP

Я тут года полтора назад зарегистрился.
Потом было дело забросил нафиг X-T.
Потом работу менял - инета на шару не было.
А вот недавно полез в конфу (тут же X-t поставил, жду когда персея дадут) - акаунт мой сохранился (ели пароль вспомнил )
А тут мне егопки какие-то приделали.
Наверное старожил.
Типа заслуженный анабиотик

[ 23-08-2002: Сообщение отредактировано: IQ_monkey ]
    Добавлено: 05:26 24-08-2002   
IQ_monkey
 121 EGP

To Алексей:
а тема эта зовётся «приколы в X-tension», вон она на первой странице
    Добавлено: 05:33 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Я тут года полтора назад зарегистрился.
Потом было дело забросил нафиг X-T.
Потом работу менял - инета на шару не было.
А вот недавно полез в конфу (тут же X-t поставил, жду когда персея дадут) - акаунт мой сохранился (ели пароль вспомнил )
А тут мне егопки какие-то приделали.
Наверное старожил.
Типа заслуженный анабиотик

[ 23-08-2002: Сообщение отредактировано: IQ_monkey ]

Вспомнил!
Думаю - ник что-то твой знакомый!
Я тоже в то время бросил x-t. Обстоятельства похожие. У мя тогда ник был то ли СерыйВолк, то ли GreyWolf - интересно, скока там егопок накопилось?!Значит тоже "возвращение блудного сына"?
Ну-ну... В добрый путь!
    Добавлено: 17:16 25-08-2002   
s_he_v
 130 EGP

Захватил ship. Залетел в док (шоб опгрейдить). Он возьми и скинь щиты. Что за прикол?
    Добавлено: 10:00 27-08-2002   
SandSnake

quote:
Отправил: s_he_v:
Захватил ship. Залетел в док (шоб опгрейдить). Он возьми и скинь щиты. Что за прикол?

А щиты остались после захвата?
Ато они редко остаются.

Я смотрю ты новичек! Добро пожаловать!
    Добавлено: 12:42 27-08-2002   
s_he_v
 130 EGP

Вот в этом то и дело раньше захватывал без щитов. А тут захватил с щитом.
А на счет навичка. Я где-то года 1,5-2 назад в нее играл месяца 3. Интернета тогда у меня не было поэтому играл сам и многое естественно не знал (например что можно захватывать корабли, я их обычно мочил до полного уничтожения). Теперь как говорится учусь ходить заново.
    Добавлено: 15:41 27-08-2002   
IQ_monkey
 121 EGP

Хлам с кораблей лучше сразу сымать (freight beamer или просто в космос выбрасывать и потом подбирать, в последнем случае берегись пролетающих мимо шаровиков )
Особенно внимательно надо проверять пиратские посудины на предмет нелегальных товаров, если попалят - посудину собьют, ещё и рейтинг рассы понизят. Наверное иногда приходилось наблюдать не понятно с какого рожна покрасневшую станцию?
Так это оно
    Добавлено: 01:25 28-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - это такие твари, что когда их нет - плохо. Но когда они есть - это тоже плохо...

» Захват кораблей | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18