|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть тут Киевские пилоты?» |
|
|
Rulerrr
|
|
У меня проблема такого рода: нету нормальной версии игры, только пра хакнутых локализаций, а на них как следствие не становятся патчи.
Облазил в поисках всю Петровку, задолбал всех барыг, но требуемого результата не добился. Вот запАдло.......
Может есть у кого то что мне нужно? Договоримся......
forrward@ukr.net
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Rulerrr:
У меня есть, то, что тебе нужно.
|
|
|
Rulerrr
|
|
quote: Отправил: Gambler:
2 Rulerrr:
У меня есть, то, что тебе нужно.

Отлично, есть значит гарные пилоты и у нас.
Когда появится желание помочь, звякни пожалуйста 2698801, спроси Руслана, хОКей?
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я тоже киевский, X-tension у меня Фаргусовский 2в1 - в английской инсталляции патчится всё кроме .EXE (оно и понятно, да и не нужно по той же причине)
Если надо - поделюсь, мыль.
З.Ы. а ващета ISO для X-gold я в сети видал пару раз. На warezcrawler ходил?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Народ, а почём у вас в Киеве диски? В рублёвом или $ эквиваленте.
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
$1.8 за штамповку
можно кое-где на заказ сохтины накатать - тогда $3
А ваще лавочки накрывают потихоньку - года через полтора придётся весь софт из Сети тягать.
[ 23-08-2002: Сообщение отредактировано: IQ_monkey ]
|
|
|
Rulerrr
|
|
quote: Отправил: Рыб:
Народ, а почём у вас в Киеве диски? В рублёвом или $ эквиваленте.
Вообще стандартная цена дисков долларовом эквиваленте составляет от 1$ до 5$ (за штуку). Конечно, если крутанутся , то можно вообще за бутылку пива тариться, вот.
|
|
|
Rulerrr
|
|
quote: Отправил: IQ_monkey:
Я тоже киевский, X-tension у меня Фаргусовский 2в1 - в английской инсталляции патчится всё кроме .EXE (оно и понятно, да и не нужно по той же причине)
Если надо - поделюсь, мыль.
З.Ы. а ващета ISO для X-gold я в сети видал пару раз. На warezcrawler ходил?
Искреннее спасибо за заботу , приятно, что людям не наплевать, когда кто-нибудь на барахле летает, матюкается , но летает , ведь что ещё делать остаётся. Однако добрый мистер Gambler предложил вариант с резким запахом ЛИЦЕНЗИИ , это правда отлично!!!
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Rulerrr:
Однако добрый мистер Gambler предложил вариант с резким запахом ЛИЦЕНЗИИ , это правда отлично!!!
Рад был помочь.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть тут Киевские пилоты?» |
|