|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки в 1.5» |
|
|
Jornada
|
|
Сбиваю корабль пиратов. Видимо случайно по кораблю сплитов и он на меня обижается (становится красным). Если его убить подальше от станций то все нормально, но если подлететь к станции к которой он приписан, то станция выпустит еще один красный корабль. При этом станция на карте синия но с красной точкой внутри. Это глюк?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Jornada:
Сбиваю корабль пиратов. Видимо случайно по кораблю сплитов и он на меня обижается (становится красным). Если его убить подальше от станций то все нормально, но если подлететь к станции к которой он приписан, то станция выпустит еще один красный корабль. При этом станция на карте синия но с красной точкой внутри. Это глюк?
Нет это не глюк
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Jon Ты более подробно освяти, что это было интересно же?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Mac777:
Jon Ты более подробно освяти, что это было интересно же? 
А чего сдесь непонятного?
Он стреляет по пирату, случайно попадает по мирному Сплиту. Тот естественно на него обижаеться. А если он его убивает то обижаеться база к которой этот Сплит приписан.
Так всегда было.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Кстати, только сейчас осознал смысл фразы
Цитата: |
При этом станция на карте синия но с красной точкой внутри
|
Ну даже незнаю, чего и сказать. Я такого никогда не видел. Наверное именно это - глюк.
[ 26-08-2002: Сообщение отредактировано: Jon ]
|
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
Ну даже незнаю, чего и сказать. Я такого никогда не видел. Наверное именно это - глюк.
[ 26-08-2002: Сообщение отредактировано: Jon ]
Спасибо за ответ!
Понимаю что вопрос не в тему нет ли у тебя случайно русской озвучки от X-Drona а именно
00144.dat!!!Просто с сайта X-Drona он не качается!?
|
|
|
Jornada
|
|
<...>
Хочу добавить: если корабль убить вдалеке от базы, то база не обижается...
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Mac777:
Понимаю что вопрос не в тему нет ли у тебя случайно русской озвучки от X-Drona а именно
00144.dat!!!Просто с сайта X-Drona он не качается!?
Русской озвучки у меня нет. А чем тебя английская не устраивает?
|
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
<...>
Русской озвучки у меня нет. А чем тебя английская не устраивает?
Да на самом деле жутко интересно, послушать что xdron наваял!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки в 1.5» |
|