|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргон - Телади» |
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Глюк какой-то, залетаю к себе в Стену, лечу к своей фабрике чипсов (она пшеницу помоему делает) при посадке слышу - стреляють. Сохранился - иду посмотреть кто-кого, смотрю на "ю" - нет пиратов, прислушался, лечу на звук, тут БУУУМ, короче грохнули. Поднимаю савку, сразу лечу на звук, смотрю Пыльник мочит теладийский транспорт! Ну я вспомнил, что при таких разборках кому-то дали миссию на килинг. Только пристроился - ан нет он первый его... Поднимаю савку, СРАЗУ нахожу этого Телади, смотрю что у него внутри - ничего нет - пустой. Подлетаю, жду когда его мочить придуть, пришли, я его первым валю. Нифига не дали лицензию правда не отобрали, у теладей рейтинг упал
Поднимаю савку, лечу, жду, мочу Пыльник, у Аргонуев падает рейтинг, лицензию не отбирают и опять ничего больше...
Вопрос - что это было?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Между некоторыми рассами в игре очень напряжённые отношения. Например Боронцы часто нападают на паранидские корабли, Параниды на аргонские, причём не все итребители агресивные, обычно один-два на несколько секторов.
Я один раз из сектора Light Of Heart привёл аргонского Мамонта в сектор Trinity Sector, так его сразу три Прометея стали обстреливать.
Миссии такой нет.
Если нападаешь на корабль какой-то рассы в секторах этой рассы, то отбирают лицензию и понижают рейтинг, если в чужих секторах, то просто понижают рейтинг, а если в секторе, где находится домажняя база корабля, то и рейтинг понизят и лицензию отберут и станция покраснеет навсегда и вышлет против тебя корабли охраны.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
...смотрю Пыльник мочит теладийский транспорт
Я невероятно извиняюсь, а кто такой Пыльник?
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Я, пожалуй, тоже поизвиняюсь и задам странный вопрос: а как включать стрейф?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: vetas:
Я скажу тебе по секрету , только ! Там вместо Ctrl написано Alt.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Однако Правый контрол + стрелки курсора по умолчанию
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
А, кстати, это у меня глюк или так задумано? Стрелки при страйфе работают с точностью до наоборот. Жмешь влево - едешь вправо, жмешь вверх - сползаешь вниз.
Я им почти и не пользуюсь.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А я вот управляю шипом с помощью мышки
Правая кнопка врубает стрейф...
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Strange®:
<...>
А я вот управляю шипом с помощью мышки
Правая кнопка врубает стрейф...
Я тоже мышей рулю. Спасибо!!
|
|
|
Алексей
|
|
...для справки: тех, кто работает только на клавиатуре называют Трактористами; а если не мышке: Мышинистами! ))
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Охота на Элите на Эльки без стрейфа очень опасна для жизни.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Алексей:
...для справки: тех, кто работает только на клавиатуре называют Трактористами; а если не мышке: Мышинистами! ))
..... тоже для справки - жойстик переводится , если я ошибаюсь поправьте, - как палочка наслаждений!!!! ..............
Люди юзающие джойстик не обижайтесь но помоему это так!!!
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
<...>
..... тоже для справки - жойстик переводится , если я ошибаюсь поправьте, - как палочка наслаждений!!!! ..............
Для справки - что говорит словарь Multilex:
4. в грам. знач. прил.
1) праздничный; радостный
joy bells — праздничный колокольный звон
joy fire — костёр, зажигаемый по случаю праздника
joy gun — орудие, из которого стреляют по случаю праздника
2) амер. сл. создающий иллюзию хорошего настроения (обыкн. о наркотике)
joy juice — алкоголь, спиртное
joy powder — морфий
joy smoke — марихуана
joy stick — трубка опиума
а joys shared with others are more enjoyed — посл. разделённая радость — двойная радость /вдвойне приятна/
(there is) no joy without alloy — посл. нет розы без шипов
God give you joy, joy go with you — желаю вам счастья /удачи/
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: kri-kri:
<...>
Обсалютно верно! ...что ж они, САМОТЫЧНИКИ, что ли? ))
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Охота на Элите на Эльки без стрейфа очень опасна для жизни.
С этим бороться тяжело, но я так и быть по секрету скажу:
просто вози с собой пару десятков москитов (благо стоят они понт) и сбивай ими шершавых
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
<...>
Я невероятно извиняюсь, а кто такой Пыльник?
ААааа... эт я когда еще тооолько начал играть, и на верфь не залетал, даже не знал про то, что можно "продать Охотника и купить транс и ..." короче когда я еще не дошел до этого сайта, вот тогда наведя на "Аргонского Охотника" я отчетливо услышал "Argon Duster" с тех пор он у меня пыльником и летает
Вернее даже не он, а они И "Манадалай" я всегда неиначе как Мандалай или мандалет зову
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
В секторе Паранид Прайм всегда идут красивые сражения !!! Стоит только залететь и можно смотреть как паранидские ястребки рвут на части боронских дельфинов !! Еще где то видел подобную картину. Но чаще всего в этом секторе !
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
А, кстати, это у меня глюк или так задумано? Стрелки при страйфе работают с точностью до наоборот. Жмешь влево - едешь вправо, жмешь вверх - сползаешь вниз.
Я им почти и не пользуюсь. 
Включишь правый двигатель - летишь влево. Физика однако. Открой секрет - как ты без стрейфа на медленных кораблях от ракет уходишь ?
|
|
|
vetas
765 EGP
 |
|
quote: Отправил: BurnFly:
Открой секрет - как ты без стрейфа на медленных кораблях от ракет уходишь ?
Элементарно: скорость проапгрейженного Прометея больше скорости любой ракеты.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
quote: Отправил: BurnFly:
<...>
Включишь правый двигатель - летишь влево. Физика однако.
А какая физика помешала провод от правой кнопки подключить к левому двигателю? Эргономика, однако.
Цитата: |
Открой секрет - как ты без стрейфа на медленных кораблях от ракет уходишь ?
|
Я летаю на медленных кораблях там, где не летают ракеты.
А кнопки-вверх-ногами не мешают использовать стрейф, чтобы слинять. Вверхногамие мешает его использовать в меневренном бою с истребителем.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргон - Телади» |
|