|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трабла с памятью» |
|
|
mitra
|
|
Когда пытаюсь загрузить игру с последнего сейва, получаю сообщение об ошибке типа нехватает виртуального рам. Свап файл у меня на свободном размере. И на жёстком диске места гигобайты.Обычного рам 384 мегабайта.
Более ранние сейвы работают нормально.
Высказывайтесь господа пилоты.
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
quote: Отправил: mitra:
Когда пытаюсь загрузить игру с последнего сейва, получаю сообщение об ошибке типа нехватает виртуального рам. Свап файл у меня на свободном размере. И на жёстком диске места гигобайты.Обычного рам 384 мегабайта.
Более ранние сейвы работают нормально.
Высказывайтесь господа пилоты.
Попробуй запустится с ключом –nofastmem как сказано в ман’е v2.1 по умолчанию игра запускается с новым оптимизатором мем’а те. fastmem который потребляет «слегка больше» памяти.
Зы: Погоняй вирусов, может подцепил какого гада ?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сейв по какой-то причине сглюкнул. Все что ты можешь сделать - это откатиться на более старый.
зы У меня как-то нечто похожее было в Sim City 3000. Как-то вечером поиграл, нормально записался, нормально вышел. А поутру загружаю сейв, а моего города "Новые Васюки-8", который недавно отметил своё 250-летие и в помине нет. Суши тоже нет, вся карта равномерно покрыта водой с уровнем -60 метров. Вообщем утонул город. Захожу в каталог игры и вижу,что единственный и не повторимый файл сейва вместо положеных 300-350kb занимает 30kb...
После этого я приучил себя делать своевременные бэкапы сейвов.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Ух жуть... Представлю как ничего неподозревающие, мирноспящие НовоВасюкинцы-8 тонули один за одним. Ох наверонеже и матюкали они губернатора
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
Ух жуть... Представлю как ничего неподозревающие, мирноспящие НовоВасюкинцы-8 тонули один за одним. Ох наверонеже и матюкали они губернатора 
Губернатор, хотя и сам все проспал , но тем не менее не падая духом, начал потихоньку на новом месте отстраивать Новые Васюки-9. Правда третью улицу он строит уже целый год.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Alone, а ты не думал, что все твои жители переплыли к соседям?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
Alone, а ты не думал, что все твои жители переплыли к соседям? 
Может быть, но врядли многие доплыли . Всёж ночь была
|
|
|
SandSnake
|
|
Alone:
Интересно, а с НовымиВасюками-1...7 что случилось.
|
|
|
mitra
|
|
2Alone
2Jon
2Infernal knight
2SSnake
Какое отношение имеет simsity и твои в нём извращения к теме моей ветки.
Я если помните про проблеммы с сейвами спрашивал. А вы тут устроили дуратский флейм.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: mitra:
2Alone
2Jon
2Infernal knight
2SSnake
Какое отношение имеет simsity и твои в нём извращения к теме моей ветки.
Я если помните про проблеммы с сейвами спрашивал. А вы тут устроили дуратский флейм.
Ну и злойже ты...
Отношение прямое. Независимо от названия игры, будь то Симсити или ХТ - если сейв пошел пл букве "П" то ничего уже сделать нельзя, кроме как откатить на более ранний.
А как ты говориш, дуртский флейм, начался уже после того как тебе дали исчерпывающий ответ по твоему вопросу. Нехочеш на флейм смотреть - закрой тему и дело с концами
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трабла с памятью» |
|