|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вынос рас-мечты или реальность?» |
|
|
JokeR
170 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 101 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
Вобщем так,я недавно решил попробовать вынести Боронцев!Правда не знаю что получится?А кто нибудь пробовал выносить расы?
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: JokeR:
Вобщем так,я недавно решил попробовать вынести Боронцев!Правда не знаю что получится?А кто нибудь пробовал выносить расы?
Ну, чувак, я лично почти всех Сплитов вымочил... Но без них скучно, тем более зачем выносить, представляешь: один...во всём секторе... Или во всей вселенной, один на один с Ксенонами.. )) Как говорит мой препод: Это не здорово ))
|
|
|
sky_master
|
|
Всех убьешь, и будешь один. А ведь только в общении человек развивается. А если конкретно про боронов, то они одни только делают щиты по 125 мегаватт. Да и зачем тебе их выносить. для чего?. чем они тебе помешали. У них например корабли грузовые с самым большим грузовым отсеком.
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Я раньше может быть и тоже.. боронов... того... Какие-то странные они - молчат все время, думают наверное про меня фигню всякую. Квестов мало дают.
Но "Рыцарь королевы" как-никак. Впадлу мне теперь
|
|
|
Vlad-Sea
|
|
quote: Отправил: Алексей:
<...>
Ну, чувак, я лично почти всех Сплитов вымочил... Но без них скучно, тем более зачем выносить, представляешь: один...во всём секторе... Или во всей вселенной, один на один с Ксенонами.. )) Как говорит мой препод: Это не здорово ))
Читал я в конфе что только "почти" и можно вынести, а всех не получится, игра виснет. Типа, программно не предусмотрен вынос одной из рас. Но это надо уже у близких к разработчикам людей спрашивать. Может кто из них заглянет и ответит.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Ну предположим не так уж ты и НЕ недавно решил их вынести
А получиться то, что не будет боронцев
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Я вот переживаю, что во вселенной станций мало, а они рассы выносят ... изверги, нет что бы пиратов и ксенонов со всеми помирить, так нет, только и слышишь "загасить", "вынести их всех" и т.п.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Я вот переживаю, что во вселенной станций мало, а они рассы выносят ... изверги, нет что бы пиратов и ксенонов со всеми помирить, так нет, только и слышишь "загасить", "вынести их всех" и т.п. 
Ну хочеться человеку узнать, что будет если он их того...
Скажу по сикрету, он предвоенный сейв сохранил
|
|
|
mitra
|
|
Я например начал играть и цель себе поставил, вынести всех и всё. Потому как это единственно реальная цель.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: mitra:
Я например начал играть и цель себе поставил, вынести всех и всё. Потому как это единственно реальная цель.
ИМХО, жестоко и бесчеловечно. По - моему, надо ставить более положительные цели, например, развить экономику да такого уровня, чтоб заработать пару-тройку миллиардов. Ну признаю, можно для этих целей вынести сектор или два, но всю галактику, это слишком. Многих, я погляжу, тянет после ксенонов набить лицо боронам или гонерам, ну есть товарищи которые сплитов бьют, а так ведь ни в чём не повинных созданий.
2 JokeR бороны не только щиты и грузовики хорошие делают, сам небось, когда развивался, "Стадию Пираньи" не миновал, а? А сейчас, накопив на кораблик покруче, вперёд, к светлому будущему по обломкам их кораблей и станций? Не правильно это, имхо.
2 Defender А то, что кто-то молчит, ещё не значит, что он о тебе плохо думает и пакость замышляет (ксеноны - исключение ). Молчание - золото, как гласит народная мудрость. А то, что они при знакомстве тебе самый высокий начальный рейтинг дают?
2 всем, у кого хорнеты чешутся, вы тогда понастройте своих станций, накупите им кораблей защиты и выносите под чистую. Вот тогда интересно будет, а на счёт целей, поставьте себе цель, добиться у какой-нибудь рассы, тех же боронов например, самого высокого рейтинга. Вот это цель, а то снести, вынести, набить... кхм... рыло, надрать это немного не то Вот такое ИМХО.
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Если стоит действительно ТАКАЯ цель, все гораздо проще купи транспорт, затарь дронами и выноси только электрички
Все Экономика встанет в ступор, потому как батарейки ВЕЗДЕ первичный продукт Сразу (часов через 30-40) станет пусто и глухо, как в бочке. Летать будут только пиратские "военные" суда и те трансы, которые попрутся к ксенонам за батарейками.
Только зачем? сам же потом будешь
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Посмотрел тему, думаю - "Интересно, а кто у него относится к <<рассам-мечты>>".
Почитал, вставил свои пять копеек про то как всех и вся и подальше, думаю "Если говорят про Барон, наверно рассы мечты это Аргон и Борон"
Только что перечитал название "по другому", понял истинный смысл Кажется, теперь я знаю что такое "трудно быть тормозом" Этож надо умудрится 2 дня тормозить и читая пытаться понять "кто такие рассы-мечты"
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Я их с трудом выношу, но пока терплю...
|
|
|
xenon2megablast
|
|
Ну, если ты на мамонте с сотней прометеев на борту, вынести боронов - это реальность.
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
А я такую тему уже создавал
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: X-and:
А я такую тему уже создавал 
Ну тогда дай на нее ссылку. Пусть народ читает и опыта набираеться.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вынос рас-мечты или реальность?» |
|