|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите откуда можно скачать полную английскую версию X-T» |
|
|
<vovchik>
|
|
Привет всем,
Подскажите откуда можно скачать _полную_ английскую версию X-Tension
Заранее спасибо...
Фаргус не предлагать )
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Лучше всего скачай её на ближайшем радиорынке.
|
|
|
SANYA
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 41 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 04.06.2002
 |
|
Вован, а ты юморист!
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
На сайте у егософта там вродебы есть X-Tension но полная или демо версия я не знаю попробуй скачать.
|
|
|
Gray Kiddy
|
|
Сам искал долго ...
вот английская версия 11
у себя выложил неделку полежит.
ftp.rasko.ru/pub/x/
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Gray Kiddy:
Сам искал долго ...
вот английская версия 11
ftp.rasko.ru/pub/x/
А музыка там есть или вырезана? Имеется в виду фоновая музыка, естественно...
|
|
|
Gray Kiddy
|
|
Да есть ...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Долго он у тебя там лежать будет? А то периодически обращаются с просьбой выложить где-нибудь ХТ.
ЗЫ. Это мое 1000 сообщение!!! По старой классификации я щас мог бы выбрать себе персональный рейтинг и смайлик
|
|
|
<vovchk>
|
|
Сам искал долго ...
вот английская версия 11
ftp.rasko.ru/pub/x/
Спасибо, заберу...
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Сам искал долго ...
вот английская версия 11
ftp.rasko.ru/pub/x/
Спасибо я тоже покачаю....
Хотел тебе взамен песенку татушек оставить(стёбную)..да анонимно я там ничиго сделать не могу.
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Gray Kiddy
Спасибки, за линк Скорость тоже порадовала...
А никто не знает линка на Battlecruiser Millenium и X: Beyond the Frontier ? Язык значения не имеет, но желатльно полные (музыка, видео)...
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Snike:
А никто не знает линка на Battlecruiser Millenium и X: Beyond the Frontier ? Язык значения не имеет, но желатльно полные (музыка, видео)...
Могу СД ВСМ одолжить. Х-ВТФ нету.
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
И еще маленький вопросик: ни у кого нету подправленого экзешника (NO-CD) от Х-Тens. v2.1 ?
|
|
|
Gray Kiddy
|
|
X-BTF есть но из музыки тока 4 файлика.
2Katana пока полежит пока народ (нашинский) не взбунтуется.
2Phoenix кидай в инкоминг а там я ее перекину
[ 19-07-2002: Сообщение отредактировано: Gray Kiddy ]
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Snike:
Gray Kiddy
XBTF лежит у меня здесь. Один уже просил, да пропал, то ли скачал, то ли нет... А-у-у! Не отзовется, через недельку удалю.
|
|
|
<Новичок>
|
|
Недельку полежит???
Это с 17-го числа? Я 19-го туда ткнулся а нету. А так хотелось... Я весь город перерыл в поисках хоть какой-нибудь версии Х-Т - не нашел... С такой радостью на этот FTP ломанулся , а там облом... Если это была шутка, то глупая...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если кому ещё нужна инсталяшка eng 1.1, то ищите быстрый хостинг на 250 мегабайт с возможностью заливки файлов через ftp. - и я её тогда туда выложу.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
<...>
XBTF лежит у меня здесь. Один уже просил, да пропал, то ли скачал, то ли нет... А-у-у! Не отзовется, через недельку удалю.
Я скачал! Спасибо! Пропадал, каюсь, на дачу ездил.
|
|
|
Пассажир
|
|
2Alone
Есть хост. Дай аську свою.
|
|
|
Alone
 |
|
quote: Отправил: Оулёёт:
2Alone
Есть хост. Дай аську свою.
В профиле есть емеил.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите откуда можно скачать полную английскую версию X-T» |
|