Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» F1 и прочие "тактики" во Фриле - Обсуждение | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 11
На страницу: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «F1 и прочие "тактики" во Фриле - Обсуждение»
capGrey
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

На счет выходов по Ф1.Сейчас если игрок выходит по ф1через несколько сикунд после последнего попадания он подвергается штрафу.Мне кажется это не только не решает проблеммы а наоборот узаконивает подобный способ бегства.За пол года игры до введения штрафов я был свидетелем единичных случаев бегства теперь я сталкиваюсь с ними через день.Особенно обидна ситуация когда во время погони которая может длится минутами без единого выстрела беглец выходит по Ф1 у меня на глазах при этом у него возникает чувство безнаказанности и даже законности таких действий так как консоль не реагирует.Нельзя ли сделать так чтоб наказывался игрок нажавший ф1 в тот момент когда на его радаре есть другие игроки ?Понимаю это не всегда удобно так как наказанию подвергнится и тот кто ушел в присутствии друзей а не врагов .Но извините для этого есть базы сядьте на них и выходите скока влезет .И помоему гораздо хуже когда бегут на виду противника который просто не смог добится попаданий в отведенное время.
    Добавлено: 10:15 25-03-2006   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Цитата:
Понимаю это не всегда удобно так как наказанию подвергнится и тот кто ушел в присутствии друзей а не врагов

Это не только не удобно но и неразумно! Улыбка... А если вы не воевали вовсе!?.... Просто рядом летите даже с врагом, но в состоянии перемирия?...

Я уже не говорю о техническом аспекте данной проблемы! Расстроен

Цитата:
И помоему гораздо хуже когда бегут на виду противника который просто не смог добится попаданий в отведенное время.

Значит - не такой уж и крутой противник! Улыбка... Или у вас "
разные весовые категории".... а детей обижать низзя!...
    Добавлено: 11:46 25-03-2006   
Nikto
 145 EGP

На Гамбурге просто ввели задержку выхода по Ф1 - 5 сек.За это время можно добить уходящего.Он просто висит неподвижно прежде чем сработает выход.
    Добавлено: 17:29 25-03-2006   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Хм. Че-то гложут меня смутные сомнения. Чем больше запретов появляется, тем больше их начинают обходить. Мого быть вобще все поснимать? Озадачен Однако дело не в правилах и приладах, а в людях Совсем запутался...
    Добавлено: 10:45 27-03-2006   
RomixV
 135 EGP

Rokar :
Чем больше запретов появляется, тем больше их начинают обходить

Ты это про что? Про штрафы за Ф1 и увеличившееся количество фактов использования?
Согласен, тут недоработочка вышла Совсем запутался...
Пока просто как негласное правило было, вроде и не пользовались. Или почти не пользовались. А так вроде как почти узаконили...
ИМХО проблема в том, что тяжело дать однозначное определение игровой ситуации. А если и дать его, то как отследить совпадение всех факторов - просто времени после атаки мало.
Идеальный вариант - когда просто совесть не позволяет. Тогда и городить не надо ничего. Но с культурой и совестью у нас однозначно плохо Расстроен
    Добавлено: 11:17 27-03-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
RomixV :

Идеальный вариант - когда просто совесть не позволяет. Тогда и городить не надо ничего. Но с культурой и совестью у нас однозначно плохо Расстроен
Супер! хоть кто то догадался! 5 баллофф!!!
Обьясните мне дуболому какой смысл и интерес Ф1 юзать??? Подозрение. А вот отбиватся до последнего и в итоге быть грохнутым или наоборот завалить атакующего-вот это кайф!!! Хы... Супер!
    Добавлено: 11:32 27-03-2006   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
чтобы завалить атакующего нужно тренироваться.
а тренироваться не все любят
    Добавлено: 11:45 27-03-2006   
Samogon
 1485 EGP

Скив :
чтобы завалить атакующего нужно тренироваться.
а тренироваться не все любят
спроси у Ровера-как я ньюб глуховой на сябре пытался его завалить в минном поле в О5 Гы-гы как он просил что бы я отстал от него-но я подыхал и не сдавался Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:57 27-03-2006   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
да, кажется помню я ещё просил Ровера чтобы он не сильно флудил твоими смертями Гы-гы Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 11:59 27-03-2006   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
RomixV :
Ты это про что?

RomixV :
Но с культурой и совестью у нас однозначно плохо

Подмигиваю Если чел понимает только дубинку, то... Задница
    Добавлено: 16:05 27-03-2006   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
RomixV :
Rokar :
Чем больше запретов появляется, тем больше их начинают обходить

Ты это про что? Про штрафы за Ф1 и увеличившееся количество фактов использования?
Согласен, тут недоработочка вышла Совсем запутался...
Пока просто как негласное правило было, вроде и не пользовались. Или почти не пользовались. А так вроде как почти узаконили...
ИМХО проблема в том, что тяжело дать однозначное определение игровой ситуации. А если и дать его, то как отследить совпадение всех факторов - просто времени после атаки мало.

Ну, во-первых это давно в правилах прописано.
А во-вторых, я получал много видеороликов с наглядным ф1-ством, отличные доказательства. Так что - дерзайте, пишите видео.
    Добавлено: 05:40 28-03-2006   
Shade
 140 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
А у мну такой вопрос, раньше вроде консоль писала, что чел такой-то вышел по Ф1 и с него снято стокото денег. Меня вчера три раза транспорты по Ф1 с носом оставляли, так консоль только сообщала что чел заюзал Ф1, а какие к нему приняты санкции в денежном эквиваленте нет
    Добавлено: 07:04 28-03-2006   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Надо больше денег за Ф1 снимать. Сразу 20 миллионов, если столько нету - прямая дорога на питтсбург, а лучше на аляску.
    Добавлено: 11:36 28-03-2006   
Samogon
 1485 EGP

Azumo :
Надо больше денег за Ф1 снимать. Сразу 20 миллионов, если столько нету - прямая дорога на питтсбург, а лучше на аляску.
а лучше в мыслях и действиях сменить свой тупой спинной мозг на остатки головного и не юзать эту хрень... Зеваеца
    Добавлено: 11:55 28-03-2006   
Azumo
 630 EGP

Цитата:
а лучше в мыслях и действиях сменить свой тупой спинной мозг на остатки головного и не юзать эту хрень...

Горбатых Аляска исправит. Ф1 многие юзают по поводу и без. ИМХО за это нужно наказывать, и наказывать жестоко. Серьезный Сэм
    Добавлено: 13:29 28-03-2006   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
а чтоп все случаи наказывать, надо доказывать. видеофильмами. Улыбка
    Добавлено: 14:29 28-03-2006   
Azumo
 630 EGP

А то, что консоль словила, чем не подходит?
    Добавлено: 14:43 28-03-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

И ещё один вопрос Подмигиваю почти по теме:
идёт бой рядом с базой, 2 пилота, 1 пилот сбивает другого, и пока сбитый взлетает-делает ф1. Ессно, фильмов не буить Подмигиваю И вообще-как такое расценивается, как ф1 в боевой ситуации или как просто ф1?
    Добавлено: 16:49 28-03-2006   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
По ситуации надо смотреть. Ежели сбивший пишет сбитому: "Пока. С тобой было весело, но у меня дела" - то это одно. А ежели расстрелял, неожиданно налетемши, и свалил - это свосем другое.
Короче, надо ситуевину детально рассматривать.
ЗЫ. Как, в принципе, и в любом другом случае. Подмигиваю
    Добавлено: 17:39 28-03-2006   
capGrey
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Короче на сервере с ф1 бардак это стало уже массовым явлением от меня седня тоже сбежали.Может действительно ввести 5 секундную задержку?Я не делал ролики и чесно говоря не умею их делать.Но разъясните мне. Теперь что? прежде чем атаковать когото я должен начать запись а вдруг он надумает сбежать ?
    Добавлено: 17:55 28-03-2006   
Канал Freelancer: «F1 и прочие "тактики" во Фриле - Обсуждение»
На страницу: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Позволю себе заметить - у меня тоже проблемы. (пожаловался Medikus)

» F1 и прочие "тактики" во Фриле - Обсуждение | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18