|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пьяные Хорнеты» |
|
|
mitra
|
|
Кто обьяснит, как этими ё****ми хорнетами правильно кидатся?
Я по ксенонской верфи стреляю, а эта хренатень кудато сквозь неё летит и начинает круги наяривать вокруг.
Обидно, 15 хорнетов кинул а попали только 6.
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Походу не хонеты пьяные а верфь ксенонов защиту имеет!!
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: mitra:
Я по ксенонской верфи стреляю, а эта хренатень кудато сквозь неё летит и начинает круги наяривать вокруг.
Ну а ты сам посчитай: 6 Хорнетов из 15'и, следовательно чтобы уничтожить ксенонскую верфь надо ровно 42 хорнета!!! И чего тут непонятного?
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Если пуляешь свои корнеты с расстояния менее 5кМ, то после 7-10 корнетов от станции остаются лишь грустные воспоминания. Ни разу сбоев не было, только из сектора не сваливай, пока не убедишься что станции уже нет.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To mitra :
у меня такое проявляется, если выпускать ракеты слишком быстро (с маленьким промежутком). Делай паузу побольше между запускаемыми ракетами.
|
|
|
Алексей
|
|
...Загоняешь их под шкакф, и пилишь ножки, пилишь ножки, пилишь ножки...
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Да, есть там аномальная зона. Если сам туда залезешь, то в тебя тоже не будут попадать. Но и ты не в кого не попадёшь.
Надо принаровиться попадать не в центр, а в рога базы. Тогда всё устроится.
|
|
|
Wasp
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: г.Новосибирск Зарегистрирован: 30.06.2002
 |
|
quote: Отправил: mitra:
Не вздумай уничтожать верфь Ксенона (станцию ещё куда ни шло) - потом не интересно будет играть! Как только уничтожишь верфь - М2 и М1 не будут восстанавливаться!!! Рейтинг не поднимешь на одних пиратах
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ИМХО Хорнеты с близкой дистанции кидать нельзя. Они не успевают сориентироваться, куда лететь. Потом когда одупляются - начинают разворот, а маневренности не хватает. Они начинают водить хоровод, а потом самоликвидируются. Мой совет - запускай их с дистанции, близкой к максимальной, Хорнетами в упор бить нельзя.
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Wasp:
<...>
Не вздумай уничтожать верфь Ксенона (станцию ещё куда ни шло) - потом не интересно будет играть! Как только уничтожишь верфь - М2 и М1 не будут восстанавливаться!!! Рейтинг не поднимешь на одних пиратах 
А у меня M1 и М2 из воздуха респаунятся. Вынес я вражеский сектор к востоку от "Рай Менелауса", так они где-то в "Океан Фантазии" родяться и через "Синий Снаут", "Рай менелауса" прямо в чисто поле(в зачищенный сектор). Долетает каждый второй, а иногда и третий, потому как в "Океан Фантазии" Акула плавает, а "Рай Менелауса" Скат, ну и иногда я случайно мимо пролетаю
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Читаю и думаю - ни один не сказал, что НЕ ТРОНЬ ВЕРФЬ, ТАК ТЕБЯ И ТАК. Однако, нет mr. Wasp единственный, кто возопил против такого безобразия.
-----------------------------------------------------------------------
Хорошенькие женщины милы до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!!
-----------------------------------------------------------------------
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Strange®:
ИМХО Хорнеты с близкой дистанции кидать нельзя. Они не успевают сориентироваться, куда лететь. Потом когда одупляются - начинают разворот, а маневренности не хватает. Они начинают водить хоровод, а потом самоликвидируются. Мой совет - запускай их с дистанции, близкой к максимальной, Хорнетами в упор бить нельзя.
Полностью согласен, у меня из более чем трёхсот выпущенных ракет 85% попаданий, оставщиеся 15% - это другие ракеты и хорнеты не догнавшие ксенонские М2(5 или 6 на 4 корабля) . Большая часть была выпущенна с предельной дистанции по наступающему ( )противнику. Другие ракеты, как не странно, мажут равновероятно и с предельной, и со средней, и с минимальной дистанций, хорнеты же, повторюсь, из далека мажут крайне редко.
ТО Dimaxx подпись просто супер
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: metas:
ТО Dimaxx подпись просто супер 
Присоединяюсь!
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Wasp:
<...>
Чушь болотная!!!! Я тока на них и выезжаю Давеча асом 3 степени стал.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: dkjocker:
<...>
Чушь болотная!!!! Я тока на них и выезжаю Давеча асом 3 степени стал.
Да мелочи это все! Нашел чем хвастаться! Тут и порейтенговее есть ребятки. Экстримом на одних пиратах на станешь! Ну можно еще и все станции в игре вынести, тогда может быть...
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
Народ объясните дураку что такой Хорнеты ???
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Самый мощный вид ракет в X-Tension.
Очень-очень странно, что ты это не знаешь...
Судя по твоим постам.... и ракеты собирал после боев... и корабли захватывал....
[ 17-08-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: Thorn:
Самый мощный вид ракет в X-Tension.
Хорнет шершня не слаще!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Поправлю mr. Thorn'а: самый мощный из тех, коими может стрелять игрок, а вообще самая мощная - балуга.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Поправлю mr. Thorn'а: самый мощный из тех, коими может стрелять игрок, а вообще самая мощная - балуга.
|
Где взял? Скажи - ГДЕ ВЗЯЛ? Первый раз слышу "балуга". Вот - точно знаю: шершни, или Hornet'ы, если по аглицки - самое мощные ракеты в игре... вот пожалуйти вырезка с сего сайта:
Ракета класса «Шершень» (Hornet Missile) — наиболее мощное оружие известное сегодня....
ну и где ты БАЛУГУ взял?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пьяные Хорнеты» |
|