|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ПРОБЛЕМЫ С ГИПЕРДРАЙВОМ» |
|
|
xenon2megablast
|
|
У меня конкретные тормоза с джампом. Он не хочет кидать меня в любой сектор, только в те сектора, в которых есть спутник ретранслятор. Это так задумано ил это баг. Подскажите! Батареек полный бак (100 штук).
Тачка ARGON ELITE, все навороты, 25+5мв, 2gpac
заранее спасибо.
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
quote: Отправил: xenon2megablast:
У меня конкретные тормоза с джампом. Он не хочет кидать меня в любой сектор, только в те сектора, в которых есть спутник ретранслятор. Это так задумано ил это баг. Подскажите! Батареек полный бак (100 штук).
заранее спасибо.
Если твой кидала не хочет тебя кидать, найди себе более другого Хотя вобще то, так задуманно. Без сателитов ты можеш прыгать только внутри врат одного сектора (кстати без расхода гравицапы) А вобще загляни в ЧАО (FAQ) там описанно множество полезных фич.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: xenon2megablast:
заранее спасибо.
Спутники должны быть по возможности во всех секторах!
А когда ты себе второй щит 25 мВт купишь??? Уже неделю летаешь в такой кособокой комплектации
|
|
|
<Vitalii>
|
|
Это действительно так задумано, ведь при использовании Гипердрайва ты указываешь в какие ворота тебе прыгнуть, а если в секторе нет спутника, то и естественно положение ворот неизвестно(точнее, какие именно имеются).
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Так и должно быть. Куда кидать-то если не видно ни зги
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ПРОБЛЕМЫ С ГИПЕРДРАЙВОМ» |
|