Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ПРОБЛЕМЫ С ГИПЕРДРАЙВОМ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ПРОБЛЕМЫ С ГИПЕРДРАЙВОМ»
xenon2megablast

У меня конкретные тормоза с джампом. Он не хочет кидать меня в любой сектор, только в те сектора, в которых есть спутник ретранслятор. Это так задумано ил это баг. Подскажите! Батареек полный бак (100 штук).
Тачка ARGON ELITE, все навороты, 25+5мв, 2gpac
заранее спасибо.
    Добавлено: 21:38 22-08-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
У меня конкретные тормоза с джампом. Он не хочет кидать меня в любой сектор, только в те сектора, в которых есть спутник ретранслятор. Это так задумано ил это баг. Подскажите! Батареек полный бак (100 штук).
заранее спасибо.

Если твой кидала не хочет тебя кидать, найди себе более другого Хотя вобще то, так задуманно. Без сателитов ты можеш прыгать только внутри врат одного сектора (кстати без расхода гравицапы) А вобще загляни в ЧАО (FAQ) там описанно множество полезных фич.
    Добавлено: 00:49 23-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
заранее спасибо.

Спутники должны быть по возможности во всех секторах!

А когда ты себе второй щит 25 мВт купишь??? Уже неделю летаешь в такой кособокой комплектации
    Добавлено: 01:37 23-08-2002   
<Vitalii>

Это действительно так задумано, ведь при использовании Гипердрайва ты указываешь в какие ворота тебе прыгнуть, а если в секторе нет спутника, то и естественно положение ворот неизвестно(точнее, какие именно имеются).
    Добавлено: 10:02 23-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Так и должно быть. Куда кидать-то если не видно ни зги
    Добавлено: 10:02 23-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ПРОБЛЕМЫ С ГИПЕРДРАЙВОМ»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не проводник, я ... э... посылун! (поскромничал Imperial Hunter)

» ПРОБЛЕМЫ С ГИПЕРДРАЙВОМ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18