|
|
|
Канал Freelancer: «Разобрался с номадами...и что дальше?» |
|
|
Пассажир
|
|
Прошел сингл миссию - где в конце проникнув в логово пришельцев - номадов, с помощью артифаката заставил как бы их убратся назад.
Потом мы Все - типая Я там, Джунька ну и еще все кто были со мной вернулись назад в Нью Йорк, где нас всех реобелитирывали, даже орденом какимто наградили, мне присвоили уровень 18, Джунька сказала - ищи работу, какойто негр - не помню имени, сказал - типа будть тут наши глаза и уши, и тоже кудата свалил....
И всё.....
Обещали понимаетели после того, как я замочу номад, и спосу человечество любой корабль...и кинули...млин
И самое главное, чё теперь делать то? Это конец сингл игры, или еще будет продолжение?
Как ваще в этой ире повышается уровень пилота? Я даже Орел купить не могу, он там после 22рого уровня продается...
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ну собсно для тебя кончилась призказка и началась сказка )
Лета, торгуй, наматывай уровни )))
Ставь моды
Вылезай в инет и играй с другими пилотами
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Red_Oktober - теперь у тебя похоже только одна дорога - вместе с нами заливать тоску алкоголем в тиши галактических баров мультиплеера.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
а как уровни то наматываются, за что они даются то???
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
за заработанные деньги как правило
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25084 с первой страницы (там ссылка на старую тему есть) и далее. Читаешь все 300 с хвостиком страниц и потом задаешь вопросы. Пока прикрываю воизбежании флуда и прочих вясчей.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Разобрался с номадами...и что дальше?» |
|