|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Объявления» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Собсно, за неимением наглядной и простой системы объявлений по галактике, предлагаю постить их тут.
принимаются объявления и просьбы любого характера (хотя вызов такси лучше делать все-таки в соответствующей теме )
После заключения сделки (например) пилот, написавший объявление, должен снова отписаться в тему, процитировав самого себя и написав "Отбой". Если его пост был последним, то можно прямо там объявить отмену.
--------------------------------------------------------
Мое первое объявление - вернее, не объявление, а просьба.
Господа пилоты - я понимаю, щас по всей галактике с ресурсами туго... но неужели нельзя постараться не трогать сектора, в которых нет ничегошеньки лишнего, все государственное, красное и к тому же видно, что сектор пытаются благоустроить, часами сидя в нем и распихивая крохи по фабам? Нафига забирать последнее?
ЗК - достаточно сбалансированный сектор, чтобы можно было обеспечить его автономную работу без особого ущерба для остальной галактики и наладить нормальное производство всеми обожаемых КК и микросхем.
Если не таскать из него ресурсы фиг знает куда
Посему БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
не вывозите никакие ресурсы со станций в секторе Б64-100 за пределы сектора!!! Их еле-еле хватает на то, чтобы поддерживать хотя бы частично работу станций Замка.
Спасибо за понимание.
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
SunnyGale : |
у меня предложение - а давайте мы как бы пойдем обсуждать наболевшее в темы, специально для этого предназначенные
|
А мы подскажем и ссылочку дадим, а кто не пойдет по ссылочке, отправим в ссылочку
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
если у меня не хватит шершней, то вылезу из шипа и буду зубами отгрызать куски хулла от станций...
или соберу дивизию мультов на казенных кораблях... вот...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ
Увижу censored! придавлю
Отредактировано AlexanderF
|
|
|
Scrum
61 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 17.03.2005
 |
|
Неплохобы зачистить два сектора а то там полная Жю.
Б64-120 и С92-412ю.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Объявление.
Завтра будет изменён AI ксенонов, они станут:
а) атаковать станции,
б) атаковать лазерные башни,
в) летать далеко по оси Z.
NPC станции будут тоже устанавливать башни для защиты.
Также будет добавлен Сканер груза.
Готовьтесь
_________________ There shall be wings! |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Pegasus<--- вот это обьявленике так обьявление....
терь мое...ищу напарников для патрулирования граничащих с кснонами аргонских секторов...скучно както одному
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
а где тут мона застроховаться гыыыы
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ищу единомышленников в зондеркоманду. Цель - контрабанда кристаллов и прочее вредительство в секторах ОЕГ. Заявки оставлять тут
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Объявление:
Куплю М2, недорого
Эх, как бы с этими изменениями количество Как резко не возросло ... Ведь мелкие ксены тоже будут атаковать станции и гибнуть как мухи, а чтобы ухлопать Каку нужно намного больше лазерных башен ... Да и у станции теперь не очень-то повоюешь - того гляди сам от башни огребешь ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Кстати вроде как ксены при атаке собрата спешат на помощь ) весело будет ежли так на мелочь башней прибитую кака прилетить ...
Или человечек от каки на твоей станции спрячеться...
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Lazy Cat
Уничтожение мелочи в расовых секторах никак не влияет на количество К.
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
Уничтожение мелочи в расовых секторах никак не влияет на количество К.
|
А вот здесь попобдробнее плиз. Насколько я знаю появление разных класов ксенов определяется только вероятностью. Т.е. если все время убивать только слабых, то через некторое время (достаточно большое) количество Как будет выше количества всех остальных ксенов. Поправь меня если я ошибаюсь.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Lazy Cat
Так было раньше, теперь нет
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
Опять схема с "двойниками"? или как? Хотя что толку спрашивать - всеравно не скажут
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
какая разница - больше Кеев будет или не больше? все равно воевать опять придется только с ними, поскольку вся "мелочь" будет успешно выноситься башнями... столько рейта в никуда уходить будет
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
loki1000 : |
и прочее вредительство в секторах ОЕГ
|
А почему тока ОЕГ ?
Как то не справедливо получается , по мне ваще много монопольстов мона под нож , а то гос сектор разворовали влет, даром тока что кричали "одумайтесь..., делайте все правильно, и будет хорошо", блин прям как наше провительство в начале девеностых УЖАСТЬ!!!!
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> а то гос сектор разворовали влет, даром тока что кричали "одумайтесь..., делайте все правильно, и будет хорошо", блин прям как наше провительство в начале девеностых УЖАСТЬ!!!!
Госсектор на нас одних и держится!
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Госсектор на нас одних и держится!
|
Я не говорю, что нет таких как ты, то есть сознательных и имеющих достаточный капитал, чтоб иметь возможность поддерживать экономику Гос фабрик..., но их ничтожно мало по сравнению с теми кто просто хапает все под себя, и это не только лично пилот..., как вреале в общем...
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Нужен опытный таксист для перевозки пассажира 1-2 раза на растояние 4-5 секторов. Оплата сдельная
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Объявления» |
|