|
|
|
Канал Freelancer: «FreeLancer. Миссия 06: Худ. Дублин. Гонка...возможно ваще?» |
|
|
Пассажир
|
|
Задача этой миссии обогнать в гонках, какогто Хубоса ... гонка - 1 круг через кольца. За один раз - две попытки... Третьи сутки бьюсь, никак не могу его обогнать...енто ваще возможно??? Или игра глючит???????????
Или может секрет какой есть????
Ну не возможно его обогнать...........хоть с игрой завязывай
|
|
|
Nikto
145 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 99 Откуда: Тихвин Зарегистрирован: 17.04.2004
 |
|
Возьми корабль который там продают,на нем легко выиграешь.Сиди у него на хвосте, а потом он перед финишем тормознет и ты его обойдешь.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня и так давно уже корабль, каторы там продают....думаешь заново купить??? (почесал затылок) шило на мыло...
На моем сейчасном корабле - тяжелый двигатель, дорогущий...млин, ну никакого толку, зачем я его покупал тока...
Ну ладно....тормазнет говаришь перед финишем....???
Ок...спасибо....буду дальше бится....хотя....почему по мне во втором круге стрелять начинают....по моему эти самые ворота и стреляют....
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
мда...а чего там сложного?
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
можешь оппонента потолкать.
но вообще говоря те гонки выигрываются и на крусейдере.
Просто лети по минимальной траектории на круизе
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Red_Oktober - сначала удали первую тему про это ,а то модератор осерчает.
Значит первое - корабль.Купи корабль Кавалер,который продается на базе,на которой ты счас сидишь-линкор Hood.Тебе нужен маневренный корабль.Значит сразу после старта гонки жми Shit+W - это включает круизные двигатели и жми на пробел - Полет мышью.
Проходи все кольца только по внутренней стороне круга и конечно попадай в них.Не задолго до финиша начнут стрелять Оружейные платформы -не обращай на это внимания,этот Ховис струхнет и приторомозит и ты гордо финишируешь первым.
Удачи!
Зы: Я проходил эту байду 2-е суток,пока не продал грузовик и не купил Кавалер.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Red_Oktober : |
На моем сейчасном корабле - тяжелый двигатель, дорогущий...млин, ну никакого толку, зачем я его покупал тока...
|
Может я чего не моню, но там вроде как даже надо на крейсерской скорости лететь, а не форсаже. Так что от двигателя ничего не зависит.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вообще в базе данных ФЛ вроде все подробно про это написано? И тема эта поднималась не раз...
Ну заодно напомню - поставь контрмеры на автомат (заранее!)- тогда ракеты в конце тебя не выбьют с маршрута и все будет гораздо легче.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Ctrl+w - на старте и все дела...
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
а может всё таки shift+W ??
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Пассажир
|
|
А как контр меры на автомат ставить то???? Первый раз об этом слышу... извеняйте....народ мы тёмный, лаптем бороду бреем
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Цитата: |
а может всё таки shift+W
|
Именно!
А как контр меры на автомат ставить то???? Первый раз об этом слышу... извеняйте....народ мы тёмный, лаптем бороду бреем
|
Нафиг они тебе - без них все оки проходится.
(З.Ы. Нижняя правая панель - там где список пушек - левый клик на контрмерах, чтоб зелеными стали - так включается автомат.)
|
|
|
Пассажир
|
|
Ураааааааааааааааа!!!! Получилось.......шифт+W - c первого раза в яблочко!!! Карабль сразу маневренный такой стал....почему так??? Я раньше крейсерскую скорость F2 запускал, потом пробел для управления мышью.... а шифт+W у меня в мену "Курс" написанно - я и не думал что это как то на маневренность влияет... блин, темнота, лаптем детей делаем....
Спасибо Вам
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, как старую тему удалить? А то по ошибки сразу две забабахал...извеняйте пожаЛста, мужыки, ибо, как уже говарил, в глуши живем, шо земля круглая вчера тока и узнали...сначала не поверили
|
|
|
Пассажир
|
|
Всё, знаю как тему удалять, догадалси...в правом углу хрестик, как раз как я расписыюсь так же...
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Ураааааааааааааааа!!!! Получилось.......шифт+W - c первого раза в яблочко!!! Карабль сразу маневренный такой стал....почему так??? Я раньше крейсерскую скорость F2 запускал, потом пробел для управления мышью.... а шифт+W у меня в мену "Курс" написанно - я и не думал что это как то на маневренность влияет...
|
На форсаже скорость 200 мах
На Круизе(крейсерской) 300 мах
---------------------------------
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Red_Oktober : |
в глуши живем, шо земля круглая вчера тока и узнали...сначала не поверили
|
в правом углу хрестик, как раз как я расписыюсь так же...
|
Гыыыыыыыы
6 баллов! Понтовый чел.
|
|
|
Gunner
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 18.02.2005
 |
|
Я тоже долго мучился (круиз пытался запустить мышкой с панели) даже сингл забросил, а вчера по shift+w прошел с первого раза.
Видимо какая то разница в этих круизах есть с панели и через shift+w.
_________________ Спасибо за внимание. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
По F2 круиз останавливается как только ты долетел до цели. То есть до ромбика . А по Shift-W летишь, пока не отключишь круиз сам, или тебе не помогут
F2 - это типа автопилот, та еще и алгоритм облета препятствий включается.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насколько я помню, там же тебе настоятельно советуют перед гонкой включить Shift-W...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «FreeLancer. Миссия 06: Худ. Дублин. Гонка...возможно ваще?» |
|