|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА» |
|
Нужна ли нам своя ОЗВУЧКА? |
да |
|
100% |
[ 6 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Внимание !!!!!!!!!
Всем, всем, всем.....
Предлагается совместный проект, по озвучиванию ФРИЛАНСЕРА..
Устав темы:
1. Желающие Услышать свой голос в игре, должны выбрать персонаж который они буду озвучивать, далее сделать подборку оригинальных файлов с участием этого персонажа.... далее сделать официальный запрос на email: ruslan-demidenko@yandex.ru
после чего вы будете добавлены в списки, далее вам будет выслан текст перевода, отредактированный другой командой, после чего необходимо выслать файлы на тот же емайл...
Команда по русификации текстов оригинальных звуковых файлов:
Предупреждение!!!!!!!!
если вас не будет в списке то ваши файлы будут невостребованны.
Все голоса будут выложены на фтп и будут свободно доступны для скачивания...
Все пожелания по поводу готовых файлов высказывайте прямо здесь, но желательно без флейма..
Также будут цитироваться все тексты переводов, на всеобщее обозрение.
Озвученные файлы:
С уважением, ведущий темы Хищник..
_________________ будущее всегда рядом с нами...
Последний раз редактировалось: Хищник (10:52 12-05-2006), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Чтож, надо помочь человеку! Полезное дело делает, однако!
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Я тоже хочу принять участие в озвучке!!!
Возьмите МЕНЯ!!!
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Хищник
Правое дело делаете товарисч!
По просьбе ведущего темы, весь флейм будет резаться беспощадно, невзирая ни на что.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
Спасибо модераторам за поддержку...
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
Перебираюсь сюда со всем хламом... 
Sheriff : |
dx_s052x_0502_hakkera.wav
That we have finanlly come up against something that has more power than our own HUBRIS?
|
Принято...
|
|
|
Пассажир
|
|
dx_s052x_0502_hakkera.wav
That we have finanlly come up against something that has more powerFUL than our own HUBRIS?
последняя редакция
|
|
|
Пассажир
|
|
dx_s052x_0503_hakkera.wav
Umhg? What that had helped? (не уверен)
dx_s052x_0601_hakkera.wav
That's why the Order was formed, the peace we are fighting for.
dx_s052x_0602_hakkera.wav
That's why we so important for you and brave Ozu.
dx_s052x_0603_hakkera.wav
To get that thing at all cost.
dx_s052x_0701_hakkera.wav
Because, it's important to the Nomads!!
dx_s052x_0801_hakkera.wav
Yeah, now you know....
dx_s052x_0802_hakkera.wav
How doe's it feel, freelancer?
dx_s055a_0401_hakkera.wav
Unneccesary, there is one thing that I do need your help with, if you rap (rup?) to it.
dx_s055a_0402_hakkera.wav
Well, mr. Trent, will you help me?
dx_s055b_0201_hakkera.wav
Fine.
dx_s055b_0202_hakkera.wav
Do you remember when we first met (от meet - встреча) and I had lost contact with an operative in main
in Rheinland?
dx_s055b_0401_hakkera.wav
His name is von Klausen, he is an agent for the Order, who operates deep in Rheinland space.
dx_s055b_0402_hakkera.wav
He apparantly has (is?) discovered violent(?) information about Rheinland's plans.
dx_s055b_0403_hakkera.wav
That we had trouble contacting him, he is in terrible danger.
dx_s055b_0404_hakkera.wav
Is only chanse to be extracted.
dx_s055b_0601_hakkera.wav
New Berlin is perfect for the job, because Bretonia is still neutral.
dx_s055b_0602_hakkera.wav
I would ask miss Zein to go, but for obvious reasons that would be an appropriate.
dx_s055b_0801_hakkera.wav
And besides, I'm sending her back with the Proteus Tome to doctor Quintane.
dx_s055b_0802_hakkera.wav
You must leave at once, mr. Trent, I will make sure you have all the information you may need. Come on,
Junko.
dx_s055b_1001_hakkera.wav
Junko, come on!
dx_s055c_0201_hakkera.wav
That is one commodity we do not have, however..
dx_s055c_0202_hakkera.wav
I beleve, you are von Klausen's best chance of survival, so I will wait until you are ready.
dx_s055d_0201_hakkera.wav
So, have you decided to help me after all?
dx_s064x_0701_hakkera.wav
He (?) von Klausen!
dx_s064x_0801_hakkera.wav
You are here, at last. Do you have the plans?
dx_s067b_1501_hakkera.wav
I wanted to come and say goodbye myself.
dx_s067b_1701_hakkera.wav
Something for a Orillian, I will to see you again.
g_cmbt_inflct_dmg_worst_04-.wav
Trent, one of them is had(?well?) to die!
|
|
|
gavergen
75 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 42 Откуда: Минск Зарегистрирован: 02.04.2003
 |
|
to StrangerIV:
В файле dx_s063x_0301_botzler.wav
фраза выглядит гдето так
Hey von Clausen! I've glad to see you made it. And this must be YOU ARE ... way out.
Way out означает выйти из положения.
Перевести строку можно так - Вон Клаузен! Я рад что вы сделали это. И должно быть таким образом вы... вышли из положения.
Для большей точности, конечно, лучше было бы переводить не пофайлово, а в контексте диалогов. Тогда будет более понятно о чем идет речь.
|
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
Страннику
Плиз... Сделай у себя на сайте полную подборку по файлам, пусть без перевода, но чтобы были все и пояснение в каком месте он игры он звучит..
P.S. просто поступили заявки а люди не знают где звуки например при стыковке к станциям или к планетам....
С уважением..
|
|
StrangerIV
113 EGP
 |
|
2 Шериф:
Принимаю. Кое-что обновил, счас разберу последнее. Сам не слушал, не получилось, твои поперевожу...
2gavergen:
von - по-немецки "фон". В остальном согласен, исправлю.
_________________ ...my only god is me... (c) |
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Могу как-нибудь помочь. Я работаю саундпродюссером в фирме по производству аудио рекламы, естественно БЕСПЛАТНО, мы же друзья. Пишите здесь, обсудим.
Можно конечно вообще записать профессиональных актёров.
_________________ Брать наличными... |
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
Rogy : |
Могу как-нибудь помочь. Я работаю саундпродюссером в фирме по производству аудио рекламы, естественно БЕСПЛАТНО, мы же друзья. Пишите здесь, обсудим.
Можно конечно вообще записать профессиональных актёров.
|
Нужна такая помощь, на сайте http://stranger-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./ Странник Делает проект по переводу текстом Диалогов и речи в игре..
Прочти самое первое сообщение
С уважением..
|
|
StrangerIV
113 EGP
 |
|
Хищнику:
займусь. Может, сегодня.
|
|
Пассажир
|
|
Насколько я знаю, профессиональные актеры записываются для кого-то только за бабки. Если они конечно, не поклонника Freelancer.
|
|
|
StrangerIV
113 EGP
 |
|
Сайт обновил. Есть первый диалог, как все просто стало понимать...
Жду приветов. 
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Вопросы: Как звуки бэкграунда синтезировать ? Голоса же в пустоте не будут звучать или там котлеты отдельно а мухи отдельно (то есть миксуется фон с голосом в игре)?
Как быть с уровнем записи? Если каждый будет озвучивать у себя дома, то потом подгонять все файлы под один общий уровень будет тяжело, я думаю.
Готов предложить свой голос, только боюсь он э... не имеет звуковой ценности. В принципе я могу озвучить не сюжетный голос одного из пилотов. Только опять же - качество звука будет хромать
|
|
|
StrangerIV
113 EGP
 |
|
kri-kri : |
Я тоже хочу принять участие в озвучке!!!
Возьмите МЕНЯ!!!
|
Извини, проскочил твой пост. Что делать хошь? Говорить или слушать?
Еще пара диалогов на сайте. Есть непонятные места, помогите с разбором и переводом.
Что услышал - пометил КВАДРАТНЫМИ скобками, как транскрипцию.
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
u-genie : |
Вопросы: Как звуки бэкграунда синтезировать ? Голоса же в пустоте не будут звучать или там котлеты отдельно а мухи отдельно (то есть миксуется фон с голосом в игре)?
Как быть с уровнем записи? Если каждый будет озвучивать у себя дома, то потом подгонять все файлы под один общий уровень будет тяжело, я думаю.
Готов предложить свой голос, только боюсь он э... не имеет звуковой ценности. В принципе я могу озвучить не сюжетный голос одного из пилотов. Только опять же - качество звука будет хромать
|
Необходимо определиться кого ты собираешся озвучивать, далле все читай в самом первом сообщении в начеле этой темы, а насчет уровня записи я думаю пока рано об этом говорить, сперва нужно попробовать с переводом, и чтоб народ оценил, по поводу звуков бэкграунда я тоже пришел к выводу что надо микшировать только так получиться стоящее....
С уважением
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Хищнику: читал, буду на выходных выбирать
предложение: можно было бы вместо дубляжа сделать синхронный перевод одним голосом, так, имхо, характеры персонажей не теряются и смысл понятен. Просто тогда надо будет подобрать один яркий мужской(!)голос и помучить обладателя этим голосом пару месяцев. Миксовать вавы я думаю не представит большого труда и не надо бюудет ломать голову над потерей фона и т.д.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА» |
|