|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2: The Return. Проект отменён Эгософтом.» |
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Deep Silver и Egosoft собираются порадовать геймеров новым аддоном "X2 - The Return", который дополнит космической trading / combat PCCD "X2: The Threat". Игра обещает улучшенную сюжетную линию, обновленный геймплей и доваочные характеристики. Выход аддона запланирован на февраль 2005 года, более подробная информация пока отсутствет.
З.Ы. Узнал тока что... если утка прошу не бить ногами.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Да нет, не утка...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
так есть такая тема уже...
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
э...... на AG.RU есть картинки
ну и в новостях тож всякого
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Dark Hawk : |
Deep Silver и Egosoft собираются порадовать геймеров новым аддоном "X2 - The Return", который дополнит космической trading / combat PCCD "X2: The Threat". Игра обещает улучшенную сюжетную линию, обновленный геймплей и доваочные характеристики. Выход аддона запланирован на февраль 2005 года, более подробная информация пока отсутствет.
З.Ы. Узнал тока что... если утка прошу не бить ногами.
|
Да не утка но период ожидания выхода аддона может расстянуться опять на столетия ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Pavel_
80 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: г. Липецк Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
Точно, я еле дождался пока X2 - The Threat вышел, а когда вышел так и не нашел в продаже, пришлось на gamesold покупать.
_________________ А мы за тех, кто против тех, кто против нас! |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
2Pavel: А мог бы спокойно из инета скачать, как я
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Я вот это хочу увидеть и пощупать
Цитата: |
В числе нововведений: буксировочное судно, позволяющее перетаскивать фабрики в центр сектора, и суперстанции - огромные конгломераты, состоящие из нескольких обычных станций, соединенных между собой трубопроводами.
|
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Snike : |
Я вот это хочу увидеть и пощупать
В числе нововведений: буксировочное судно, позволяющее перетаскивать фабрики в центр сектора, и суперстанции - огромные конгломераты, состоящие из нескольких обычных станций, соединенных между собой трубопроводами.
|
|
А кто не хочет??? только ждать этого чувствую будем еще не один год
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
ZiRReX
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Скрины суперстанций в инете уже есть.
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Да-а-а... я как увидел такую кракозяблу, чуть не припух... Адд-он должен жить
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
2 ZiRReX и CTPELOK - а ссылочку можно?
PS. Модераторам - а может стоит для удобства объединить все темы про аддон в одну?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Поддерживаю постскриптум Степана. Имхо две темы про одно и тоже это перебор...
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
а ссылочку можно?
|
http://www.clubic.com/t/jeux/shot/1554.html
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
2 Finist - спасибо!
Станции - . Хорошо бы чтоб соединительные блоки можно было самому покупать, и всю конструкцию этого "МИРа" самому проектировать.
|
|
|
Prospero
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 139 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.06.2003
 |
|
The Return.
Интересно куда же нас вернут. Я очень хочу увидеть возвращение Семьи Бреннана на Землю. Плаенета такая в секторе Solar System. А вот интересно как в Х2 будет выглядеть Солнечная система? Неужели все 9 планет запихнут.
_________________ Hello Julian! Ban Danna here! |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А вот интересно как в Х2 будет выглядеть Солнечная система? Неужели все 9 планет запихнут.
|
Не забывай - год хрен знает какой... и че там могло с солнечной системой статься. Никто не знает... отсюда и расклады.
Конечно я не думаю что всю завернут в печально-драматическом виде - вот мол земля крякнула и Бренан нех тут тебе делать
Если тока им не захочиться продолжить линейку Х. Бренан-то у нас последний землянин! А продолжать род нада! И вот он узнает, что невесть где, за 3-9-земель, в 3-10-ой галактике живет последняя землянка!!! Ну, Бренан, как настоящий мужик ноги в руки и давай рыхлить черти знает куда. А главное-то - особо не чесаться и быстрей шуровать пока стоИт. А то ведь всякое бывает... прилетит а тут на тебе.... обидно будет... зато ролик наверно смешной будет....
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Prospero : |
The Return.
Интересно куда же нас вернут. Я очень хочу увидеть возвращение Семьи Бреннана на Землю. Плаенета такая в секторе Solar System. А вот интересно как в Х2 будет выглядеть Солнечная система? Неужели все 9 планет запихнут.
|
Я думаю что если первая называлась The Khaak Threat, то эта полностью будет The Khaak Return.. IMHO
|
|
|
Prospero
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 139 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.06.2003
 |
|
ekze : |
Prospero : |
The Return.
|
Я думаю что если первая называлась The Khaak Threat, то эта полностью будет The Khaak Return.. IMHO
|
А они разве куда-нибудь уходили?
_________________ Hello Julian! Ban Danna here! |
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Я очень хочу увидеть возвращение Семьи Бреннана на Землю.
|
Ага Бренан так прилетает на землю, а там .... наш Лукошенко всё еще правит (Белорусы поймут). И говорит Лукошенко Бренану:
- "Ну таварышч Брэнан, давай прадумаем канцэпцыю абъединения и интэграцыи всех пшэничных фабрык Аргона и бабоу Барона с нашими калхозами"
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2: The Return. Проект отменён Эгософтом.» |
|