|
|
|
Канал Freelancer: «Сепваки по инету» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ подскажите серваки хорошие !
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Найди в канале тему "Сервера в инете". Там все серваки есть.
1. EG Main HQ 24/7 - наш собственный.
2. Джемени.
3. Джолт.
Остальное методом научного тыка.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Поднимаю эту тему, т.к. с хорошими серверами действительно проблема...
Многие слышали про сервер CHSP 80.190.230.75:2302
Айпи у него как у Гамбург Сити, а также у Elite Server , т.е это немецкий сервер. Там требуется мод Mike TBB 2.1.3 и FLCD (чит- детектор).
Мод содержит несколько новых систем, 3 новых корабля, pvp зону. Говорят, интересный сервер с сильными игроками. Там 18 марта будет игра- Корсары против Ауткастов
http://www.freelancer-rpg-event.net.ms/
Правила довольно странные- корсары на титанах, Ауткасты на сабрах... Запрещено иметь больше 2-3 ракет на борту (!)(видимо, там это считается преимуществом?) Ну и т.д.
Кто что знает про этот сервер, напишите, или это тот же Гамбург Сити?
Пинг у меня на него был 140, как на Штутгард.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20385
|
|
|
|
Demid
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 182 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
а чот писать про сервер CHSP 80.190.230.75:2302? сервер как сервер
6 новых систем: ANDROMEDA Clan Zone; AREA51-CHSP Home; CHSP Clan Zone; Andromeda; Moder Hall of Zone и Fignt Zone - типа нашей турнирки тока лететь своим ходом надо
Каробли: Blooddradon-модифицированный Drake; Ordenship- модифицированный Анибус и Defender этот карабль я пока невстречал
Пинг на него действительно маленький 140, но последнее время сервер лагает очень часто да и народу много
Сильные играки встречаются но редко, восновном все предпочитают пользоватся торпедами, а на пушках мало кто сражатся
Также летает много русскоязычных пилотов, особенно последние время большой наплыв воснавном навички.
P.s.Если кто надумает полетать на этом сервере обращайтесь поможем.
|
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Dupe-мне ,конечно ,все равно ,но ты все же, ради интереса ,глянь словарик польского языка -что значит твой логин {правда не пишу ,что именно, так как могу ошибаться,ведь написание слова и его произношение частенько сходны, но имеют отличия}
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сепваки по инету» |
|