Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чувствительный газ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Чувствительный газ»
Stryker

Деды помогите молодому!!!
У меня проблема с газом не могу овладать через чур он резкий на Argon Discaverer все у него пополной развил, вести бой с теми кто из класса М3,М4,М5 и TS легко, но когда необходимо заватить корабль, резкий газ не дает возможности реально заходить на медленную цель, по этому процент захвата кораблей у меня очень мал.
Как с этим недугом бороться?
Просто привыкнуть к таком газу или всетаки есть возможность настройки чувствительности газа?

Играю на аналоговом SPS джойстике, как я умудрился подключить его к PC - это отдельная история, кому интересно помогу...
    Добавлено: 23:40 19-08-2002   
Defender
 100 EGP

Та же самая трабла. Только я на клаве играю. Никто ниче путного не посоветовал. Было предложение поиграться со звуковыми опциями - лично мне не помогло...
А ты попробуй, можь лучше станет.
А я вот прспособился. Пришлось.
    Добавлено: 00:33 20-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: Defender:
А я вот прспособился. Пришлось.

Всем пришлось
    Добавлено: 00:45 20-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: 027:

<...>
Всем пришлось

Надеюсь в Х2 не придеться.
Хотя эта канитель еще в ELITE была...
    Добавлено: 01:06 20-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: Defender:

<...>
Надеюсь в Х2 не придеться.
Хотя эта канитель еще в ELITE была...

Как бы еще хуже не стало. Вспомните, по сравнению с XBTF, отобрали нормальный бустер, окончательно испортили Motion Analysis Relay System... хорошо, хоть ведомых из законченных идиотов превратили в начинающих
Нет, я не жалуюсь, ХТ для меня лучшая игра из того, что я видел, но вот, например, помня ДОСовский Приватир рулить в ХТ мышкой просто не хочется.
    Добавлено: 01:25 20-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

По поводу чувствительности - действительно неприятно, когда пристраиваешься кому-нибудь в и приходится постоянно подгазовывать и подтормаживать. Утомляет. Я нашел метод: не держать тупо один курс, а установить скорость чуть выше, чем у этой , и менять направление своего полета - сначала чуть правее - дистанция чуть увеличивается, потом (щиты наросли маленько) - рубим щит до 0 - и если не прыгнул - руль перекладываем в другую сторону. У моряков это называется "идти галсами" А ведь во многих космосимах есть такая примочка как уравнитель скорости - типа держит скорость абсолютно такую как у захваченной в прицел цели. Жаль что в Х-Т этого не реализовали...

[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
    Добавлено: 02:15 20-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То Strange®:
Скорее грохай два поста, а то ругаться Катана будет.
    Добавлено: 02:23 20-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Strange®:
А ведь во многих космосимах есть такая примочка как уравнитель скорости - типа держит скорость абсолютно такую как у захваченной в прицел цели. Жаль что в Х-Т этого не реализовали...

В конфе по Х2 народ девелоперам идейку подкидывал насчет подобного девайса, можь пприслушаються...
    Добавлено: 02:35 20-08-2002   
strag

Как вариант можно использовать "систему анализа движения" она хоть и кривая но скорости равняет.А иначе только ручками.
    Добавлено: 02:35 20-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: CTPAHHIK:
Как вариант можно использовать "систему анализа движения" она хоть и кривая но скорости равняет.А иначе только ручками.

систему анализа движения можно использовать ТОЛЬКО на лобовых атаках - для точного наведения. Если ты сидишь на хвосте у кого-нибудь вручную, он даже не рыпается, развернуться не пытается. Проведи эксперимент:
1. Обстреляй, к примеру, одиночную ориноку.
2. Сядь ей на хвост (ручками)
3. пролети так с километр на примерно равных скоростях
4. Вруби систему анализа движения
5. Пронаблюдай КАРДИНАЛЬНОЕ изменение в пилотировании жертвы.

Я неоднократно замечал, что после включения этой системы противник начинает изворачиваться... как червяк которого на крючок насаживают...
    Добавлено: 02:42 20-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: CTPAHHIK:

Равняет? Пока она работает, тебя трясет, как сумасшедшего, а когда выключишь, сбрасывает скорость на ноль. Или это только у меня так? В XBTF после отключения скорость оставалась такой же, как в момент отключения.
    Добавлено: 03:06 20-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Чувствительный газ»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Господа Пилоты, ну что же вы все прямо как неродные? Воскресенье, солнышко в окне поднялось, жить да жить еще... А вы - "Жаницца... Замуууж"... (Dandy)

» Чувствительный газ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18