|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Опрос пилотов...» |
|
Как вы относитесь к изменениям системы и увеличению количества Ксенонов в секторах? |
1.Хорошо |
|
63% |
[ 31 ] |
2.Пайдёт |
|
28% |
[ 14 ] |
3.Пофиг... |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
???
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
ЗЫ.
Сложновато конечно, торговать в такой обстановочке, но ИМХО ничо, в самый раз (воевать уж еще сложнее ).
Зато наконец-то начались групповые бои, когда ксенов выносят не один-два пилота или группы, а именно много народа
Пегасыч, ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ респект!
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Это явные улучшения геймплея, если бы не небольшой перекос в сторону барыг, то вообще было бы здорово .
|
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Торговать почти невозможно: сидишь по полчаса на станции и ждешь, пока ксены подальше улетят. Сегодня из-за черезмерной активности ксенов от 420 кристаллов осталось только 42(неделя торговли коту под хвост)
|
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
2X-Zloy
хи-хи..
Я не так давно тут больше 1к кристаллов посеяала из-за активности ксеносиков...
Но это ж тока добавляет адреналина в игру...
(скажи мне долго ты ещё будешь воздерживаться, чтобы не разбить монитор?) хи-хи
Судя по выражению лица твоего - это время не за горами..
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
С К вообще перебор - в каждом втором секторе!
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
2-й вариант ибо как по-мне надо было мелочи по-больше поставить, а то Кеи не дають воевать в одиночку
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Хорошо что ксены теперь на своей верфи. правильно, но!!! - торговать и даже летать невозможно! К ксенские надо запретить летать по секторам (пусть в своем сидят) и уменьшить их скорость. Мне об этом надоело говорить.
_________________ К новым свершениям! |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
vzdorov : |
К ксенские надо запретить летать по секторам
|
нет, достаточно ограничить их количество за пределами родных секторов. скажем каждый ксенонский сектор может выпустить не больше двух кораблей класса М2. А остальных можно не считать.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
spSerg : |
нет, достаточно ограничить их количество за пределами родных секторов. скажем каждый ксенонский сектор может выпустить не больше двух кораблей класса М2.
|
2 мало пусть будет 3-4 и нормально на все сектора 6-8 кеев.......
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Урезать Кашек к едреней матери!!!!
Третий день не могу развезти товар, т.к. ТЛ спрятаться просто негде!
Да какое там развезти - я просто не могу к паранидам перебраться, где у меня ракетный склад. Влетаю в сектор - там К на 711, лечу в обход - там тоже К на 711.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
spSerg
145 EGP
 |
|
Пинать М2-шников к едрене фене!!!
Торговлей они, понимаешь, занялись!!!!
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Что касается торговли, то стало гораздо хуже. Так плохо не было еще никогда. Гемплей стал хуже!!!! Необходимо срочно возвратиться к прежнему начислению рейта!!!
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Поддерживаю ОСУ.
ИМХО лучше вернуться к старой системе, но за ракеты рейт не снимать.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
spSerg
145 EGP
 |
|
OSA : |
Что касается торговли, то стало гораздо хуже.
|
Хуже, потому что много ресурсов скапливается на станциях.
Раньше такого не было, потому как снимали плату за простои ресов на станции. Сейчас такого нету. Надо возвратить, и сразу желающих поубавится
OSA : |
Необходимо срочно возвратиться к прежнему начислению рейта!!!
|
Ведь обьясняли причину, почему такое введено.
Чтобы компенсировать перекос избытка денег и дефицита рейтинга торгового.
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Перекос не компенсируешь. Если голова на плечах , то будешь покупать с таким расчетом, чтобы продать чуть дороже. Например купил пластины по 660, продал по 702. Рейт двойной, сумма увеличилась. И что добились?! Раньше рейт зарабатывался кровью и потом, теперь халявщиками, которые палец о палец не стукнут, чтобы баты привезти, а торговый будет у них расти быстрее!
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Во-первых, драсьте!
Во-вторых, выбирайте выражения, пожалуйста!
В-третьих, 2 м2 на все новые сектора не хватит в любом случае никогда, а нам еще и спать иногда надо Итак участвуем в войне в меру своих возможностей.
А не хватит потому, что форум - вещь статичная, сейчас К в одном секторе, а через 10 минут - в другом. К тому же количество секторов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО велико!
По поводу рейта: имхо да, надо возвращать обратно... Купил сегодня 6 шершней по 1-2 штуки, он вырос! Смысл? Кто не хочет покупать ракеты по красной цене, пусть либо встает раньше, либо не покупает вообще. Имхо так. А поднять потом можно и на батарейках, развозя их.
Ксенов РЕАЛЬНО много, это хорошо для воинов в группах, но плохо для одиночек и СМЕРТЕЛЬНО для торговцев
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Чтобы компенсировать перекос избытка денег и дефицита рейтинга торгового.
Чтобы получился перекос с избытком денег и избытком торгового рейтинга?..
Торговать теперь НЕЧЕМ!
И почему "перекос" взялись лечить через полгода?..
Я честно зарабатывал свой торговый рейт и ни на что не жаловался. Меня вполне устраивали правила его набора.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> А не хватит потому, что форум - вещь статичная, сейчас К в одном секторе, а через 10 минут - в другом. К тому же количество секторов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО велико!
Они сейчас везде. Куда ни полети. А скрыться ТЛе негде. Поэтому я не вожу баты на фабы, которые простаивают. Пока загружаешься у соляры, возникает К, и как результат - потерянный час игрового времени чтобы только добраться до верфи, и материальный ущерб в виде компов, ушедших на ремонт.
Какой мне смысл возить баты, если при гораздо большем риске я получаю столько же, сколько халявщик, скупивший пару рудников с красной ценой?..
|
|
spSerg
145 EGP
 |
|
2AlexanderF
Прошу прощения, вспылил.
Предложили резать тех, кто в самом деле работает большими обьемами и это при том, что нарисовалась ситуация, абсолютно невозможная для торговли.
Kane Zaarin : |
Я честно зарабатывал свой торговый рейт и ни на что не жаловался. Меня вполне устраивали правила его набора.
|
Абсолютно согласен с такими словами. Я всего-лишь попробовал озвучить точку зрения того, кто вводил такие изменения. Нужно было приписать, что я не очень-то и согласен с ней.
Наверно, нужно озвучить, куда можно вкладывать деньги(точнее, на что их можно тратить).
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Опрос пилотов...» |
|