|
|
|
Канал творчества: «Зацените ролик...» |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Вот наконец то руки дошли отрендерить 1 минутный ролик в МАХ(е)
Давно собирался еще когда саму картинку рисовал.. вот сподобился
вес 2.35 мб
длительность 1 мин.
RHS nova fly aroud station
лежит пока тут
www.elite-pilots.spb.ru/files/RHSvid.wmv
Надеюсь достоен попасть в наш раздел видео..
хоть и не оч. качествен.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Афигенна...
Вот только когда ближе к станции подлетаешь - я чуть не оглох, а саб чуть не надорвался.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
BuH : |
я чуть не оглох, а саб чуть не надорвался
|
гыыыы.. перестарался... я
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
прикольно ! !
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
Мну нравится.
Только саб я заранее на минимум поставил...
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
я на работе гляну...
_________________ ... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Класс!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
Очень красиво! Просто супер!!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
А у меня без звука почти... до максимума пришлось открутить...
Классно, но с самого начала нек.время кажется, что это не наблюдатель круги вокруг станции нарезает, а она сама туды-сюды ездит
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
хы .. а че за станция ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Hognar : |
у меня без звука почти... до максимума пришлось открутить...Классно, но с самого начала нек.время кажется, что это не наблюдатель круги вокруг станции нарезает, а она сама туды-сюды ездит
|
Кстати, вполне возможно, что это из-за недостатка внешних объектов ( астероидов, кораблей и т.д).
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Райден, ролик, конечно, хороший - видна работа с текстурами, моделинг (пусть и не супер навороченный), свет. Но все одно оставляет ощущение "тяп-ляпа", ты уж сори.
Неужто нельзя было впихнуть туда хоть какой-то сюжет? Самый что ни на есть элементарный, вроде стыковки корабля? Тем паче, что с твоими навыками в максе сотворить подобрый корабль было бы делом далеко не самого большого времени.
Извини за критику, однако недодел получился.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
Критика она наобарот хорошо..
я же должен знать свои недостатки..
ЗЫ: я про стыковку думал... но у станции шлюза нет стыковочного
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
намути отдельным объектом, а еще лучше - файлом (бэкграундная планета и общий энвайромент, мержанутый корабль. сам шлюз и кусок станции, понятное дело, придеццо отдельно ручками мутить). потом анимационные сиквенсы сведи в какой-то монтажной программе. можно даже в максовом видеопосте.
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
Дык лень..
А вобще все может быть... но это скорее всего будет очень не скоро..
свободного времени в последнее время совсем в обрез..
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Да, свободное время - это, похоже, стало прерогативой избранных и ничем не замороченных людей
А вот лень, батенька, тот фактор, который реально может прибить творческую личность
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Очень сырая работа - станция - банальное тело вращения (генерится легко) слабо проработанная детализация объекта (точнее почти никак не проработана, ни текстурная, ни объектная - насколько съедено все оптимзацией видео я понимаю), совсем нет сюжета, даже облет сделан неровно - можно было-бы и зациклить все это, совсем нет ощущения, что это громадная станция - космический город - достигается комплексом ухищрений
Но все это никак несозла, у тебя все еще впереди, было-бы желание - дерзай дальше
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
а мне понравилось. нагнетает - особенно если звук погромче сдеать.
2 ik : сам накропай чег-нибудь, банальный ты наш.
|
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2Sash
Дык накропал я уже, тока не в тему (нет космоса) - работал на телевидении 3D специалистом, ну и т.д. и т.п.. Не буду же я выкладывать рекламные или заставочные ролики
Хотя вспомнил - лет 8 назад делал какую-то презентацию с космическими объектами - надо откапать да и санимировать - но та-же история, что и с rayden-ом - нет времени , ну и цели не хватает (если тока на заказ - можно и "звездные войны" наделать )
Со свободным временем полный облом
Но просвет есть - буду делать свою рекламу (часто делаю с использованием 3d - можно будет и космический сюжетец завернуть )
|
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
ту ik: о давай! нам же нужно видеть как спецы работают...
надоже на кого-то равняцца и учицца..
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Зацените ролик...» |
|