Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» На что обиделись? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «На что обиделись?»
Alexwed

Чертовщина какая то, поставил я в секторах рудный пояс кремневый рудник, а в секторе облака Атреуса телладиевый. Сначала все шло нормально, затем почему то в этих секторах станции потребители стали становиться враждебными. Боевых кораблей там не держу, так что случайный наезд охраны на станции исключен. Кто нибудь сталкивался с этим? Из-за чего это они на мены взъелись? Я так понимаю, что красные станции это уже навсегда?
    Добавлено: 03:13 18-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Зачится так, ряд уточняющих вопросов:
Охраняют ли у тебя станции лазерные башни? Если да, проверь настройку Друг/Враг, мог кто-то столкнуться с башней случайно, она его во враги, а вместе с ним и всю рассу.
Не захватываешь ли ты корабли этих расс в других секторах? У тебя мог упасть рейтинг, но, я думаю, это было бы заметно.
Не бьются ли твои корабли о ворота? Если атаковать ворота, то все станции сектора станут враждебными. В 1.1 версии было так, летишь в соседний сектор, а в этом секторе даёшь команду кораблям на вынос объекта, ты по-прежниму друг, тебя же там нет В 2.1 всё по - моему сложнее, там за действие своих подчинённых надо платить, у меня так в рудном поясе база пиратская покраснела, хоть я её не трогал, а вот мои лазерные башни на защите рудника, потрогали
Надеюсь я тебе помог.
    Добавлено: 06:33 18-08-2002   
Alexwed

Похоже все дело в настройках башен.
И что теперь делать с враждебными станциями?
Как замириться?
    Добавлено: 10:32 18-08-2002   
Stranger
 85 EGP

quote:
Отправил: Alexwed:
Как замириться?

АСТЕРОИДОМ
    Добавлено: 01:39 19-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Alexwed:
Как замириться?

Берёшь ТЛ и им толкаешь астероид на станцию аккуратненько. Правда потом искать новых потребителей придётся
    Добавлено: 02:26 19-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «На что обиделись?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если на утро Ваш профиль заблокирован, значит вчера Вы очень хорошо провели время (Squad)

» На что обиделись? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18