|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «На что обиделись?» |
|
|
Alexwed
|
|
Чертовщина какая то, поставил я в секторах рудный пояс кремневый рудник, а в секторе облака Атреуса телладиевый. Сначала все шло нормально, затем почему то в этих секторах станции потребители стали становиться враждебными. Боевых кораблей там не держу, так что случайный наезд охраны на станции исключен. Кто нибудь сталкивался с этим? Из-за чего это они на мены взъелись? Я так понимаю, что красные станции это уже навсегда?
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Зачится так, ряд уточняющих вопросов:
Охраняют ли у тебя станции лазерные башни? Если да, проверь настройку Друг/Враг, мог кто-то столкнуться с башней случайно, она его во враги, а вместе с ним и всю рассу.
Не захватываешь ли ты корабли этих расс в других секторах? У тебя мог упасть рейтинг, но, я думаю, это было бы заметно.
Не бьются ли твои корабли о ворота? Если атаковать ворота, то все станции сектора станут враждебными. В 1.1 версии было так, летишь в соседний сектор, а в этом секторе даёшь команду кораблям на вынос объекта, ты по-прежниму друг, тебя же там нет В 2.1 всё по - моему сложнее, там за действие своих подчинённых надо платить, у меня так в рудном поясе база пиратская покраснела, хоть я её не трогал, а вот мои лазерные башни на защите рудника, потрогали
Надеюсь я тебе помог.
|
|
|
Alexwed
|
|
Похоже все дело в настройках башен.
И что теперь делать с враждебными станциями?
Как замириться?
|
|
|
Stranger
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Alexwed:
Как замириться?
АСТЕРОИДОМ
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Alexwed:
Как замириться?
Берёшь ТЛ и им толкаешь астероид на станцию аккуратненько. Правда потом искать новых потребителей придётся
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «На что обиделись?» |
|