Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Злоба :mad: | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Злоба :mad:»
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Вот решил еще че поинтересоваться. Какие вещи во премя игры в ХТ вас больше всего злят, бесят, раздражают. В каких ситуациях вам хочеться выругаться всеми известными словами. И какие случаи с вами случались при которых вас просто смаково обламывали.
Вот случай был, захватил я ксенский корабль(впервые)думаю ура, посмотрю что там ну как выглядит изнутри. Залез, посмотрел, красный кокпит, покрутился секунд 10. И ТУТ откуда не возьмись, пролетает мимо какойто чухонец, и шмальнул по мне разок(а щитов то не было), а сохранялся я давно.
ЗЫ: После этого я загрузился и пронес 4 аргонских сектора, после чего ко мне прилетел Аргон 1 и сказал что я террорист Гы-гы
    Добавлено: 16:51 07-03-2005   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Хе хе. Прочел вот что:
Necromant Sandro :
А вообще от шахт лучше держаться подальше. Их наверно специально сделали дешевыми, чтобы их покупали, и тратили драгоценные деньги которых в начале и так нету Улыбка Жестокий облом называется. хе хе Ой, не могу!..

И сразу вспомнлся мой тяжелый облом, от которого хотелось ругатся Ругаюсь, недоволен! Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:32 07-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Ничего не злит и не раздражает, всё только радует Улыбка.
    Добавлено: 19:19 07-03-2005   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Рыб :
Ничего не злит и не раздражает, всё только радует

Гы. Отсюда вывод - вся злоба лишь от осознания собственной тупости Улыбка
    Добавлено: 20:10 07-03-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(83)
YogSagot :
вся злоба лишь от осознания собственной тупости

Супер!
    Добавлено: 20:42 07-03-2005   
Bantarg
 84 EGP

Злят транспортники т.к. после перелета из паранид прайм в океан фантазий на паранидском пегасе(спутники бросал) я решил там сделать сохранение, и как назло не купил докинг компьютер. Ну вот решил попросить разрешение сесть в док и вроде все нормально. Зеленые огни, открыте ворота... я уже почти влетел и тут какой-то баранский дельфин вылетает из дока (ирод блин).. я в него и вмазался Ой, не могу!.. Обидно то что потратил на этот путь долгое время и опазал на прием к зубному врачю Гы-гы
    Добавлено: 21:32 07-03-2005   
jenya
 585 EGP

Женька
КОгда впервые захватывал Персея.. Кошка скинула вазу с цветами.. Водичка из вазы прям на монитор вылилась.. эхъ.. хотя моник тогда давно надо было уже менять..
    Добавлено: 23:27 07-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Наводка пушек только у НПЦов - я тоже хочу Рыдания. ! Ненавижу целиться на глаз Разозлен Ругаюсь, недоволен! . Была бы наводка, на Мамбе бы летал Рыдания. , вообще реализация боя не нравится.
На М1-2 не полетать Разозлен Ругаюсь, недоволен! .
Респавн не работает, поэтому экономить их приходится, а они этого не заслуживают, особенно когда транспорт вынесут - это я о ксенонах Хы... .
Корабли приписывать к станции или TL только по одному – т.е. нельзя указать все мои корабли в секторе – приписать к станции, этот недостаток и в Х2.
Все остальное устраивает.
    Добавлено: 01:32 08-03-2005   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
jenya :
КОгда впервые захватывал Персея.. Кошка скинула вазу с цветами.. Водичка из вазы прям на монитор вылилась.. эхъ.. хотя моник тогда давно надо было уже менять..

Да уж! Вот это действительно облом... Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:23 08-03-2005   
Necromant Sandro
 135 EGP

Зачастую погибаю от собственной жадности. Смотришь сундук, открываешь грузовой отсек, и тут все резко норовят по тебе шмальнуть пару раз Разозлен
    Добавлено: 10:25 08-03-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

А вот меня бесить тактика боя Ксенонов/пиратов: когда ты "по-честному" летаешь, маневрируешь, всё такое, они как-то спокойнее себя ведут. Если сесть на хвост элке(а они ж тормозные Инвалид )-- всем колхозом начинают килограммами
тратить ракеты, испускать потоки плазмы Разозлен
Ну и, можно сказать, стандартный источник раздражения: неписи могут поворачивать пушки почти как во Фрилансере, могут пролетать друг сквозь друга, резко тормозить и разгонятся(да не просто резко, а мгновенно), их не колбасит при стрельбе и попаданиях... А Бреннан что, рыжий Ругаюсь, недоволен! ?
    Добавлено: 15:57 08-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Согласен, эта дискриминация между Бреннаном и НПЦ просто бесит Разозлен Ругаюсь, недоволен! !!! Благодаря тому что у НПЦ пушки крутятся - у них 100% преимущества на пустом месте. Один раз очень сильно разозлился: когда в первый раз начинал ХТ, на Открывахе решил позахватывать пиратские TS, подумал что они неманевренные, поэтому шит 1х1 хватит и две ГИРЫ. Смотрю пиратский лифтёр летит, сел ему на хвост и начал поливать, лифтёр остановился и начал медленно разворачиваться ко мне, т.к. разворачивался он очень медленно я не беспокоился и продолжал его обстреливать. И какое же мое удивление было когда он пальнул в меня стоя относительно меня боком Разозлен !! Я то думал что он сможет меня достать только развернувшись передом поэтому не отлетел Ругаюсь, недоволен! Разозлен . После этого я долго ругал эгософт 100этажным матом Ругаюсь, недоволен! .

А как НПЦ стреляют - стреляют они на упреждение, но при этом нос их корабля смотрит ЧЁТКО на цель, а на упреждение стреляют сами пушки Совсем запутался... . Причем крутятся они на 360градусов (т.е. еще круче чем во фриле не считая турелей) !!! Если вы находитесь у НПЦ М3,4,5,TS, на хвосте то они к счастью вас не могут засечь, но если вы идете в лобовую атаку и при этом точка упреждения окажется "за спиной" у НПЦа то он пальнет назад не задумываясь, крейсеры не в счет - это я о мелких)!!! Сколько не пытался проделать это сам - не вышло Рыдания. Расстроен , дискриминация Разозлен Ругаюсь, недоволен! . Например в баттлкруйзере и у меня истребитель стреляет четко вперед, и у НПЦ тоже! НПЦ целятся на упреждение ВСЕМ корпусом а не пушками! Эгосфту надо было олгаритм прицеливания НПЦ из круйзера содрать, а не делать свой идиотизм Разозлен . И стреляли бы более метко и в глаза бы не бросалось это, мне от лица Бреннана обидно!
    Добавлено: 01:39 09-03-2005   
Bantarg
 84 EGP

Может версия у тебя левая? Совсем запутался...
У меня НПЦ нормально стреляют а не боком как-то Подозрение.
    Добавлено: 07:53 09-03-2005   
aborigine
 60 EGP

YogSagot :
Рыб :
Ничего не злит и не раздражает, всё только радует

Гы. Отсюда вывод - вся злоба лишь от осознания собственной тупости Улыбка

Полностью поддерживаю.

Да нормально ниписи стреляют.
    Добавлено: 10:39 09-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

На самом деле верно последний Пассажир написал. Комп стреляет с упреждением с учётом текущего вектора движения и скорости цели, при этом текущее значение ускорение не учитывается, манёвры, даже линейные - не учитываются. При этом часто наблюдается, например, как Оринака откровенно стреляет под углом 90 или даже 180 градусов по отношению к направлению своего движения.

Как это увидеть:
Залезть в Открывашку, найти Оринаку, обидеть. Отлететь от неё километров на 5. Далее лететь в лобовую, но чуток всторону, так что бы пройти почти по касательной (ну, может не так близко, но что б двигаться навтречу и видеть цель). При этом надо слегка маневрировать в разные стороны. При сближении и пролёте мимо Оринаки скорость не сбрасывать и посмотреть в каком направлении, относительно направления её движения, полетят выстрелы. Второй вариант - лететь так же почти в лобовую, но при этом не маневрировать и где-нить на расстоянии 1.5 километра начать равномерное торможение - все выстрелы Оринаки мирно пройдут мимо, так как ускорение она не сможет учесть.
    Добавлено: 10:46 09-03-2005   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Ну, не злоба, но удивление у меня нехорошее, помнится, было: купил я фабрику, послал наёмного слона через несколько секторов, а ведь сплиты, заразы, по 12000 за проход врат требуют...
В общем, не учёл я этого, денег не хватило, и посередь моих разборок с пиратами на коммуникационном экране вдруг всплывает сплитская рожа и чего-то квакает. Что сказал - не понять (не до того). Потом смотрю - чешет эта слоновья морда обратно, а в трюме у него - ПУСТО! Пропил, гад, за долги мою фабрику...
    Добавлено: 10:38 10-03-2005   
Necromant Sandro
 135 EGP

Grebomet :
Пропил, гад, за долги мою фабрику...

Темное палево, надо будет учесть, я думал он ее просто в последнем секторе выкинет.
А вот я помнится забыл, что прицепил его к себе, и полетел к ксенам, а они его запинали... потом пришлось переигрывать....
    Добавлено: 18:00 10-03-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Ну, блинн, скнх!
Некромант, в твоем заглавном посте больше "какой я крутой", чем собственно по теме.
А по теме верно сказал
YogSagot :
вся злоба лишь от осознания собственной тупости

Добавлю только - или от нежелания признать собственную тупость.
Грех жаловаться на преимущества кораблей под управлением компа. И пушки они, мол, поворачивают, и маневренность у них лучше...
Да йоханный бабай, и так им, бедным, достается по самое не могу от разъяренного пилота-человека, а если и эти преимущества у них отнять, игра превратилась бы в тренажер для ребенков.
    Добавлено: 02:38 17-03-2005   
Пассажир

Пассажир

027 :
и так им, бедным, достается по самое не могу от разъяренного пилота-человека, а если и эти преимущества у них отнять, игра превратилась бы в тренажер для ребенков.

За ранее дико извиняюсь за оффтоп.
А кто эгософту помешал сделать нормальный AI чтобы им от пилота-человека доставалось меньше? Играл в одну (названия не помню, star... чего-то там Ой, не могу!.. ) игру - там летаешь на космическом истребителе, но игра линейная т.е. появился в космосе всех замочил (или тебя замочили Гы-гы ) и миссия автоматом заканчивается. По сравнению с ХТ я был приятно удивлен - автоприцеливание том ТОЛЬКО у игрока, включить можно только на некоторых истребах. У НПЦ там заряды летели также как и у игрока в ХТ, т.е. четко вперед и параллельно. Но несмотря на это НПЦ там неплохо стреляли! Стоило чуть тормознуть и гейм овер. И в них самих даже с автоприцеливанием попасть было очень трудно, они активно маневрировали, использовали контрмеры против ракет, а главный козырь некоторых файтеров был "клукенд девайс"(не помню как по англицки пишется) . Сбил щит НПЦу на половину а он раз этот "клукенд" включает. Щит восстанавливает и появляется. (но при этом разработчики и игрока не обдели - у него на некоторых тоже был клукенд). До сих пор не могу забыть те интереснейшие и динамичные космические сражения Супер! . С технической точки зрения у игрока было преимущество – автоприцел, но несмотря на это было не просто (на сложно уровне я не прошел, их3)) а главное интересно. Сыграл бы еще, но не продают этот шедевр больше Разозлен , и названия не помню Рыдания. .

А в икстеншене что? Обрезали игрока по самые шорты и довольны Разозлен , думают играбольность повысили Ругаюсь, недоволен! . Вместо обрезания лучше бы боевой АИ с другой игры стянули и сделали бы клукианд Супер! . А Эгософт пошел легким путем, т.е. обрезанием игрока.

027 :
Грех жаловаться на преимущества кораблей под управлением компа.

Я не жалуюсь на преимущество компа, мне не нравится что у меня это нельзя включить Разозлен Ругаюсь, недоволен! Разозлен . А что мешало им сделать пару "лишних" девайсов? Например если кому хочется автоприцеливание (я например не отказался бы а то целишься как на дэрьмоплане на глаз, даже упреждение не показывают Разозлен ) , то сделали бы где-нибудь у Паранидов в доках этот девайс (чтобы прокачивался как скорость, т.е. если хочешь чтобы только трассу сводило то купил одну секцию, если хочешь авто на весь экран или вообще за пределы экрана то купил там все 30, если хочешь что бы наводилось но совсем капельку то купил 2-3) , не нравится сила отдачи - пошел у Сплитов купил какойнить "амортизатор орудия" - если поставить на одну пушку то отдача уменьшается а если на все по полностью пропадает. От тряски от попаданий может избавить силовой щит, кстати он есть в игре почему же не избавляет? Разозлен И почему этого всего не сделали Совсем запутался... Разозлен .
    Добавлено: 03:05 18-03-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Хе, а меня раздражать начинает то, что деньги в ХТ нельзя потратить например, на настоящую армаду:пара-тройка м2, столько же м1, туча истребителей, летящая красивым строем... И флагман-М0 под управлением игрока Гы-гы . Ведь есть же такое в ХТ в титрах(не вступительный ролик, а титры)! А то приходится ограничиваться безоружными ТЛами да кучкой истребителей, летящих строем типа "бардак" и норовящих столкнуться друг с дркугом...
Конечно такое реализовано в моде Х-magnat`a, в котором есть куча совершенно лишних, "понтовых" изменений. Вот можно было бы просто в Оригинале реализовать продажу, например, у теладей ксенонских эсминцев/авианосцев. А у Аргонов должен поступить в продажу раритет Земной м1(типа, чертежи, добытые в ХБТФ пригодились Подмигиваю ).. Эх, мечты-мечты...
А так приходится с завистью смотреть наАргон 1, долбящий пиратский корабль и думать:"Блин, дайте мну только такое корыто--всех порву, один останусь" Задница
    Добавлено: 22:17 20-03-2005   
Канал X-Tension/X-BTF: «Злоба :mad:»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ, поделитесь травой, а то я в КСО стал себя как-то неуверенно чувствовать... (Demon Ru)

» Злоба :mad: | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18