|
|
|
Канал Freelancer: «Кланы на сервере - что за бардак в головах?» |
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
Описание кланов и клановых войн на http://www.elite-games.ru/egmainhq/clans.shtml выглядит оченна странна:
Ни один клан не разрешает своим членам состоять в других кланах и ниже
Free Traders League
Русский перевод названия: Лига свободных торговцев.
Тег: [FTL].
Сайт: Пока нет.
Лидеры: Leonard Corry.
Дипломаты: Лысик.
Sakura
Русский перевод названия:
Тег: [Sakura].
Сайт: Пока нет.
Лидеры: Skiv.
-----------------------------------
Секция Элиты:
В ближайшее время закончится строительство домашней системы клана — Доминион. - несколько устарело, не находите?
Секция Ребелы:
Лидеры: Atani, Grey.
Дипломаты: Atani, Grey.
тоже самое, не совсем соответсвует действительности, по моим данным.
Секция Сакуры:
Однако, в отличие от них, Сакура следит за соблюдением правопорядка [skip] на территории Кусари. - я не так давно на сервере, может поэтому видел за все время Сакуру только в пограничных мирах - О-5, о-41, Омикрон Альфа, Бета, Гамма и ни разу в Кусари. Where is catch?[/i]
_________________ Только красота спасет мир. Красота и массовые расстрелы. (С)Антибумер |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
С лысиком однозначно ошибка, тк он не наш мембер.
Цитата: |
может поэтому видел за все время Сакуру только в пограничных мирах - О-5, о-41, Омикрон Альфа, Бета, Гамма и ни разу в Кусари
|
плохо смотрел.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
Я плохо смотрел? Да нет, нормально. Пару дней висел у НТ и смотрел. Постреливая в торговцев. Ни одной сакуры, как назло...
_________________ Только красота спасет мир. Красота и массовые расстрелы. (С)Антибумер |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Sakura
|
поправил, сенкс.
В ближайшее время закончится строительство домашней системы клана — Доминион. - несколько устарело, не находите?
|
Почему же? откуда ты знаешь, что строительство закончено?
Секция Ребелы:
Лидеры: Atani, Grey.
Дипломаты: Atani, Grey.
тоже самое, не совсем соответсвует действительности, по моим данным.
|
А у меня вот нет данных. Когда Ребелы мне их дадут, тогда и изменю.
А вообще-то новая тема для этих вопросов не нужна, для них существует Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений.
Можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Кланы на сервере - что за бардак в головах?» |
|