ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Гордость компании .. руины | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Гордость компании .. руины» |
|
|
Пассажир
|
|
В общем играю я в версию 2.1а X-Gold Эпизод 2 Мобилизация.
Летаю себе на Ориноке, заработал пиратством, нелегальной торговлей и захватом судов несколько лимонов, (когда захватил Ориноку был недоделанный бастер с минимум апгрейдов и около двадцати штук наличкой, просто решил "почувствовать" себя пиратом, так сказать). С рейтингами у рас тоже всё ок, везде положительной (из-за пиратства приходится постоянно поднимать рейтинг, то там то тут). Так вот прилетаю я однажды в Гордость Компании (Телади) чтоб продать пяток рабов плюс кучку нелегального хлама и .. вместо функционального сектора увидел: 6(!) станций на карте!! Торгового дока нет, пирбазы тоже нет, короче видно что было большое мочилово.. зато теладианский док оборудования остался и на месте пирбазы гордо летает Теладианский эсминец Жалко не видел я воочию такой глобальной разборки.. хотя сомневаюсь, что на Ориноке я улетел бы оттуда живым
Может глюк в программе конечно, но непохоже, сколько играю - такого не наблюдал. А кто-то говорит ещё о "беспомощности" пиратов в 2.1а..
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Странно... У большинства пилотов Феникс просто грохает пирбазу, либо грохается об неё сам .
Кстати, скорее всего, у тебя не глюк. Просто Феникс сначала подолбал базу, с неё взлетели обиженные, а тут он бесславно разбился об пирбазу. У Обиженных приказ--атаковать всех врагов. Врагами оказались телади--вот они и устроили там Мясоповал . Но, как говориться, Всех теладей не задушыш-не убьёшь... Пираты сами загнулись, а у обиженных на них теладей(со станций) приказ--мочить всех врагов... Ну и добили они пирбазу.
Словом--всё произошло по сценарию, и глюков тут нет !
ЗЫ Правда, непонятно, как Феникс мог убиться об пирбазу, если нигде, кроме того сектора, где находиться игрок, геометрия не просчитывается
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если это диск от НД, то это вполне возможно потому как есть шанс, что на том диске вовсе не полноценная версия 2.1, а что то вроде 1.5, где пираты с пир баз лезли безлимитно, а значит вполне могли сектор целиком зачистить (по крайне мере глюк с зависанием станций который проявляется в версии от НД является официально признанным глюком версии 1.5 от Egosoft).
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня версия от Нового Диска, но пишет, что 2.1а.. что на самом деле не знаю!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Гордость компании .. руины» |
|
|