|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «артеФАКТ» |
|
артефакты в игру!!! |
нафиг |
|
17% |
[ 6 ] |
ага |
|
57% |
[ 20 ] |
рано еще |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
meskalito
60 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 94 Откуда: саратов Зарегистрирован: 10.11.2004
 |
|
кто че думает по поводу внедрения (какое страшное слово) в св артефактов. Ну типа такой арфакт дает плюс в атке, такой в защите, другой как нибудь в торговле и чтоб их не много было и найти их можно где нибудь... ну там разработчики пускай думают. Продать из рук в руки можно, ну отнять там как нибудь и все такое, кто чЁ думает голосуйте.
И просьба к модераторам пусь поголосуют хоть немного а, народу может надо токое, так хоть ясно станет. Если нуфиг то нафиг если нет то мыслю к разработчикам.
_________________ Y-FILES, правда гдето не тут! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Еще рано. Нужно еще развиться, денег накопить. Тогда можно будет начать воевать. А там уже, когда насытимся этим, можно и артефакты.
|
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Млин, мескатило, ты чё ? Из БК чтоль сюда пришёл ? Кто тебя за язык тянет ? Ты хочешь из этого проэкта такую же ***** сделать во что БК превратился ??? На ТС я тя канешн покатаю, если захочешь, обещал как никак, но после этого при каждой встрече сбивать буду вот за этот пост...
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
MeLeK : |
Еще рано. Нужно еще развиться, денег накопить. Тогда можно будет начать воевать. А там уже, когда насытимся этим, можно и артефакты.
|
Я уже насытился.
Цитата: |
Млин, мескатило, ты чё ? Из БК чтоль сюда пришёл ? Кто тебя за язык тянет ? Ты хочешь из этого проэкта такую же ***** сделать во что БК превратился ??? На ТС я тя канешн покатаю, если захочешь, обещал как никак, но после этого при каждой встрече сбивать буду вот за этот пост...
|
Согласен БК это *****.Но для разнообразия всё равно что то надо,одних апгрейдов мало.
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
И вы предлогаете сделать туже систему ? Я вот щас в БК рублюсь параллельно с СВ и с Террой. В БК меня держат только друзья и деньги которые я в этот проэкт вложил. Не превращайте этот замечательный проэкт... Эту великую силу - свободу, свободу среди звёзд, не превращайте в голую коммерцию... Не надо. Умоляю.
Dixi.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Какая бурная реакция. Не думаю, что Мескалито говорил об артефактах, которыми можно будет торговать реальными деньгами.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Артефакты будут, но их можно будет добыть в квестах или купить за большие, но игровые деньги (кредиты тобишь).
_________________ There shall be wings! |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Возможно и нет, а возможно и да !!! И тем не менее. Это извращение. Это опошлит игру до не узноваемости. Я сам предлогал ввести какие-нить особенный апгрейды, свои для каждой рассы и для каждого класса кораблей, но э
то совсем другое !
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Артефакты будут, но их можно будет добыть в квестах или купить за большие, но игровые деньги (кредиты тобишь).
|
А зачем они вообще нужны? чтоб летать и гордиться?
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
купить за большие, но игровые деньги (кредиты тобишь)
|
Пегасыч, я б не советовала наступать на уже известные всем грабли.
Хочешь артофф - гуд. Тока пусть они будут действительно добывацца в квестах и их низзя будет продавать.
Хотя, это тоже может привести к продаже чаров, как это было уже и в БК и в смутных
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Надин - поддерживаю на 100 %
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Я честно говаря непонимаю зачем они будут нужны?
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Хочешь артофф - гуд. Тока пусть они будут действительно добывацца в квестах и их низзя будет продавать.
|
А может также сделать чтоб они легко отбирались?
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Ну, например артефакт - Радар из разбившегося НЛО. - Влетаешь в сектор и этот радар у тя сразу просвечивает ВЕСЬ сектор. Тоесть прям от границы - и до границы. Ну вот по типу такого арты.
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Ага,джампдрайв от погибшей цивилизации,супер-генератор богоподобной расы.Я это в Зв.колонии предлагал,но меня послали и я сюда ушёл.
И за АРТы воевать,сбил корабль,а из него АРТ выпал.Хвать его и ноги, такая брака начьнётся из-а них.Я за
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
meskalito
60 EGP
 |
|
Black Drakon : |
Ага,джампдрайв от погибшей цивилизации,супер-генератор богоподобной расы.Я это в Зв.колонии предлагал,но меня послали и я сюда ушёл.
И за АРТы воевать,сбил корабль,а из него АРТ выпал.Хвать его и ноги, такая брака начьнётся из-а них.Я за
|
у и хорошо что на драку собаку артефакты, мир жевее станет.
Главное (считаю я) чтоб их не много было, а кокие ... ну на это тема то и открыта!
|
|
meskalito
60 EGP
 |
|
Banderas : |
Я честно говаря непонимаю зачем они будут нужны?
|
как зачем, прикинь двое с одинаковыми шипами столкнулись в невыяснених мирным путем вопросах... а у одного (он то в клане негативном и крут не подетски) бац и атака +1 из-за запчасти какой-нибудь модной артефактной - победил!!!, рад доволен хохочет, а ему все завидуют и завидуют, ну т.е. отнять штуку хотят... помоему здорово!
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Идеи от Х+tension+Freelancer уже использованы, добавляются еще от Batlecruiser. В последнюю я не играл, думаю еще рано.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
БКшник, стопудова
|
|
|
meskalito
60 EGP
 |
|
VooDoo : |
БКшник, стопудова
|
я вас плохо понял... БК - это... эмм, это - ...
Неее не БКшник где то в других местах набралсь, просто идея такая.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «артеФАКТ» |
|