|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «"истина гдето рядом" (с)» |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Думаю сегодня многие наблюдали необычные явления в этой виртуальной реальности ... наверное многие сочли это за глюки своего браузера, некоторые вспомнили бабушку провайдера и загадочного били ... попытаемся понять, что это было ... или всетаки услышим глас "демиурга" этой реальности
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
а пока опросим свидетелей
- буквально на растоянии вытянутой руки от меня неопознаный обхект вощел в ворота. я шмыгнул следом но его уже там небыло доктор что это?
- увидел непонятный объект, с красной ветвистой эмблемой, который подлетев ко мне изчез с радара. Я теперь боюсь вылазить с торговой станции
мда ... вымосел или лож, истина или мираж вот в чем вопрос
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Странно я сеня долго играл правда нифига странного не заметил, кроме разве что того что торговать легче чем в будни
А хотя вру встретил аномалию по имени Саломон , по его утверждению он вообще не торгует, я вот и подумал, а воздухом он часом не питается?
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
2 KindMan
А что курили свидетели? А то люди много чего странного сегодня видели. Вот ещё свидетельские показания:
21:31 Foks » Клан: блин сегодня я пупел дома... нашествие зверей... Утром полез к окну, выглядываю, а там самый настоящий сокол сидит!!! Ну орел маленкий, я фигел.... потом через 30 минут по балкону белка проскакала... ЛОЛ...
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
2Kane Zaarin
прием сильно действующих препаратов, влияющих на психику замечено небыло
хотя ... да нее, вроде порядочные люди
|
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Сокол это ерунда, а вот если бы я выглянул, а там мамба или ващще персей...
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Foks : |
Сокол это ерунда, а вот если бы я выглянул, а там мамба или ващще персей...
|
Это белочка проскакала, ты главное не переживай, нервничать нельзя
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> - увидел непонятный объект, с красной ветвистой эмблемой, который подлетев ко мне изчез с радара. Я теперь боюсь вылазить с торговой станции
Теперь понял, о чём ты. Две Нки за сегодня так испарились
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Утомляешь уже своей рекламой... Тему создал, там и рекламируй. Или в клановой...
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Так что произошло а?
А то на флудили и не понятно про что...
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
"спокойствие, только спокойствие"(с)
ждем коментарии остальных участников действий ....
|
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Начинаю пить таблики...
Ну нельзя же так над людми издеваться.
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
sys
68 EGP
 |
|
Да... чего только во ВСЕЛЕННОЙ не бывает %)))
Вот и глюки начали летать... Будем надеятся глюки враждебно не настроены
Ждем Пегасыча, пусть расскажет, что за канитель
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
ГЫЫЫ, НЛО, говорите? Дык это Пегас когото наказал, наверное Вечные муки на борту УФы
А серьезней, было подобное дело уже, на еще перед переездом
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
После опубликования в прессе информации о необычных явлениях, стала поступать еще более противоречивая информация от "свидетелей". Их мы приводить не будем ...
Хотя один свидетель казался очень "честным" и согласился пройти через детектор лжи. Хотя в полицейском участке, в камере временного задержания, все на первый взгляд кажутся честными. Вот выписка из полицейского допроса:
- Мы с напарником были в южной базе после того как оптом купили 100 литров виски, по заданию босса. Вдруг неожиданно увидели корабль, очень похожий на персей только с более увеличенным отсеком под движок. Формы корабля были на столько не обычны, в этом рукаве галактики, что мы на него пялились во все глаза. Вдруг шит корабля покрылся рябью и корабль ... исчез. Мы были настолько поражены случившимся, что простояли так несколько минут. А когда опомнились то груз виски пропал и вдалеке был заметен выхлоп баямона.
Напомним что пока из высших кругов власти не поступало ни каких заявлений. Но нам удалось получить немного информации из уст "приближенных" к самому создателю:
- я не могу о всем рассказывать, но вкратце возможно речь идет о создании прототипа ги.... ааа (тут была слышна борьба на том конце провода )
Ну что ж ... думаю правду не скроешь и мы в ближайшее время наверняка сможет точно установить истину этих пока не объяснимых явлений
|
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
Да скока раз ксены изчезали
вот было как то лечу за ксеном выпускаю ракеты
ракеты почти настикают супаста-та а он бас.. и растворился
ракеты в молоко...
я так думаю у них гипердрайвы стоят....
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А я так думаю, что у нас радары охватывают сферу, и если ты видишь железяку ~ на границе этой сферы, то она вполне может и "исчезнуть"
Просто надо своевременно проверять XY и XZ
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
Magidont : |
Да скока раз ксены изчезали....
|
ксены ксенами ... а вот когда пилот(ы) изчезают по нескольку раз в день ... то это "немножко" будоражит воображение
P.S. это заметили многие ... так что ждем развитий событий
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Вот вчера вижу что аль глючится незнаю и выпил то всего нечего.
Сижу и думаю "а пофиг наверное апять ньб с глючным ником попался и IE глючить начило". Но а вроде что-то похожее видел.
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Увидел ужасную картину... Завалил л-ку изз нее выпало 2 шершавых... уж не идет ли это к тому что ксены трафеями пользоваться будут
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «"истина гдето рядом" (с)» |
|