|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление джойстиком» |
|
|
Пассажир
|
|
Мужики, скажите пожалуйста, как мне настроить правильно джойстик. Когда идет бой, я не могу нормально нацелиться на противника, метка цели все время становится от центра цели плюс-минус сантиметр, то есть нет тонкого маневра, я все время промахиваюсь. Увеличение чувствительности джойстика ничего не дает. То есть я как будто топором управляю. У меня игра от "Нового диска", наверное с патчем 1.3. Вроде слышал какие-то проблемы устраняются в управлении джойстиком с установкой других патчей. А как? Как мне тонко маневрировать?
Джойстик у меня Logitech Attack 3D.
Заранее благодарен
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
щаз кто-то получит предупреждение
По сабжу, спрашивай лучше тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17107
И еще есть вопросница:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17754
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Ну пардон, пардон... Исправляюсь, не знал... )))
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Executor : |
щаз кто-то получит предупреждение
|
Точно Виталик ты где?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Где, где, отдыхает. КСО мало что ли пофлудить? Может мне в модераторы напроситься(боюсь, мордой не вышел ), а то, как снайпер ушел - все расслабились
_________________ без подписи |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Не расслабляйтесь!
З.Ы. Шутка юмора
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
уже и на выходной нельзя сходить? да?
да, закрываем темку, пользуйтесь поиском дамы и господа
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление джойстиком» |
|