|
|
|
Канал творчества: «6 и 11» |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Шесть и одинадцать..
Сегодня случайно ехал на метро. Метро в Днепре, насколько мне известно, самое короткое в мире. 6 станций. Путь в один конец занял 11 минут. Ровно.
..
6 лет..
Пошел в школу.. От моего дома до нее – 400 метров, через дорогу. В «нулевой» класс..
Я, и еще 11 человек из моего класса проучились вместе следующие 11 лет.. Дружно. Конечно не всегда все было гладко – так просто не бывает..
Первая учительница. Елена Петровна. Отучила нас АЖ 4 месяца. Зато потом. Елена Николаевна. Она действительно Первая Учительница.
Зима. Тогда-же. Помню свою первую любовь. Аня. Жаль что оно не попала в число этих одинадцати..
Лето. Моя первая поездка в пионерлагерь. Следующие 11 лет не было ни одного лета, что-бы я не побывал именно в этом лагере. Да и позже еще несколько раз ездил туда – уже в ранге вожатого. Хочу вспомнить название.. Но.. Склероз? Возможно.. Но у меня всегда была плоха память на имена и названия..
..
11 лет.
Строят новую школу, т.к. эта – перегружена – учят в две смены. Почти весь класс, за исключением 6 человек, вслед за нашей учительницей переходит в новую школу. Хоть многим (и мне в том числе) – она дальше чем старая.
Моя Вторая Первая Любовь . Аня. Все та-же Аня. Она вернулась к нам. И опять ненадолго.
Пионерлагерь. Я там все лето – все три смены + пересменки. В 200 метрах от лагеря – баштан. Таскаем оттуда арбузы и дыни. Вторая смена. Сидячая забастовка почти половины детей: Одну из вожатых хотят выгнать. Мы сидим почти полутора суток – прямо на спортплощадке. Ночевали под открытым небом. Одна из лучших ночей моей жизни. Вожатую все равно выгоняют. Третья смена. Пятый день заезда. На электроподстанции – авария. Весь лагерь сидит без электричества двое суток. Еду возят с соседних лагерей, т.к. кухня вся на электричестве.
..
11+6 = 17 лет.
11 класс. Мы уже давно «взрослые». Во всяком случае – нам так хочется думать.
Третья Первая Любовь – Аня. Уже не та. Но тоже – рыжая. Может поэтому я и сейчас предпочитаю рыжеволосых девушек.
Прогуливаем уроки. Всем классом. Весь день. Родителей вызывают в школу. Обошлось: а что нам – мы же «взрослые».
Выпускной. Выпускала нас все та-же учительница – Елена Николаевна.
Последствия выпускного: один одноклассник перепил – его забрала скорая; два сломанных ребра (не среди одноклассников – из паралельного класса, но при содействии наших), один разбитый нос, несколько синяков, один аборт, один вскоре родившийся ребенок.
Я, и все те-же 11 одноклассников празднуем выпускной еще 6 дней.
А потом – вступительные экзамены. Все разбежались по разным ВУЗам.
Но это уже соовсем другая история (с) хто-то..
6
11
Интересный числа получились..
Во всяком случае – для меня.
Зы: В плейлисте – 11 композиций. Craig Armstrong. Альбом: Space Between Us
Зызы: а метро – расширяют.. скоро еще две станции добавят..
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Бывают такие числа в жизни. У меня 22. И вообще двойки.
Число. именно Число, с большой буквы Ч.
Номер квартиры - 22. Мой первый Дом.
Сейчас живу тоже в квартире с номером 22.
День рождения - 22-го.
Былеты на экзаменах - около 20% - №22.
Ну и еще по мелочи.
Вот только в качестве оценок я двоек не получал.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
хе.. Фрай.. Помню твою темку про цифрЫ в КСО
А вообще - не про цЫфрЫ я писал..
зы: а мне вот недавно как-раз 22 года стукнуло
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
У моей мамы и её младшей сестры Татьяны разница в возрасте - 11 лет. У меня с Татьяной - тоже 11 лет. И с её дочкой (моей двоюродной сестрой) Иркой - всё те же 11 лет. Только уже в другую сторону.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
У мну тоже одни двойки везде,две ноги,две руки,два глаза,два...
Номер квартиры 96,дома 45(4+5=9),телефон 669696.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Вот и постов 369...
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
хе. самое главное забыл.
В 11 лет родители купили мне мой первый компьютер. Спектрум местного разлива - Орель БК-08.. Одной из первых игр была - Elite Правда тогда она мне не понравилось, но в скорости - пошло
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
jenya : |
А вообще - не про цЫфрЫ я писал..
|
Та-ак... Цыфры, говоришь?..
Одиннадцать-шестнадцать.
Все вместе будет двадцать.
Да как это? Вот странно...
Не вру. Скажи ведь, Аня?
Анюта!.. Нет ответа.
Лишь эхо гонит ветер -
"Которая Анюта?"
Напрасно. Нет ответа.
Запутался в Анютах,
В метро, в любовях лютых,
В учительницах первых,
В переживаньях нервных,
В ЕГе, егопках, репках,
В носах, побитых крепко,
В ребенках и абортах,
В несчастьях и заботах...
Одно есть утешенье.
Вирши клепает Женя.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
очень даже в тему, молодец (027)...
_________________ i, nomand |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «6 и 11» |
|