Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ДВА ВОПРОСА | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ДВА ВОПРОСА»
Buster

Как починить врата в секторе Триумф Бренана?
И можно ли захватывать станции NPC?

Добавлено: 00:06 12-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: Buster:
Как починить врата в секторе Триумф Бренана?
И можно ли захватывать станции NPC?

1.Не чинятся.
2. Не можно, только в версии 1.5 или 1.1 кто-то из пилотов захватил ксенонскую станцию, уже подробностей не помню.
    Добавлено: 00:23 12-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Tramp:

<...>
1.Не чинятся.
2. Не можно, только в версии 1.5 или 1.1 кто-то из пилотов захватил ксенонскую станцию, уже подробностей не помню.

С первым согласен, не чинятся. А станцию ксеноновскую можно купить, а не захватить, может напишите ветку, где написано про захват?
    Добавлено: 05:03 12-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: metas:

<...>
С первым согласен, не чинятся. А станцию ксеноновскую можно купить, а не захватить, может напишите ветку, где написано про захват?

Купить где?
Попробуй в поиске, если не ошибаюсь это было в феврале этого года или ноябрь-декабрь прошлого.

[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
    Добавлено: 08:19 12-08-2002   
Harley
 1525 EGP

Метоса и Бастера - в ФАК.

P.S. Задолбало!!!! Толи люди научились писать не умея читать, толи Фигурнову пора издавать очередной рулон бумаги под названием: "Для конкретных чайников нета в области поиска информации."

[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Harley ]
    Добавлено: 09:01 12-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Harley:
толи Фигурнову пора издавать очередной рулон бумаги под названием: "Для конкретных чайников нета в области поиска информации."

Фигурнов - рулез!
    Добавлено: 10:25 12-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Harley:
Метоса и Бастера - в ФАК.

P.S. Задолбало!!!! Толи люди научились писать не умея читать, толи Фигурнову пора издавать очередной рулон бумаги под названием: "Для конкретных чайников нета в области поиска информации."

[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Harley ]

Значится так, во первых не МетОса, а МетАса, там по-моему понятно написано.
во вторых, я тоже зубки показывать умею, но и умею соблюдать такт, чем Вы по-моему не владеете, не смотря на Ваши регалии и звания. Не хотитете отвечать, пожалуйста, я это переживу.
в третьих, пользоваться поиском у меня интернетовского времени нет.
в четвёртых, когда я нашёл этот сайт, я уже около года в ХТ играл, и ничего нового, кроме миссии Персея, да информации о ТЛ в Факе не нашёл.
в пятых, объясняю, что в конфе вопрос, как купить ксенонскую станцию поднимался не раз, писали ио том, что кто-то лазерную башню захватил, но вот о том, что кто-то _захватил_ станцию я не слышал.
в шестых То Tramp надо сначала в версии 1.1 или 1.5 купить кораблик (любой, отправить его на ксенонскую верфь, потом пропачтить до 2.0 или 2.1 и через меню торговли покупать всё то, что там продаётся, но, это моё личное соображение, кажется станцию солнечной энергии можно купить лишь вместе с ксеноновским ТЛ, так как твои ТЛ с ксеноновской верфью на стыкуются, а в более раних версиях игры у тебя их и нет. Можно, конечно, попросить ТЛ какой - нибудь рассы, но боюсь он там долго не протянет
в седьмых снова То Harley конференция по-моему в большинстве своём создавалась для новичков (см. мою подпись), поэтому сразу кидаться на них не надо. Все когда-то были начинающими, И ВЫ ТОЖЕ.
    Добавлено: 23:04 13-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: metas:

в третьих, пользоваться поиском у меня интернетовского времени нет.

"заходите когда будет" (c) duch
    Добавлено: 00:48 14-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Alone:

<...>
"заходите когда будет" (c) duch

Согласен
    Добавлено: 01:22 14-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Трудно не согласиться с Дучем Все эти разговоры на тему "я бедный, пожалейте меня" не имеют смысла.
Однако ж не могу не поддержать metas`a в том смысле, что ругать новичка за неумение пользоваться поиском ничуть не более конструктивно. Кроме умения пользоваться поисковыми системами, нужно еще более-менее владеть предметом обсуждения, иначе невозможно подобрать правильные ключевые слова для поиска. А этого у новичка нет по определению. И ему также неизвестно, какие вопросы вызывают у оскомину мэтров.
"Будьте снисходительны, и люди к вам потянутся"
    Добавлено: 01:23 14-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: 027:
"Будьте снисходительны, и люди к вам потянутся"

Правильно! Можно промолчать если отвечать влом, можно дать ссылку на нужную ветку, можно заново подробно объяснить (свобода выбора среди звезд, однако). Вот только ругаться нехорошо, не по-пилотски, понимаешь!
    Добавлено: 01:35 14-08-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Вообще-то этот канал для тех кто чего-то не знает и спрашивает об этом у старших братьев. Маститые пилоты курят свой гашиш в клубе пилотов, где никто их глупостями не раздражает.
Меня тоже раньше посылали на ФАК (на три буквы) и тоже было обидно.
Пилоты! не посылайте друг друга на ФАК!
    Добавлено: 06:51 14-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ДВА ВОПРОСА»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше впить, чем выпить. (Дондерево)

» ДВА ВОПРОСА | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18