|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ДВА ВОПРОСА» |
|
|
Buster
|
|
Как починить врата в секторе Триумф Бренана?
И можно ли захватывать станции NPC?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Buster:
Как починить врата в секторе Триумф Бренана?
И можно ли захватывать станции NPC?

1.Не чинятся.
2. Не можно, только в версии 1.5 или 1.1 кто-то из пилотов захватил ксенонскую станцию, уже подробностей не помню.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Tramp:
<...>
1.Не чинятся.
2. Не можно, только в версии 1.5 или 1.1 кто-то из пилотов захватил ксенонскую станцию, уже подробностей не помню.
С первым согласен, не чинятся. А станцию ксеноновскую можно купить, а не захватить, может напишите ветку, где написано про захват?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: metas:
<...>
С первым согласен, не чинятся. А станцию ксеноновскую можно купить, а не захватить, может напишите ветку, где написано про захват?
Купить где?
Попробуй в поиске, если не ошибаюсь это было в феврале этого года или ноябрь-декабрь прошлого.
[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Метоса и Бастера - в ФАК.
P.S. Задолбало!!!! Толи люди научились писать не умея читать, толи Фигурнову пора издавать очередной рулон бумаги под названием: "Для конкретных чайников нета в области поиска информации."
[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Harley ]
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Harley:
толи Фигурнову пора издавать очередной рулон бумаги под названием: "Для конкретных чайников нета в области поиска информации."
Фигурнов - рулез!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Harley:
Метоса и Бастера - в ФАК.
P.S. Задолбало!!!! Толи люди научились писать не умея читать, толи Фигурнову пора издавать очередной рулон бумаги под названием: "Для конкретных чайников нета в области поиска информации."
[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Harley ]
Значится так, во первых не МетОса, а МетАса, там по-моему понятно написано.
во вторых, я тоже зубки показывать умею, но и умею соблюдать такт, чем Вы по-моему не владеете, не смотря на Ваши регалии и звания. Не хотитете отвечать, пожалуйста, я это переживу.
в третьих, пользоваться поиском у меня интернетовского времени нет.
в четвёртых, когда я нашёл этот сайт, я уже около года в ХТ играл, и ничего нового, кроме миссии Персея, да информации о ТЛ в Факе не нашёл.
в пятых, объясняю, что в конфе вопрос, как купить ксенонскую станцию поднимался не раз, писали ио том, что кто-то лазерную башню захватил, но вот о том, что кто-то _захватил_ станцию я не слышал.
в шестых То Tramp надо сначала в версии 1.1 или 1.5 купить кораблик (любой, отправить его на ксенонскую верфь, потом пропачтить до 2.0 или 2.1 и через меню торговли покупать всё то, что там продаётся, но, это моё личное соображение, кажется станцию солнечной энергии можно купить лишь вместе с ксеноновским ТЛ, так как твои ТЛ с ксеноновской верфью на стыкуются, а в более раних версиях игры у тебя их и нет. Можно, конечно, попросить ТЛ какой - нибудь рассы, но боюсь он там долго не протянет
в седьмых снова То Harley конференция по-моему в большинстве своём создавалась для новичков (см. мою подпись), поэтому сразу кидаться на них не надо. Все когда-то были начинающими, И ВЫ ТОЖЕ.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: metas:
в третьих, пользоваться поиском у меня интернетовского времени нет.
"заходите когда будет" (c) duch
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
"заходите когда будет" (c) duch 
Согласен
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Трудно не согласиться с Дучем Все эти разговоры на тему "я бедный, пожалейте меня" не имеют смысла.
Однако ж не могу не поддержать metas`a в том смысле, что ругать новичка за неумение пользоваться поиском ничуть не более конструктивно. Кроме умения пользоваться поисковыми системами, нужно еще более-менее владеть предметом обсуждения, иначе невозможно подобрать правильные ключевые слова для поиска. А этого у новичка нет по определению. И ему также неизвестно, какие вопросы вызывают у оскомину мэтров.
"Будьте снисходительны, и люди к вам потянутся"
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
"Будьте снисходительны, и люди к вам потянутся" 
Правильно! Можно промолчать если отвечать влом, можно дать ссылку на нужную ветку, можно заново подробно объяснить (свобода выбора среди звезд, однако). Вот только ругаться нехорошо, не по-пилотски, понимаешь!
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Вообще-то этот канал для тех кто чего-то не знает и спрашивает об этом у старших братьев. Маститые пилоты курят свой гашиш в клубе пилотов, где никто их глупостями не раздражает.
Меня тоже раньше посылали на ФАК (на три буквы) и тоже было обидно.
Пилоты! не посылайте друг друга на ФАК!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ДВА ВОПРОСА» |
|