|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Вакансия» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Проекту требуется художник-дизайнер.
Что нужно будет делать.
1. Разработка и реализация нового дизайна игры. Мои пожелания напишу чуть позже.
2. Поскольку проект развивается, потребуется постоянная поддержка (добавление новых элементов или модификация уже существующих).
Требования к претендентам.
1. Достаточное количество свободного времени.
2. Идеи и способности для их реализации. Хотя с идеями я помогу
3. Готовность работать на чистом энтузиазме (по крайней мере пока).
Обшие мысли по поводу нового дизайна.
Он должен соответствовать тематике игры, быть строгим (никаких рюшечек, множества мигающих лампочек и т.п.), стильным и удобным. Короче говоря, чтобы нравился
Понятно, что красотоа графики и оформления - это не главное, что привлекает в "элитных" играх, но всё-таки
От заинтересовавшихся потребуется связаться со мной через приват или асю, а также идеи по новому дизайну (и желательно набросок).
_________________ There shall be wings! |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Со временем у меня конечно неочень, но в свое свободное я готов помогать...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
аналогично... СМОТРЯ ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД ДИЗАЙНОМ просто искизы или Что? (если ещё и программирование - то я пас...) а так - мы за 5 пар со зверем тьмы тебе такого навояем ууух!
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Goliaph : |
если ещё и программирование - то я пас
|
Только HTML.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Я могу делать оформление... то есть рисовать, а вот делать из рисунков сайт я не умею
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
тока в хтмл ... ну могу ченить замутить (тока еслиб конкретно цель была) ...проблема как всегда со временем
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
CannabiZ : |
проблема как всегда со временем
|
Если придётся выбирать между профессионализмом и свободным временем, я выберу профессионализм.
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
если 2 года самоизучения ХТМЛ ,Фотожопа и год С++ в универе можно назвать профессионализмом (в чем я сомневаюсь ) то я готов...в принципе имея под рукой Selfhtml 8.0 любой сможет сделать страницу с кучей фреймов и таблиц в таблицах...было бы желание... у мну желание есть
p.s. незнаю правда Пегасыч зачем дизайн игры менять..все вроде хорошо выглядит.Можно чуть приукрасить уже имеющийся (к примеру разрешить при регистрации выбирать картинку пилота которая будет высвечиваться в "информации").на станции когда сидишь для каждого корабля свою картинку кокпита,или поэксперементировать со шрифтами... мелочи конечно,но может получится красиво
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Pegasus : |
От заинтересовавшихся потребуется <...> идеи по новому дизайну (и желательно набросок).
|
|
|
meskalito
60 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 94 Откуда: саратов Зарегистрирован: 10.11.2004
 |
|
если интересно могу с моментами торговли помогать, ну типа че производить из чего расчет рентабельности и баланса, ну короче все такое
_________________ Y-FILES, правда гдето не тут! |
|
|
AlexanderSasa
62 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: Latvia. Riga Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
Занимаюсь 3D моделированием +Photoshop +масса свободного времини (по выходным)......могу принять участвие....жду предложений
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
meskalito
Прочитай первый пост
AlexanderSasa
Если ты ХОЧЕШЬ и можешь заниматься тем, о чём написно в первом посте - дерзай.
А вместо наброска нового дизайна можно дать ссылку на какую-нибудь Вашу работу.
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я работаю с Фотошопом и Имадж Реди.. умею это.. работать с маленькими пикчерами.. если че свистите.. мои работы есть в конкурсах.. гы умею изображать анемированые гифы...и аптимизировать их..
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я работаю с Фотошопом и Имадж Реди.. умею это.. работать с маленькими пикчерами.. если че свистите.. мои работы есть в конкурсах.. гы умею изображать анемированые гифы...и аптимизировать их..
|
|
|
meskalito
60 EGP
 |
|
[quote="Pegasus"]meskalito
Прочитай первый пост
слушай убей меня в старвинд а то регистрировался давно корабль отняли ну короче жопа пилот pups
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Пегасыч, мы тут с голиафом уже придумали кое-чего по дизайну, как я сделаю пришлю тебе скриншот на мыло
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Только не вы... Вы ничего толкового сделать не можете, хоть и хватаетесь за все подряд...
Пример - ваши идиотские пиратские/непиратские/опять пиратские/опятьнепиратские и т.п. кланы...
Амбиций - море, толку - ноль.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Цитата: |
Пегасыч, мы тут с голиафом уже придумали кое-чего по дизайну, как я сделаю пришлю тебе скриншот на мыло
|
Ты лучше html пришли
Оффтоп:
meskalito
Заметь, чтобы купить корабль, нужно зарегистрироваться в игре под тем же ником, что и в конференции.
|
|
meskalito
60 EGP
 |
|
Оффтоп:
meskalito
Заметь, чтобы купить корабль, нужно зарегистрироваться в игре под тем же ником, что и в конференции.[/quote]
так и сделал , пупса убил?
Ублочил. Pegasus.
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
вот поймал кадр из жизни.. дымаю впихнуть в игру.... ха сделаю наббросок и тоже выкину сюда.. правда ТОЛЬКО НАБРОСОК.. так как пока не нашёл стоящего HTML редактора
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Вакансия» |
|