|
|
|
Канал Freelancer: «нужен сэйв!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
блин,как не крути - не могу пройти гонку!скоро клаву разобью нафиг!
помогите бедному пилоту!не дайте застрелиться!скиньте сэйв после гонки!
плиз. мыло graf_domino@pochta.ru
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Shift-W тебе поможет. Два круга - и все ок. Просто лети и не обращай ни на что внимания.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Странно, прошел в свое время с первой попытки... что там трудного то?...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Пассажир
|
|
shift-w не помогает - вылетаю с троектории,пока вернусь - обходят.
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Возьми кораблик полегче, типа Кавалера,
он там на базе продается.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2graf_domino
Отправил, получай.
Отправил, только сейвы после гонки, т.е. 6 миссия.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Все просто при запуске двигателей жми не F2 ? а Shift+W или какая у тебя другая комбинация . Сас мучался в свое время 2 недели пока не прошел с F2
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
я в последний раз весь сингл на грузовиках прошел
в том числе и гонки
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Да, на Дромедере я проходил, нормально. Но вот в последний раз летел на Драггере. Выиграл с первого круга. Никогда такого не было
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Все есть в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25084&start=0 Плюс в первом посте есть ссылка на старую тему. А эта себя исчерпала.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «нужен сэйв!!!» |
|