|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «2 Dimaxx» |
|
|
ataman1
|
|
Привет.
Во первых, спасибо за твои хелп файлы к Х-теншену, что на этом сайте в разделе Файлы лежат. Мой детеныш токо их и юзает...
Ну так вот, ты как-то помещал ссылки на свою прогу для редактирования кораблей. Вот тут пилот спрашивал про захват М2-х и я было собрался ему (если низзья, но очень хочется) дать ссылку на твою прогу, но... Error 404... типа подохла ссылка.
К сожалению (гы!) я не читер и твою прогу в свое время не скачал, а то смог бы парню файл скинуть...
Ну, в общем, фсе с лирикой... теперь к делу.
Чтобы у тебя больше ссылки не умирали, я тебе у себя на сайте сделал директорию с отдельным FTP входом... мегабайт на 150. http://www.atamanpro.com/~Dimaxx/
Ежли тебе это интересно, то могу логин/пароль мылом скинуть... чтоб ты для пиплов там своё файло для X-Tension выложил.
С бестами и регардами,
Алекс
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Уважаемый! Сенькс за теплые слова в адрес моего скромного труда на благо всех пилотов! Отвечаю: РАР-архив упразднен. Вместо него лежит ЗИП. Так что меняй расширение в ссылке и вперед!... Удачи! А несчет дать ссылку - ради X-Tension! Не забивай голову "низзя, но очень хотца" - написал и все тут!
[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «2 Dimaxx» |
|