Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Выбор крейсера в EVE-online? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Выбор крейсера в EVE-online?»
AleksPlayer
 99 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Накопил около 5 млн isk. К крейсерам начинаю присматриваться. Какой посоветуете покупать? Играю сейчас, дерясь с пиратами-НПС и руду иногда добывая. Исходя из этого и корабль подобрать, видимо, нужно. Раньше все о Тораксе говорили. Такой уж он исключительный? Или и другие корабли такого класса тоже покупать вполне можно? Если, да, то какие? Торакс самый дорогой - 6 500 000 - 6 900 000 isk цена. Другие крейсеры дешевле стоят. В общем, подскажите , плз.
    Добавлено: 04:54 03-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Алекс, мне кажется многие из тех кто тут тусуются посещают форумы иви.ру Улыбка Хотя может я и ошибаюсь...
    Добавлено: 11:17 03-01-2005   
AleksPlayer
 99 EGP

CBeTkA :
Алекс, мне кажется многие из тех кто тут тусуются посещают форумы иви.ру Улыбка Хотя может я и ошибаюсь...

Да, конечно Улыбка. Просто я вопросы часто дублирую тут и там. Отвечают обычно разные люди здесь и на eve-online.ru и общие ответы получаются максимально подробными. Думаю, что с моей стороны это вполне корректно, ведь спрашивать можно на всех форумах по игре Улыбка. Кто может и хочет ответить, ответит там , где ему в данный момент удобнее Улыбка. И я доволен, получив много дельных советов Улыбка.
    Добавлено: 12:33 03-01-2005   
Alex77
 177 EGP

А ты кто ? эээ...какой расы ? Ну или скажем так , какие креисерами рулить умеешь то ?

Мне торакс тоже нравился, и порыть хорошо , и пострелять , да и дронов туева хуча Улыбка

Но теперь , при 4ом левеле, кадарский оспрей копает лучше ,а при определённых скиллах каракал лучше для ньюба Подмигиваю т.к. ракеты прокачать быстрее , чем большую ветку ганнери скиллов , что б добится нормалных результатов от торакса с рейлами и тем более с бластерами .
Так что , оспрей покапать лучше ( если скиллы прокаченны ).
У меня было так : Торакс - Оспрей - Брутикс (галлентский баттлкруизер - 7 лазеров Подмигиваю )
    Добавлено: 14:38 03-01-2005   
AleksPlayer
 99 EGP

Я Minmatar и взял на первый раз Scythe. Немаловажно то, что -special Ability: 5% bonus to Medium Projectile Turret firing
speed per level and 20% bonus to mining laser yield per level -
то есть, последняя из указанных возможностей. Рулить пока не умею Улыбка, скиллы качаю.
    Добавлено: 02:30 04-01-2005   
Monah
 135 EGP

Майнить и по миссиям гонять комфортние и экономически выгодно на Тораксе. Ибо благодоря Хеви дронам ты можеш спокойно отпихиватся от пиратов при шахтёрстве, и спокойно мочить их на миссиях.К тому же у негоесть бонус по МВД. А вот дальше тебе надо задуматься над тем, что тебе нравиться делать в ЕВЕ. И качать соответственный БШ и соответственное оружее.
    Добавлено: 22:11 07-01-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Если ты Галлент - бери Торакс и не раздумывай Улыбка
    Добавлено: 17:29 12-01-2005   
Alex77
 177 EGP

Калембас , а ты чего , тоже в Ив ???? Подозрение.
Или так...по старой памяти ?
    Добавлено: 11:45 13-01-2005   
VirusXr866
 675 EGP

Гы, я смотрю все в эту лужу рано или поздно садяться Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:33 13-01-2005   
Alex77
 177 EGP

Вирус !?!?! Не спишь ? А нука быстра в белт ройды грысть !!!! Гы-гы
    Добавлено: 13:39 13-01-2005   
VirusXr866
 675 EGP

Иду, иду... со вчерашнего дня иду! И вабче - марш работать Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:16 13-01-2005   
gans
 260 EGP

Я взял Каракал и не жалею. Мой геймплей в основном - охота на НПЦ-пиратов - в этом Каракал непревзойден. Даже обидно бывает: пиры уничтожаются хэви-мисслами до того как успевают долететь до дистанции своего выстрела. Это верно для всех НПЦ-пиратов с баунти <55к. Зачистка систем с сс0,5 включительно - плевое дело и очень быстро (даже фана маловато). В сс0,4 иногда приходится по-маневрировать, но очень редко. Боюсь атрофироваться как пилот. гыгы. На Кастрюле (фриг) в сс0,4 было веселее. Подмигиваю
    Добавлено: 10:51 18-02-2005   
Sadist
 170 EGP

На 5 млн. кредов много не навоюешь. Покупай индус, нанимайся возчиком в многолюдных системах, зарабатывай деньги.
Если ты минматар - бери либо стаббер либо Rupture, стаббер вещь классная для ББ, Руптур - просто мощный крейсер, 4 туррели и еще 1 рокет установка, Powergrid мощный и т.п.

Но я думаю т.к. с момента создания темы прошел уже месяц то тебе надо подбирать не крейсер а Battleship Хы...
    Добавлено: 04:17 23-02-2005   
Онлайновые игры: «Выбор крейсера в EVE-online?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ImperialHunter культурно матом высказался. (прокомментировал CooL_SnipeR)

» Выбор крейсера в EVE-online? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18