|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с джампером» |
|
|
SUICIDE
|
|
Люди, я вот вычислил такую вот фишку...
Через весь сектор, если дальше не разведано, можна пролетать очень быстро...
включаешь прыжковый двигатель, и выбираешь в этом же сектотре, де ты находишься противоположные ворота, к которым нужно долететь...
и прыгаешь, потом разворачиваешься и... ты в следующем секторе
Может это вам известно, но все равно хотел поделиться инфой
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
[QUOTE]Отправил: SUICIDE:
Пять балов, молодец. Теперь будем прыгать, а не летать.
Не обижайся, но это как бы естественно.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Я так позавчера сквозь ворота пролетел малым ходом Джамп от ворот до ворот, потом секунд 10 смотрел на карту, потом как обычно развернулся через верх и... пролетел насквозь.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
ну что же это такое?? Сколько можно писать ламерские сообщения??!!!!
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
я так обычно пиратов и ксенонов перехватываю - влетаю в сектор - сотрю на карту - хоп у других ворот ВРАГИ - джамп - и я уже рядом - а их не стало - грустно - гдеж они стока народу (пилотов) находят - бесконечны резервы родины - suicide - там в сейвах (кажется аргон главный) начало миссии персея - погоняй может понравиться
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Растет молодежь - Америку для себя открывает
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
quote: Отправил: SUICIDE:
включаешь прыжковый двигатель, и выбираешь в этом же сектотре, де ты находишься противоположные ворота, к которым нужно долететь...
и прыгаешь, потом разворачиваешься и... ты в следующем секторе
Может это вам известно, но все равно хотел поделиться инфой 
И экономия батареек!
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Katana:
Растет молодежь - Америку для себя открывает 
Лучше печатный денежный станок.
Но для всех!
[ 01-08-2002: Сообщение отредактировано: fox68 ]
|
|
|
Алексей
|
|
Раскрою ещё одну аксеому, для тупых. Если поставить Нав-спутник в одном секторе, а сам находишся в другом, то с помощью джампа можно просмотреть ворота в "первом" секторе, и спокойно прыгнуть туда, через несколько секторов
(пилот Алексей, Эфклид, Архимед)
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Вот блин незнал, что есть среди нас тупые и острые! Ты наверное острый, раз для тупых пишешь. Есть вопрос! А для чего он вообще, джамп то нужен?
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: fox68:
Вот блин незнал, что есть среди нас тупые и острые! Ты наверное острый, раз для тупых пишешь. Есть вопрос! А для чего он вообще, джамп то нужен?
Тупой и острый - это про меня! А вот джамп и вправду - бесполезен, если в игре нет конца, куда торопиться?
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
[QUOTE]Отправил: SUICIDE:
Да фишка то хорошая, только народ в основном летает на TLах, а разворачиваться или давать задний ход на них это полный геморрой, да и пять батареек выгода не очень большая. А вообще молодец если сам догадался.
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Вот человек молодец - сказал, как отрезал. Да еще молодец - похвалил пилота - уважаю
Действительно молоток суицид - так держать
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
...только народ в основном летает на TLах, а разворачиваться или давать задний ход на них это полный геморрой...
Не считая возможности очень быстрого разворота TL’а на мышке, есть еще одна (очень геморройная) возможность обдурить клаву (суть заключается в химии с Win Messages). Если кому интересно могу (попробовать )оформить в виде отдельной проги которая будет работать параллельно с X-T.
|
|
|
SUICIDE
|
|
Фу млин, что за базары, я тут прикол нашел, и сказал, но подписал, что возможно вы этот прикол знаете, а тут на меня наезды пошли, типа тут тело слишком острое, папка млин, а мы все типа боты и ламье одно....
Этот прикол я нашел еще когда токо играть в ХТ начинал,это было полгода назад, и потом забросил игру, так как не очень интересно было, так как прошел все кветсты версии 1.1.4.4
А щаз скачал версию 2.1 и начал заново...
Так что звиняйте, "папки"....
|
|
|
SUICIDE
|
|
quote: Отправил: Алексей:
Раскрою ещё одну аксеому, для тупых. Если поставить Нав-спутник в одном секторе, а сам находишся в другом, то с помощью джампа можно просмотреть ворота в "первом" секторе, и спокойно прыгнуть туда, через несколько секторов
(пилот Алексей, Эфклид, Архимед)
Млин, удивил....
А нахрена тогда джампер нужен????
Для этого и нада, и со спутниками прикол хнаю давно, сам так когда-то кветсы выполнял...
и торговал тоже....
Так что НЕ ГНАТЬ! "ПАПКА"
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
<...>
Млин, удивил....
А нахрена тогда джампер нужен????
Конечно, на хрена он нужен, если ведомые не умеют им пользоваться? Разве что для поднятия рейтинга у жадных дедушек.
|
|
|
SUICIDE
|
|
quote: Отправил: BlindRfbbin:
<...>
Конечно, на хрена он нужен, если ведомые не умеют им пользоваться? Разве что для поднятия рейтинга у жадных дедушек.
Мдя, вот дейсвительно что обидно, так это что ведомые не юзают джампеер ( хотя есть вариант с ТЛ, когда стыкуешься до него, перемещаешь в него джампер и летишь, куда нада, а потом снова джампер на свой корабль, и все,. ты со своими кораблями в секторе%))
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
<...>
хотя есть вариант с ТЛ, когда стыкуешься до него, перемещаешь в него джампер и летишь, куда нада, а потом снова джампер на свой корабль, и все,. ты со своими кораблями в секторе
Уж проще джампер и на TL держать. А вообще жаль что нельзя больше 1 стыковочного комплекта и 1 джампера на корабле держать. Я бы их раздавал на право и на лево захваченным кораблям. Они у меня часто в качестве курьеров с мест боев летают, т.е. повоевал, нужные ракеты себе, а весь остальной космический хлам на них сгружаю, чего ж добру то пропадать
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: BlindRfbbin:
А вообще жаль что нельзя больше 1 стыковочного комплекта и 1 джампера на корабле держать.
Можно Нельзя купить или переставить на другой корабль более одного с помощью меню. А если уж очень хочется складывать наловленный хабар про запас, то надо вылетель в космос, в спокойное место, дать команду кораблю с нужным дивайсом выбросить его, а самому подлетель и поймать. У меня таким образом хранится куча барахла в специальном TS.
Передвижной сервис-центр, так сказать.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с джампером» |
|