|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не получается скагать патч - помогите.» |
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
При попытке скачать какой-либо патч япопадаю на станицу "The page cannot be found". Объясните что мне делать.
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: Hawk:
При попытке скачать какой-либо патч япопадаю на станицу "The page cannot be found". Объясните что мне делать.
Помогите мне, лучше, воду откачать - меня сверху соседи заливают...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Сейчас идет реконструкция сайта. Обратись к рейнжеру или попробуй скачать на сайте x-Dron-a. www.x-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
По мылу бы отправил, да уж больно здоровые
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Смотря что высылать! Ежели без DAT-файлов, то могу выложить у себя полную 2.1а. Если надо - шваркни мне на мыло... Вообще-то, замена EXE - это и есть замена версии, остальное у меня висит давно и неизменно.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Вообще-то, замена EXE - это и есть замена версии, остальное у меня висит давно и неизменно.
Здрасте. А зачем-же тогда патчится DAT фаил?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Пиши на мыло, попробую переслать. Не забудь указать максимальный вес одного письма. Мыло schlagge@hotmail.ru или schlagge@pochtamt.ru (куда пройдет). И скажи, какой патч нужен.
[ 02-08-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Здрасте. А зачем-же тогда патчится DAT фаил? 
Ты не понял... Я про DAT-файлы, что уложены в папке MOV...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не получается скагать патч - помогите.» |
|