Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» можно еще пару вопросов?? Пжа-алуйста...(А ТО ПОРЕШАЮ!!!) шу | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «можно еще пару вопросов?? Пжа-алуйста...(А ТО ПОРЕШАЮ!!!) шу»
Ветеран-капитан NiaZ

1) почему у меня сейвы не загружает(вылетает) , всмысле загружает но редко???
2) а можно с TS, M3, M4, M5 говорить о чем-нить кроме "ЗДАВАЙСЯ И БРОСАЙ ГРУЗ!!!!"(а то я тебя съем!)???
3) а можно засылать свои корабли продавать продукты своего завода???
    Добавлено: 04:23 01-08-2002   
LiGEownER
 101 EGP

1) Какая у тебя версия? Понятно, что пиратская , но, конкретно, чья? Патчи ставил?

2) Можно! Берёшь своего собеседника в прицел... далее и жми на левую кнопку мыши и жди продолжения диалога от собеседника Правда диалоги сводятся обычно к одному ...

А о чём ещё с ними разговаривать то?

3) Тож можно, но как-то задалбывает за этими засланцами летать и загружать/разгружать их трюмы
    Добавлено: 05:24 01-08-2002   
Ветеран-капитан NiaZ

1)версия какая незнаю, но я кажется знаю из-за чего вылетает - я покопался в текстовом файле.... там где все названия понаписаны... и фразы... а патчи я не ставил
    Добавлено: 05:37 01-08-2002   
LiGEownER
 101 EGP

Добавлено: 05:53 01-08-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Ветеран-капитан NiaZ:
а патчи я не ставил

Навигатор - Х-теншен - раздел файлы.
А иначе -

.
    Добавлено: 06:40 01-08-2002   
LiGEownER
 101 EGP

Да, кстати купил другую версию XT. Попытался качать файлы с сайта. Говорит: ссылки в никуда Ж( Это у нас в офисе шуткуют админы или они действительно временно недоступны? Уж очень хочется пропатчиться...
    Добавлено: 21:41 02-08-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
quote:
Отправил: LiGE:
Да, кстати купил другую версию XT. Попытался качать файлы с сайта. Говорит: ссылки в никуда Ж( Это у нас в офисе шуткуют админы или они действительно временно недоступны? Уж очень хочется пропатчиться...

На сайт X-Dron-a слазь. Адрес найдешь в разделе ссылки.
    Добавлено: 21:49 02-08-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

quote:
Отправил: Ветеран-капитан NiaZ:
2) а можно с TS, M3, M4, M5 говорить о чем-нить кроме "ЗДАВАЙСЯ И БРОСАЙ ГРУЗ!!!!"(а то я тебя съем!)???

Иногда можно, если тебе предложили какой-нибудь квестик Спрашиваешь: "Как добраться до такого-то сектора?" В миссии Персея можно спросить про искомую личность. Также в миссии сопровождения тоже можно маленько пообщаться. У своего TL можно запросить разрешение на посадку
    Добавлено: 09:48 03-08-2002   
LiGEownER
 101 EGP

Дома качает... странно...

2 Ветеран- капитан NiaZ: патчи ставить надо обязательно, я тут в версию 1.1 поиграл, вспомнил, как тяжело было раньше. Особенно много проблемм доставляли апгрейд новых кораблей и даунгрейд (попросту - грабёж) захваченых. Отсутствие горячих клавиш тоже тик вызывает: жмёшь L чтобы посмотреть пристыкованые корабли на станции и наблюдаешь инверсионный хвост, оставленный ракетой, устремившейся к станции Ж( и всй в таком духе.

И по поводу : ...если тебе предложили какой-нибудь квестик Спрашиваешь: "Как добраться до"... - кажется, тоже без патчей тебе ничего не скажут

Кстати ни укого глюков не было когда в версии v2.1 на станции жмёшь общую карту секторов, она (карта) зависает. У меня ATi'шка (Rage128pro) ???
    Добавлено: 06:53 04-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «можно еще пару вопросов?? Пжа-алуйста...(А ТО ПОРЕШАЮ!!!) шу»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Будем ждать следующего вдохновления и на войне давайте жить в союзе плиз. (призывает Vortex)

» можно еще пару вопросов?? Пжа-алуйста...(А ТО ПОРЕШАЮ!!!) шу | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18