|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «можно еще пару вопросов?? Пжа-алуйста...(А ТО ПОРЕШАЮ!!!) шу» |
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
1) почему у меня сейвы не загружает(вылетает) , всмысле загружает но редко???
2) а можно с TS, M3, M4, M5 говорить о чем-нить кроме "ЗДАВАЙСЯ И БРОСАЙ ГРУЗ!!!!"(а то я тебя съем!)???
3) а можно засылать свои корабли продавать продукты своего завода???
|
|
|
LiGEownER
101 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 32 Откуда: Царское Село Зарегистрирован: 22.07.2002
 |
|
1) Какая у тебя версия? Понятно, что пиратская , но, конкретно, чья? Патчи ставил?
2) Можно! Берёшь своего собеседника в прицел... далее и жми на левую кнопку мыши и жди продолжения диалога от собеседника Правда диалоги сводятся обычно к одному ...
А о чём ещё с ними разговаривать то?
3) Тож можно, но как-то задалбывает за этими засланцами летать и загружать/разгружать их трюмы
|
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
1)версия какая незнаю, но я кажется знаю из-за чего вылетает - я покопался в текстовом файле.... там где все названия понаписаны... и фразы... а патчи я не ставил
|
|
|
LiGEownER
101 EGP
 |
|
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Ветеран-капитан NiaZ:
а патчи я не ставил
Навигатор - Х-теншен - раздел файлы.
А иначе -
.
|
|
|
LiGEownER
101 EGP
 |
|
Да, кстати купил другую версию XT. Попытался качать файлы с сайта. Говорит: ссылки в никуда Ж( Это у нас в офисе шуткуют админы или они действительно временно недоступны? Уж очень хочется пропатчиться...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
quote: Отправил: LiGE:
Да, кстати купил другую версию XT. Попытался качать файлы с сайта. Говорит: ссылки в никуда Ж( Это у нас в офисе шуткуют админы или они действительно временно недоступны? Уж очень хочется пропатчиться...
На сайт X-Dron-a слазь. Адрес найдешь в разделе ссылки.
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Ветеран-капитан NiaZ:
2) а можно с TS, M3, M4, M5 говорить о чем-нить кроме "ЗДАВАЙСЯ И БРОСАЙ ГРУЗ!!!!"(а то я тебя съем!)???
Иногда можно, если тебе предложили какой-нибудь квестик Спрашиваешь: "Как добраться до такого-то сектора?" В миссии Персея можно спросить про искомую личность. Также в миссии сопровождения тоже можно маленько пообщаться. У своего TL можно запросить разрешение на посадку
|
|
|
LiGEownER
101 EGP
 |
|
Дома качает... странно...
2 Ветеран- капитан NiaZ: патчи ставить надо обязательно, я тут в версию 1.1 поиграл, вспомнил, как тяжело было раньше. Особенно много проблемм доставляли апгрейд новых кораблей и даунгрейд (попросту - грабёж) захваченых. Отсутствие горячих клавиш тоже тик вызывает: жмёшь L чтобы посмотреть пристыкованые корабли на станции и наблюдаешь инверсионный хвост, оставленный ракетой, устремившейся к станции Ж( и всй в таком духе.
И по поводу : ...если тебе предложили какой-нибудь квестик Спрашиваешь: "Как добраться до"... - кажется, тоже без патчей тебе ничего не скажут
Кстати ни укого глюков не было когда в версии v2.1 на станции жмёшь общую карту секторов, она (карта) зависает. У меня ATi'шка (Rage128pro) ???
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «можно еще пару вопросов?? Пжа-алуйста...(А ТО ПОРЕШАЮ!!!) шу» |
|