|
|
|
Канал Freelancer: «русско-англиский шрифт» |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Вот сижу и думаю как во фрилл добавить русский и англиский шрфт
у меня есть руссификатор от ег 8 есть ТНГ 2.65 и вот нужно добавить русский шрфит а то делаю на базе персонажа и пишу ему русский ромул а он фиг не распазнает окно попросту постое (
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Demid
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 182 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Вотже есть патч для этого
ссылка
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я это уже пробовал мне не помого мне нужно так чтобы все названия были на англиском а те которые я придумаю были на русском т.е. весь мод пускай на англ а вот если я добавлю базу или что-то в этом роде пускай будет на русском вот.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Проблематично...Тебе надо поиграть с инишками в папке FONTS.
Там один из шрифтов, который отвественен за вывод надписей в космосе остается попрожнему БЕЗ кириллицы. Попробуй заменить их на ГОСТ.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
mr.X
135 EGP
 |
|
Спасибо большое почти все получилось поигрался с инишками путем изменения какихто параметров сло на русском почти все кроме заголовка новостей в табличке выбора на русском а в просмотре квадраты, просто не стал дальше рисковать дабы не навести беду так сказать
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «русско-англиский шрифт» |
|