|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно спросить?» |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ворпосов два:
1. Зацепил случайно корпусом Аргонскую Элиту, она покраснела, а с ней и станция к которой она приписана. Элиту уничтожать не стал, спрятался на другой станции, та улетела, но станция так и осталась красной. Можно ли убивая врагов в секторе помириться с конкретной станцией? Или другим способом?
2. Периодически на карте мой корабль отмечается красным мигающим квадратом. Где-то читал, что это означает что кто-то на тебя имеет зуб. Но после полного отстрела всех врагов в секторе отметка не исчезает. А затем пропадает сама собой непонятно отчего. Чем же это объясняется?
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Я тоже зацепил открывашку случайно, она в меня постреляла, но я смылся в другой сектор. После залетел, она горела красным, но претензий ко мне не имела больше. А на счёт помирится, в этом сильно сумневаюсь.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: vetas:
Ворпосов два:
1. Зацепил случайно корпусом Аргонскую Элиту, она покраснела, а с ней и станция к которой она приписана. Элиту уничтожать не стал, спрятался на другой станции, та улетела, но станция так и осталась красной. Можно ли убивая врагов в секторе помириться с конкретной станцией? Или другим способом?
2. Периодически на карте мой корабль отмечается красным мигающим квадратом. Где-то читал, что это означает что кто-то на тебя имеет зуб. Но после полного отстрела всех врагов в секторе отметка не исчезает. А затем пропадает сама собой непонятно отчего. Чем же это объясняется?
1. Все, с этой станцией ты уже не помиришься. Если у меня такое случается, я или загружаюсь заново или уничтожаю эту станцию (есть способ как это делать без потери рейтинга и лицензии).
2. Да, пока в секторе враги, которые тебя не очень любят будет так, а когда ты их уничтожил, а твой шилд еще не восстановился, ты будешь мигать красным (имхо).
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
<...>
...2. Да, пока в секторе враги, которые тебя не очень любят будет так, а когда ты их уничтожил, а твой шилд еще не восстановился, ты будешь мигать красным (имхо).
Мигает красным и после восстановления щитов, и после того, как пролетишь еще 3-4 сектора.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно спросить?» |
|