Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Небольшая история из жизни одного пилота | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Небольшая история из жизни одного пилота»
pj

Не знаю понравится эта история или нет, просто я решил поделиться впечатлениями о последних своих днях игры в X-Tension.
Предистория такова:
Измученный продолжительными боями и напрасными надеждами на получение миссии Персея пилот, решил в очередной раз заглянуть на Приму Паранида, в поисках удачи… К тому времени мой рейтинг у Паранидов был Friend of Priest King 9%, боевой, Ace 1st Grade. Как обычно, и в этот раз я ничего не получил, и решил заночевать в этом секторе на моей фабрике 25 МВ щитов. Не успел, я, подлететь к своей станции, как на меня напали…
“…Как сейчас помню, это был Paranid Poseidon. Я еще очень удивился, что пираты могут их использовать, обычно они предпочитают свои корабли, но раз так, то делать нечего… ” Уничтожил я его и ужаснулся, мой рейтинг упал на 5 пунктов (тот кто пытался получить миссию Персея меня поймет). Ладно переигрываю, прыгаю от него в другие врата (хотел заманить его к пиратской базе, и натравить на него ее обитателей. Хе-Хе-Хе, пусть хоть раз на меня поработают. ) и… получаю миссию Персея. “Я так----- в этот момент, что забыл про этого ----- Посейдона. Ну! думаю, этого Посейдона в----- С ним Зевс справится”. И полетел по вновь появившемся делам. Вскоре я про этот эпизод забыл, а зря…
Миссию Персея прошел успешно, гада этого захватил (спасибо за совет использовать Мамбу). Но что интересно, примерно в тот момент, когда мы с Мамбой крошили Персея приятный женский голос бортового компьютера начал регулярно сообщать мне об атаке на мою станцию в Приме Паранида (Фабрика 25 МВ щитов у меня там, лучших во всей галактике между прочим, XXXL-щиты). Но в тот момент мне было не до этого. После захвата Персея решил я, таки, взглянуть, что там стряслось. Посмотрел… и удивился. Судите сами: торговая станция, док космооборудования, завод по производству квантовых трубок, Зевс с всей своей свитой и еще пара, тройка станций окрасились в неприятные красные цвета. Зевс подозрительно ошивается у моей фабрики, в общем цитируя одного из героев 1-го Эпизода Звездных Войн “Такая каша варись, моя не смотри…”. Ну да ладно на повестке дня стоял другой вопрос: надо Мелису сопроводить. Сказано сделано, сектора ксенонов к тому времени были зачищены. В последнем секторе Ксенонов, по просьбе Мелисы уничтожил всю мелочь, М1 и сыграл с М2 в футбол на вылет, при этом мячом был М2, воротами Врата, а вратарем я… Гол я пропустил, а М2 этого не выдержал.
Проводив Мелису тоскливым взглядом захватил свежеподаренный TL и в Приму Паранида, порядок наводить. Навел… Правда Зевс со всей его свитой пришлось уничтожить, но что поделаешь такова жизнь, как говорится мы встретились с ним на узкой тропинке и мне надо было пройти… Ничего верфь вскоре разродилась вторым Зевсом, который против меня ничего не имел. Правда в некоторые станции меня до сих пор не пускают.
Ну вот и итог: Ксенонов больше нет, пираты меня боятся, остальные расы считают героем. Много станций, приносящих постоянный доход, два TL, с армией боевых кораблей, денег… нормально, в общем “хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, что бы встретить старость…”. Поставил я рудник в последний сектор, подогнал туда оба TL, дал свободу истребителям, привел в порядок все дела на своих станциях, сохранился и… затосковал надолго, а может и не на долго, все зависит от того когда выйдет Х2.
Только не подумайте, что я решил просто похвастаться. Нет, таким образом, этим рассказом, я, выражаю восхищение этой игрой, которая помогла мне хоть немного, но прикоснуться к мечте.
Спасибо.

Пилот PJ.
    Добавлено: 12:20 02-08-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
[QUOTE]Отправил: pj:
Ну вот и итог: Ксенонов больше нет, пираты меня боятся, остальные расы считают героем. Много станций, приносящих постоянный доход, два TL, с армией боевых кораблей, денег… нормально, в общем “хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, что бы встретить старость…”. Поставил я рудник в последний сектор, подогнал туда оба TL, дал свободу истребителям, привел в порядок все дела на своих станциях, сохранился и…
..Написал завещание. Затем простился с друзьями и с женой и с легким сердцем..
    Добавлено: 17:19 02-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Это все от одиночества. Я с этим столкнулся когда в X-BTF играл. Проходишь всю сюжетную линию и остаешся с самым крутым кораблем, с самыми высокими рейтингами, но абсолютно никому не нужный. Поговорить не с кем, строить империю не для кого - наследника все равно нет. Сейчас играю в X-tension, но разница небольшая. Когда я читал тему о сетевой X-tension, просто мурлыкал от удовольствия представляя как можно с несколькими товарищами летать плечом к плечу , вместе строить финансовую империю, стремясь установить самые выгодные фабрики раньше конкурентов. Да и бой с живым противником гораздо интереснее, чем с компутером. Пока это только мечты. Но ты держись! Тосковать нельзя никогда. Оттачивай боевое мастерство и вырабатывай деловую хватку. В Х-2 это пригодится. Удачи !
    Добавлено: 18:54 02-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Небольшая история из жизни одного пилота»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не ленивый, я просто весь в паузе... (Hi_Pol)

» Небольшая история из жизни одного пилота | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18