|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите с распаковкой, пожалуйста!» |
|
|
Пассажир
|
|
После распаковки появляются глюки с битмапингом и
в игре при взгляде из кабины аргонских М5 и М3 стекло в каких-то цветных разводах, плохо виден космос
Как это починить?
|
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
не бывало такого сколько я раз разпаковывал
|
|
|
Phobos98
86 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
AxeLer : |
После распаковки появляются глюки с битмапингом и
в игре при взгляде из кабины аргонских М5 и М3 стекло в каких-то цветных разводах, плохо виден космос
Как это починить?
|
Первый раз слышу... "Глюк ФМ", наверное
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Напиши точней , какой диск 2CD от НД или 1CD пиратка ,какие патчи ставил и по порядку плз.
У меня был глюк, все изображения как бы смазывались тоесть движущийся объект оставлял
За собой цветной след , при повороте тоже самое происходило со всем что видно на монеторе.
Вылечил перестановкой ДХ9, дрова для видяхи с 41**>5303, полная перестановка игры.
Мой совет такой: заныкай подальше сейвы и попробуй начать игру заново ,если глюк останется
То будет повод задуматься.
Здесь ссылка на инфу по распаковке игры вручную http://www.elite-games.ru/x2/unpack_x2.shtml
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Обнови дрова на видюху, директХ! Ты ставил кодеки на МедиаПлеер которые предлагались в конце установки игры? Если да, то попробуй снести другие кодеки.
ЗЫ Напиши какая винда раз, и два: ты ставил Х2 на тот же диск где и Винды, или в другой диск? Если в другой, то игра либо не будет играть, либо будет сильно глючить.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Tension MAN : |
Если в другой, то игра либо не будет играть, либо будет сильно глючить.
|
Даааа??? У меня уже год на другом диске, и вроде ничего... Тьфу, тьфу...
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2XenonTomb
А какая винда? Я данный глюк заметил в ХР ПРО...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
Дело в том, что пока игра запакована - все ОК
как тока распаковываю по инсрукции Dimaxx`а - появляются глюки.
Win XP, игра от НД, версия 1.4
|
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Цитата: |
После распаковки появляются глюки с битмапингом
|
У мну тоже был такой глюк,но только когда разспаковал и поставил патч. Я тогда просто купил другой диск от другого производителя.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
AxeLer : |
Win XP, игра от НД, версия 1.4
|
Базовая версия НД - 1.3 - чей патч ставил?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32776
 |
|
Патчи не причем. разводы на стекле были всегда, на то оно и стекло. Меньше космовиски пить надо... Перегар это! Протри тряпочкой, смоченной нашатырем...
У меня тоже разводы на стекле, и ничего...
Эффект такой есть на стекле, но к нему приглядываешься несразу.
Вот он после распаковки и пригляделся Заметно в основном в темных секторах, или когда звезда или туманность светящаяся сзади.
А что за глюк с бампмаппингом?
Вобщем кодеки трогать ой как не советую, пока всё работает
Винда ХР про тоже не причем, у меня их две, и игры четыре, и все на разных дисках
|
|
|
Пассажир
|
|
Патч брал отсюда :
URL http://download.media2000.ru/X2/patch14x2.zip
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
XenonTomb : |
У меня уже год на другом диске, и вроде ничего.
|
только игра стоит уже два года
|
ХР корп
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Ice
|
|
Это из-за того, что файлы из /shader ты тоже распаковал из pck в
txt или xml.
|
|
|
_Executor_
|
|
Если в другой, то игра либо не будет играть, либо будет сильно глючить.
|
Это ты что-то гонишь. У меня лично win2000, но у друга winXPpro и все нормально - игра работает нормально. Что там у тебя за глюки были?
AlexYar : |
Вобщем кодеки трогать ой как не советую, пока всё работает
|
Поддерживаю. Проблема ведь в графике, а не в звуке, не надо трогать кодеки. Иначе можно получить еще одну проблему на свою голову
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
|
WinXP pro sp1 corporate, DX9c, дрова на видюху Detonator 45.23 (видюха Palit GF4 MX440 64 mb 128 bit AGP8 раскочегаренная), кодеки из K-Lite Codek Pack. Кстати, заметил, что с новыми дровами на видюху тормоза сильнее. Игра пиратка 1СД, распакованная, патчи до 1.4. На одном диске (не с Виндой) стоит 3 игры.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Ice : |
Это из-за того, что файлы из /shader ты тоже распаковал из pck в txt или xml.
|
Вообще-то они распаковываются в формат .vsh , а не в txt или xml, что в запаке, что и так, влиять на качество не должно, сколько играю (распаковано все, что только можно распаковать) - никаких проблем, тормоза слабые.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
XenonTomb : |
Кстати, заметил, что с новыми дровами на видюху тормоза сильнее.
|
Оно так и есть - Нвидия это делала, чтобы пересадить всех на FX - но на 4х.хх дровах под Х2 очень много косяков - начиная от бампа и кончая отображением спутников и пр.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
AxeLer
У меня все игры стоят на других дисках проблем нет. Win XP pro SP1-SP2
Патчи лучше брать с базы данных ЕГ .
http://www.elite-games.ru/x2/download.shtml
Лучше ставить так:
1.Патч 1.4 американский
2.Взломанный ехе 1.4
Я для распаковки программу Dimaxxа XTdat не использую (пользую только для запаковки модов)
А использую вот эту программу http://www.xscripting.com/files/14/0/x2patch09b.zip
AlexYar прав это могут быть блики на стекле:Я как-то сильно переборщил с гаммой в свойствах
2GF400 дык вот у меня блики стали вот такими Смотреть
Там же увидишь фотку менюхи где я перебрал с настройками.
Если это не то что сейчас у тебя то выложи сюда скрин своей проблемы а то как-то
На пальцах разбираться не очень удобно.
ЗЫ. если некуда выкладывать то шли скрин мне на мыл выложу у себя.
|
|
|
Пассажир
|
|
Огромное спасибо всем,
особенно Ice :
Ice : |
Это из-за того, что файлы из /shader ты тоже распаковал из pck в
txt или xml.
|