|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запарился» |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Вот давненько не летал и ,наверное, подзабыл. А именно. Верфь не хочет прдавать фабрику моему ТЛу. Если фрахтую местный, то все нормально. Другую фабрику в трюме не вожу, проверил. Может опять глюк, или я забыл чего?
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Тяжело поставить диагноз не видя пациента. Если каргобаи свободные, то мне кажется это неправильная стыковка с Шипярдом. Попробуй сам сесть за руль и припаркуйся с докинг компьютером. Если и так не получиться, так это точно глюк. ИМХО. Чем смог, тем помог.
|
|
|
NearBird
|
|
да выбросить такой ТЛ. И весь персонал уволить. А то сколько в него не залетаю - постоянно два какихто чудика в скафандрах мешаются. Им давно на работу пора. А они все никак состыковаться не могут. Тошнит уже.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Radick2:
Вот давненько не летал и ,наверное, подзабыл. А именно. Верфь не хочет прдавать фабрику моему ТЛу. Если фрахтую местный, то все нормально. Другую фабрику в трюме не вожу, проверил. Может опять глюк, или я забыл чего?
Надо 10000 свободного места.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Steadfast:
<...>
Надо 10000 свободного места.
Спасибо, именно так и оказалось. А то набил трюм батарейками как самый последний лох.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я вожу на ТЛ 1000 батареек и пополняю запас по мере расходования. А еще у меня 5 Дельфинов как грузовые отсеки работают - как-никак 15000 ед!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запарился» |
|