|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Зоя Космодемьянская...блин» |
|
|
starley440
99 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.05.2002
 |
|
После покупки джампдрайва появился стойкий итерес к самосожжению!
При переходе из сектора в сектор, говорит, мол, аттеншен! у Вас что-то там файр. И после перехода - Ваш щилд в дауне! и выскакивает менюшка: новая игра, загрузить...
Что за ё?
Раньше подобных вещей у меня не возникало.
В некоторых случаях - все нормально!
При наличии в секторе (откуда улетаю) пиратов - поджигаюсь;
При влёте в сектор с пиратами - горю;
При одновременном влете в сектор с разных ворот моего корабля и любого другого - ё!
Количество глюков пугает!
Версия 2.1rus
Дроновский патч не ставлю по причине его несовместимости (не понял по какому параметру). Пока не поставил патч от Дрона - все нормально. Как поставил - все сообщения в игре превращаются в БНОПНЯ НАУЮ!
|
|
|
starley440
99 EGP
 |
|
quote: Отправил: metas:
<...>
Может ехе-шник не кракнутый, скачай кракнутый с elite-russia.net/x-tension/ директория "файлы"
Да уже 92 часа с хвостом налетал после патча.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Starley440:
<...>
Да уже 92 часа с хвостом налетал после патча.
Пордон, не взглянул на заслуги.
Могу посоветовать переустановить ХТ и пропачить заново, а затем переписать сейвы и продолжить игру. Но советую делать это но диск больше 10 Гб т.к. у меня после удаления ХТ он вместе ссобой прихватил библиотеку значков . Пришлось винду переустанавливать. Но сообщения про огонь в 144.дат я не слышал, может по русски оно как-то по-другому переведено?
|
|
|
starley440
99 EGP
 |
|
<...>
Пордон, не взглянул на заслуги.
... Но советую делать это но диск больше 10 Гб... Но сообщения про огонь в 144.дат я не слышал, может по русски оно как-то подругому переведено?
В данный момент конкретно сообщение процитировать не могу, но горю натурально!
Диск у меня шестерка, а заслуги, к сожалению, более чем скромные.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
<...>
В данный момент конкретно сообщение процитировать не могу, но горю натурально!
Диск у меня шестерка, а заслуги, к сожалению, более чем скромные. 
Заслуги я имел в виду здесь на сайте, в смысле погоны.
С 6 Гб я бы не рисковал, разве только снести только папку с игрой, но по-моему это что-то связанное с другими файлами ХТ и не факт, что они устанавливаются в ту же папку. С какаими не знаю точно, у меня самого было подобное, полько я срезу вылетал домой, в смысле в винду. Версия 1.1, после патча от Дрона тьфу-тьфу прошло.
Я здесь на конфе читал о подобном. Не помню где, но там был описан случай, когда ТЛ толкал станцию с которой стартовал тот пилот, и сносил его этой станцией (извиняюсь , не помню кто написал).
А то сообщение может "Щит в критическом состоянии" и тогда видно, что ты сгораешь.
Ещё могу посоветовать установить ХТ от Волка или Руского проекта, они редко глючат с патчами Дрона и попробовать в них запустить старый сейв.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
После покупки джампдрайва появился стойкий итерес к самосожжению!
При переходе из сектора в сектор, говорит, мол, аттеншен! у Вас что-то там файр. И после перехода - Ваш щилд в дауне! и выскакивает менюшка: новая игра, загрузить...
Что за ё?
Раньше подобных вещей у меня не возникало.
В некоторых случаях - все нормально!
При наличии в секторе (откуда улетаю) пиратов - поджигаюсь;
При влёте в сектор с пиратами - горю;
При одновременном влете в сектор с разных ворот моего корабля и любого другого - ё!
Количество глюков пугает!
Версия 2.1rus
Дроновский патч не ставлю по причине его несовместимости (не понял по какому параметру). Пока не поставил патч от Дрона - все нормально. Как поставил - все сообщения в игре превращаются в БНОПНЯ НАУЮ!
Может ехе-шник не кракнутый, скачай кракнутый с elite-russia.net/x-tension/ директория "файлы"
|
|
|
starley440
99 EGP
 |
|
<...>С 6 Гб я бы не рисковал, разве только снести только папку с игрой, но по-моему это что-то связанное с другими файлами ХТ и не факт, что они устанавливаются в ту же папку. С какаими не знаю точно, у меня самого было подобное, полько я срезу вылетал домой, в смысле в винду. Версия 1.1, после патча от Дрона тьфу-тьфу прошло.
Я здесь на конфе читал о подобном. Не помню где, но там был описан случай, когда ТЛ толкал станцию с которой стартовал тот пилот, и сносил его этой станцией (извиняюсь , не помню кто написал).
А то сообщение может "Щит в критическом состоянии" и тогда видно, что ты сгораешь.
Ещё могу посоветовать установить ХТ от Волка или Руского проекта, они редко глючат с патчами Дрона и попробовать в них запустить старый сейв.
Проблема в том, что часы я налетал на этом ХТ, а вот потом возникла проблема! Причем связанная не только с критическим состоянием щитов. Такое ощущение, что в кого-то въезжаешь! Простое столкновение, только сообщение именно о возгорании в грузовом отсеке в момент перехода из сектора в сектор!
Потом щиты в дауне и я следом за щитами! гаме овер! Вылетать в винды ХТ даже не собирается! Вот где весь косяк.
ЗЫ: Совсем забыл! Кроме как в реестр игра не прописывается. Так что искать файлы от этой игры бесполезно в других каталогах.
[ 14-07-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
<...>
Проблема в том, что часы я налетал на этом ХТ, а вот потом возникла проблема! Причем связанная не только с критическим состоянием щитов. Такое ощущение, что в кого-то въезжаешь! Простое столкновение, только сообщение именно о возгорании в грузовом отсеке в момент перехода из сектора в сектор!
Потом щиты в дауне и я следом за щитами! гаме овер! Вылетать в винды ХТ даже не собирается! Вот где весь косяк.
ЗЫ: Совсем забыл! Кроме как в реестр игра не прописывается. Так что искать файлы от этой игры бесполезно в других каталогах.
[ 14-07-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
А иы не удалял записи журнала, может брал миссию у пиратов? Они, я слышал кораблик, минируют. Ещё есть не подключённый квест про пояс погибших кораблей, но это, по-моему было в юго-западной базе и только. Ещё тут один пилот (ну блин склероз у меня ) писал, что после перехода в сектора его шиты падали сами по себе, корабль погибал, он тоже, а игра продолжалась. Может разновидность этого глюка. А в винду может и не вылетать. А решил я, что он ещё что-то куда-то прописывает потому, что когда у меня глюки начались, снёс только папку, установил заново, глюки остались, а когда полностью анинсталлировал, пропали. У тебя кто издатель диска?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Есть один квест про сплитский спутник-шпион, так там тебя швырнут в какой-то сектор неизвестный и там как раз щиты так будут падать! Как только щиты сваляться до минимума - тебя вырвет обратно в нашу вселенную. А еще нужно успеть отвертеться от сплитского истребителя и долбануть их спутник. Дают квест, по всей вероятности, Телади, но не уверен! Попался ли он кому и при каких рейтингах??
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Есть один квест про сплитский спутник-шпион, так там тебя швырнут в какой-то сектор неизвестный и там как раз щиты так будут падать! Как только щиты сваляться до минимума - тебя вырвет обратно в нашу вселенную. А еще нужно успеть отвертеться от сплитского истребителя и долбануть их спутник. Дают квест, по всей вероятности, Телади, но не уверен! Попался ли он кому и при каких рейтингах??
Спосибо за патч, штука класная. Один вопрос: встроеннная защита от читов, точнее её отключение как работает? Или с падением/обнулением торгового и боевого рейтинга ничего не сделаешь?
Квест про который ты говоришь по-моему попадается как глюк и "официально" не подключен, но даваться должен при рейтенге выше ста или тысячи, т.к. он был (текст квеста) ещё в 1.1, а там достичь рейтинг больше тысячи не реально.
И попутно, не знаю может глюк, но у меня с лазерной башни НИЧЕГО не перебрасывается, щиты и пушка стоят на мертво.
Еще раз спасибо
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
Ответ мне прислал Hvala Mne в теме - Сектор которого НЕТу на карте.
Был такой квест, "Destroy spionage drone by michi", но только в 1.1, во всех версиях позже (>= 1.3) он был отключен.
Условия предложения: посадка на любой док телади и репутация не меньше 1000.
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: pilgrim:
<...>
Ответ мне прислал Hvala Mne в теме - Сектор которого НЕТу на карте.
Был такой квест, "Destroy spionage drone by michi", но только в 1.1, во всех версиях позже (>= 1.3) он был отключен.
Условия предложения: посадка на любой док телади и репутация не меньше 1000.
Насколько хороший был квест и имел какое-либо продолжение (любое)? Может его продолжение "не отключили" ?
|
|
|
pilgrim
130 EGP
 |
|
quote: Отправил: Amig0:
<...>
Насколько хороший был квест и имел какое-либо продолжение (любое)? Может его продолжение "не отключили" ? 
На счёт продолжения сказать ничего не могу. Я с ним экспериментировал оч давно, но на карте сектор так и не обозначился. Потом мне предложили у Телади посидеть на каком то высокопоставленном приёме предварительно слетав за 5 секторов и привезти чего то там для банкета за очень короткое время, но джампа у меня не было и я отказался. Так что сори. Удачной охоты за квестами!!!
[ 15-07-2002: Сообщение отредактировано: pilgrim ]
|
|
|
starley440
99 EGP
 |
|
НАРООД! Тема то не об квестах!
Квестов я не брал, тем более у пиратов!
Просто в соседние сектора с аргон-прайма не вылететь - падают щиты! Даже с товарищем Джампом.
Вот в чем проблема!
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Просто в соседние сектора с аргон-прайма не вылететь - падают щиты! Даже с товарищем Джампом.
Вот в чем проблема! 
Говорю же, писал один пилот, та же . Не помню я что он с этим сделал, кажется переустанавливал ХТ, не помню кто это был и не помню в какой теме, кажется "приколы в ХТ". C памятью плохо , в т.ч. и с оперативной
|
|
|
pilgrim
130 EGP
 |
|
Вот в чем проблема! 
Подобное братан происходило, когда я не использовал кракнутый ехешник для X-T.
И детка за кадром мило предупреждала, что через несколько секунд произойдёт самоуничтожение, есно при выходе из любых ворот, в случайной последовательности.
Похоже Вы запускаете не тот ехе файл разберитесь плз.
Удачных таранов М1.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
<...>
Спосибо за патч, штука класная. Один вопрос: встроеннная защита от читов, точнее её отключение как работает? Или с падением/обнулением торгового и боевого рейтинга ничего не сделаешь?
Квест про который ты говоришь по-моему попадается как глюк и "официально" не подключен, но даваться должен при рейтенге выше ста или тысячи, т.к. он был (текст квеста) ещё в 1.1, а там достичь рейтинг больше тысячи не реально.
И попутно, не знаю может глюк, но у меня с лазерной башни НИЧЕГО не перебрасывается, щиты и пушка стоят на мертво.
Еще раз спасибо 
Работает так (по моим наблюдениям): игра не замечает, что ее изменили!!!
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот в чем проблема! 
Selfdestructing sequence initiated?
Ищи поломанный exe. Причем exe и 01.* файлы должны подходить друг к другу ИМХО.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
<...>
Работает так (по моим наблюдениям): игра не замечает, что ее изменили!!! 
К сожалению, моя видит при загруске старых сейвов, сразу становлюсь торговцем, а после первого выстрела - безобидным . А если включить защиту, загружаться отказывается.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
А причем здесь Зоя Космодемьянская?
Тогда уж лучше Жанна Д'Арк.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Зоя Космодемьянская...блин» |
|