|
|
|
Канал Freelancer: «Клан нейтральных наемников» |
|
|
entei
60 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: spb Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
Немного поиграв на вашем сервере, я заметил, что у вас нету ни одного клана наемников (FM прошу не обижаться я имею ввиду нейтральный клан, а не пиратов).
Потому, недолго думая, я решил создать новый клан-Summoned Forces.
Члены этого клана будут заниматься профессиональным наймом начиная от обычной перевозки грузов и заканчивая заказными убийствами.
Вот первые его правила(прошу ногами не бить если что не так или недописано, у меня кода я писал их в первый раз накрылся браузер и пришлось перепечатывать )
-Мы не имеем ничего против других кланов и потому все члены клана перед атакой "заказанного человека" обязаны сообщать ему об этом по ОБЩЕМУ каналу связи
-Атака членов другого клана(даже враждебного нам (хотя по определению таких не должно быть) без причины или без предупреждения о тм, что его "заказали" запрещена и карается штрафом в 200000+стоимость груза(если такой имелся). При неоднократном нарушении будет рассматриваться вопрос об отчислении из клана.
-Все заказы будут вывешиваться на нашем сайте и любой из членов клана может подписаться на выполнение задания. При завершении прибыль распределяется между людьми, охотившимися на человека.
-При транспортировки грузов груз закупается на деньги заказчиков.
-Принимаются заказы и на членов нашего клана, при этом член клана ОБЯЗАН защищаться.
-Игрок, которого заказали, может откупиться. Стоимость откупа вычисляется по формуле базовая стоимость заказа х 1.3(при этом часть полученных денег перечисляется на счет нанимателя для компенсации)(возможность откупа будет предложена если наниматель согласится получить деньги вместо "трупа")
-При выполнении задания "сбить груженый транспорт" игрок на транспорте имеет право сбросить груз и улететь. Задание будет выполнено, если груз будет уничтожен/подобран ПОЛНОСТЬЮ атаковавшим и ПРОДАН.
-Каждый член клана ОБЯЗАН иметь на вооружении блокиратор крейсирования.(ЗЫ кроме торговцев)
-Члены клана ниже 20 уровня не имеют права брать задания.
-Члены клана-торговцы должна перечислять(по возможности) на счет соклановцев сумму, которую ПОПРОСИЛ у них/него/неё член клана-воин
В дальнейшем планируется ввести практику вознаграждения пилотов за привод в клан новых участников(при условии что они САМИ докачиваются до 20-го уровня, если нет, и им помогли, то извиняйте...)(хочу добавить под "помощью" я имею ввиду дополнительное перечисление средств на их счет)
В клан принимаются все желающие (пока даже без испытания).
Вот список клана:
E.N.T.E.I -глава
StalkerCat
Deberman
MEGA MEP3AB4IK
Пока вроде всё правила могут меняться(напомню, это только первый вариант)
PS просьба всем высказываться что вы думаете о нашем клане(в смысле идеи создания этого клана на серваке EGmainHQ)
_________________ D.H. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
эээээ....
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Угу... клан одного человека? Трент отдыхает.
Скажите уважаемый... А у вас только клан или просто "Пролетарии всех стран объединяйтесь!"? Ну дескать "вольные пилоты, айда за мной... там много вкусного"! И последний момент... я нигде не видел Вашей заявки на вступление в другой клан? Или видел?
Цитата: |
-Игрок, которого заказали, может откупиться. Стоимость откупа вычисляется по формуле базовая стоимость заказа х 1.3
|
После такого откупа никто с Вами дел иметь не будет.
В дальнейшем планируется ввести практику вознаграждения пилотов за привод в клан новых участников(при условии что они САМИ докачиваются до 20-го уровня, если нет, и им помогли, то извиняйте...)
|
А теперь отдыхает МММ.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А может человек уже собрал клан..маленький..но собрал..
Вообщем полетайте, и видно будет.. А то много у кого каких задумок было..Как 5-6 заказов выполните.. тогда можно будет и давайть оценку.. надо\ненадо.. хотя думаю сразу и видно будет.
|
|
|
entei
60 EGP
 |
|
Ганс, ты прав моленький но клан уже есть
to Denis
1)мою заявку на вступление в другой клан ты не мог видеть, т.к. её не было
2)я же дописал что большая часть денег будет переведена на счет нанимателя
3)"а теперь отдыхает МММ"
Ну что я могу поделать если у меня такие наклонности
_________________ D.H. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
2)я же дописал что большая часть денег будет переведена на счет нанимателя
|
ИМХО эта поправка сильно дела не меняет... если я кого "заказываю" то хоцца видеть его труп, а не его деньги. Так что с нанимателем все же стоит обговаривать такие моменты. Кстати а что будет если "жертва" окажет достаточное сопротивление и вы не сможете выполнить заказ? Компинсацию, кому вы за это заплатите?
И вы убиваете один раз? ... Если уж беретесь за заказ то берите хотя бы стоящие цели... типа в течении часа не выпустить жертву с базы, или принудить уйти с сервера, а так... схватил заказ, слетат пострелял убил и все типа отмазался?... Надо бы продумать и проработать эти моменты.
|
|
entei
60 EGP
 |
|
Ты не понял мы выполняем любые виды заказов
Кстати ты прав компенсацию надо обговаривать с нанимателем. добавил в правила
_________________ D.H. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
У меня вопрос: Я могу нанять кого-нибудь, чтобы мне держали доминион для торговли в течении часа, и скока ето будет стоить.
|
|
|
entei
60 EGP
 |
|
Нанять то кого-нибудь можно,
Новозникает встречный вопрос:
1)Ты мирный торговец и нанимаешь нас для защиты от пиратов или наоборот
2)держали ВСЮ систему?
3)когда и во сколько.
4)пиши ответ в личку а остальным прошу поподробнее указывать описание заказа
5)недорого т.к. мы только начинаем... от 150т. к. до 500т.к (в зависимости от времени (день/ночь) и активности ваших врагов+сколько договоримся)
6)мы заплатим компенсацию если тебя собьют с грузом(хотя я не думаю что до этого дойдет)
_________________ D.H. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
2Entei:
Это он просит защить его от меня, Элиты и еще цельной толпы желающих порвать его на части Так что если возьмешься... необесудь примем адекватные меры ( не рекомендую соглашаться на большую компенсацию в случае провала контракта)
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
moon : |
У меня вопрос: Я могу нанять кого-нибудь, чтобы мне держали доминион для торговли в течении часа, и скока ето будет стоить.
|
У тебя планы прямо как у Наполеона
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
и скока ето будет стоить
|
50% с каждого рейса. Нанимай народ, за такие деньги, охрана думаю найдется.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан нейтральных наемников» |
|