Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан нейтральных наемников | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан нейтральных наемников»
entei
 60 EGP

Немного поиграв на вашем сервере, я заметил, что у вас нету ни одного клана наемников (FM прошу не обижаться я имею ввиду нейтральный клан, а не пиратов).
Потому, недолго думая, я решил создать новый клан-Summoned Forces.
Члены этого клана будут заниматься профессиональным наймом начиная от обычной перевозки грузов и заканчивая заказными убийствами.

Вот первые его правила(прошу ногами не бить если что не так или недописано, у меня кода я писал их в первый раз накрылся браузер и пришлось перепечатывать Расстроен )

-Мы не имеем ничего против других кланов и потому все члены клана перед атакой "заказанного человека" обязаны сообщать ему об этом по ОБЩЕМУ каналу связи

-Атака членов другого клана(даже враждебного нам (хотя по определению таких не должно быть) без причины или без предупреждения о тм, что его "заказали" запрещена и карается штрафом в 200000+стоимость груза(если такой имелся). При неоднократном нарушении будет рассматриваться вопрос об отчислении из клана.

-Все заказы будут вывешиваться на нашем сайте и любой из членов клана может подписаться на выполнение задания. При завершении прибыль распределяется между людьми, охотившимися на человека.

-При транспортировки грузов груз закупается на деньги заказчиков.

-Принимаются заказы и на членов нашего клана, при этом член клана ОБЯЗАН защищаться.

-Игрок, которого заказали, может откупиться. Стоимость откупа вычисляется по формуле базовая стоимость заказа х 1.3(при этом часть полученных денег перечисляется на счет нанимателя для компенсации)(возможность откупа будет предложена если наниматель согласится получить деньги вместо "трупа")

-При выполнении задания "сбить груженый транспорт" игрок на транспорте имеет право сбросить груз и улететь. Задание будет выполнено, если груз будет уничтожен/подобран ПОЛНОСТЬЮ атаковавшим и ПРОДАН.

-Каждый член клана ОБЯЗАН иметь на вооружении блокиратор крейсирования.(ЗЫ кроме торговцев)

-Члены клана ниже 20 уровня не имеют права брать задания.

-Члены клана-торговцы должна перечислять(по возможности) на счет соклановцев сумму, которую ПОПРОСИЛ у них/него/неё член клана-воин

В дальнейшем планируется ввести практику вознаграждения пилотов за привод в клан новых участников(при условии что они САМИ докачиваются до 20-го уровня, если нет, и им помогли, то извиняйте...)(хочу добавить под "помощью" я имею ввиду дополнительное перечисление средств на их счет)

В клан принимаются все желающие (пока даже без испытания).

Вот список клана:
E.N.T.E.I -глава
StalkerCat
Deberman
MEGA MEP3AB4IK

Пока вроде всё правила могут меняться(напомню, это только первый вариант)

PS просьба всем высказываться что вы думаете о нашем клане(в смысле идеи создания этого клана на серваке EGmainHQ)
    Добавлено: 14:54 10-02-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
о нашем клане

эээээ.... Подозрение.
    Добавлено: 16:43 10-02-2005   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Подозрение. Угу... клан одного человека? Трент отдыхает.
Скажите уважаемый... А у вас только клан или просто "Пролетарии всех стран объединяйтесь!"? Ух ты!.. Ну дескать "вольные пилоты, айда за мной... там много вкусного"! И последний момент... я нигде не видел Вашей заявки на вступление в другой клан? Вау! Или видел?

Цитата:
-Игрок, которого заказали, может откупиться. Стоимость откупа вычисляется по формуле базовая стоимость заказа х 1.3

После такого откупа никто с Вами дел иметь не будет.

Цитата:
В дальнейшем планируется ввести практику вознаграждения пилотов за привод в клан новых участников(при условии что они САМИ докачиваются до 20-го уровня, если нет, и им помогли, то извиняйте...)

А теперь отдыхает МММ. Подозрение.
    Добавлено: 16:49 10-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

А может человек уже собрал клан..маленький..но собрал.. Улыбка
Вообщем полетайте, и видно будет.. А то много у кого каких задумок было..Как 5-6 заказов выполните.. тогда можно будет и давайть оценку.. надо\ненадо.. хотя думаю сразу и видно будет.
    Добавлено: 16:54 10-02-2005   
entei
 60 EGP

Ганс, ты прав моленький но клан уже есть
to Denis
1)мою заявку на вступление в другой клан ты не мог видеть, т.к. её не было
2)я же дописал что большая часть денег будет переведена на счет нанимателя
3)"а теперь отдыхает МММ"
Ну что я могу поделать если у меня такие наклонности Гы-гы
    Добавлено: 09:38 11-02-2005   
Denis
 500 EGP

Цитата:
2)я же дописал что большая часть денег будет переведена на счет нанимателя

ИМХО эта поправка сильно дела не меняет... если я кого "заказываю" то хоцца видеть его труп, а не его деньги. Так что с нанимателем все же стоит обговаривать такие моменты. Кстати а что будет если "жертва" окажет достаточное сопротивление и вы не сможете выполнить заказ? Компинсацию, кому вы за это заплатите?
И вы убиваете один раз? ... Если уж беретесь за заказ то берите хотя бы стоящие цели... типа в течении часа не выпустить жертву с базы, или принудить уйти с сервера, а так... схватил заказ, слетат пострелял убил и все типа отмазался?... Надо бы продумать и проработать эти моменты.
    Добавлено: 09:59 11-02-2005   
entei
 60 EGP

Ты не понял мы выполняем любые виды заказов
Кстати ты прав компенсацию надо обговаривать с нанимателем. добавил в правила
    Добавлено: 11:54 13-02-2005   
moon
 65 EGP

У меня вопрос: Я могу нанять кого-нибудь, чтобы мне держали доминион для торговли в течении часа, и скока ето будет стоить. Хы...
    Добавлено: 15:42 13-02-2005   
entei
 60 EGP

Нанять то кого-нибудь можно,
Новозникает встречный вопрос:
1)Ты мирный торговец и нанимаешь нас для защиты от пиратов или наоборот
2)держали ВСЮ систему?
3)когда и во сколько.
4)пиши ответ в личку а остальным прошу поподробнее указывать описание заказа
5)недорого т.к. мы только начинаем... от 150т. к. до 500т.к (в зависимости от времени (день/ночь) и активности ваших врагов+сколько договоримся)
6)мы заплатим компенсацию если тебя собьют с грузом(хотя я не думаю что до этого дойдет) Подмигиваю
    Добавлено: 01:24 15-02-2005   
Denis
 500 EGP

2Entei:
Это он просит защить его от меня, Элиты и еще цельной толпы желающих порвать его на части Улыбка Так что если возьмешься... необесудь примем адекватные меры (Подмигиваю не рекомендую соглашаться на большую компенсацию в случае провала контракта)
    Добавлено: 11:00 15-02-2005   
Rower
 535 EGP

Рейтинг канала: 8(857)
moon :
У меня вопрос: Я могу нанять кого-нибудь, чтобы мне держали доминион для торговли в течении часа, и скока ето будет стоить. Хы...

У тебя планы прямо как у Наполеона Подмигиваю
    Добавлено: 14:51 15-02-2005   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
и скока ето будет стоить

50% с каждого рейса. Хы... Нанимай народ, за такие деньги, охрана думаю найдется. Хы...
    Добавлено: 17:43 15-02-2005   
Канал Freelancer: «Клан нейтральных наемников»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Стража Ксаара империи Паранид сообщает о массовом дезертирстве из Военно-Космического флота. Сбежали оба пилота. (mister X)

» Клан нейтральных наемников | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18