ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Караул!! ..типа | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Караул!! ..типа» |
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Поиграл сейчас на ЕГ, решил перейти на Джолт, жму как обычно Ф1, выбрать другой сервер, и.... появляется пустое окно серверов Перезагрузил комп, отключил фаервол, антивирус, загружаю Фрил - тоже самое: Подключение к глобальному серверу/Глобальный сервер подключени, игры доступны - но опять пустое окно серверов.., что за глюк, кто подскажет?
хммм.. спустя пол-часа все восстановилось непонятно...
Ладно, тему пока можно удалить.
_________________ Ремонт радиоаппаратуры |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
было такое, да. Мне кажется, это глюк на микрософтовском серваке. Дело в том, что серверы присутствовали, но названия их не отображались. Я по пустой строке щелкнул - и зашел на сервер.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Караул!! ..типа» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает? (AnrDaemon) - Лишить модераторских лычек. (Grebomet)
|
» Караул!! ..типа | страница 1 |
|