|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Может ли быть такое ?» |
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Такая проблем залетаешь в Главный Аргон говоришь Мамонту о предстоящих его планах
(мол иди на верфь и тд.) далее летишь на ускорении до верфи и если так случилось, что мамонт осветил тебя светом своего движка
дык ВЫЛЕТ в винду.
Кто нибудь такое встречал ?
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Не я такого не встречал и не хочу .
Разные бывают ошибки в программе я например на джампе прыгнул в один сектор а очутился в другом.Бывает. Разные бывают.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Попробуй поменять графические настройки на своей тачке
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Где-то тут, на конфе, что-то такое писали.Там надо было улететь в соседний сектор, и как пристыкуется мамонт можно залетать обратно.Вроде так?
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Такое часто бывает при стыковке транспорта класса ТL к верфи. Не только с Мамонтом. А панацея одна - на время стыковки уходить из сектора. тгда возращаешся, - он пристыкован, и всё в порядке.
Я вообще держу большенство TL пристыкованными. Стыкуешь его, и летишь по своим делам. А если он понадобился, он уже на месте. Не ждать его, не замарачиваться.
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
а я например имею свой мамонт и сам стыкуюсь с верфью - никаких проблем нет! 
А Вы когда-нибудь пробовали зарабатывать деньги на межрассовой продаже ТЛ?
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
ничерта не заработаешь так! Это точно!
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
ничерта не заработаешь так! Это точно!
А на аргонских мамонтах, продавая их паранидам и сплитам?
[ 12-07-2002: Сообщение отредактировано: Amig0 ]
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
вообще говоря, не пробовал, но почему-то мне кажется, что просто полететь и купить сотню-другую мамонтов и перегнать их паранидам с нехилой прибылью не должно получаться! Корабли неограничены на верфи (я пока не смог получить отказ в покупке корабля), а значит неограничен источник дохода - так что я считаю, что прибыли там нет...
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Amig0 - Не получится - потери до 30%, как на продаже обычного корабля, только суммы покрупнее.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
а я например имею свой мамонт и сам стыкуюсь с верфью - никаких проблем нет!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Такое часто бывает при стыковке транспорта класса ТL к верфи. Не только с Мамонтом. А панацея одна - на время стыковки уходить из сектора. тгда возращаешся, - он пристыкован, и всё в порядке.
Ещё можно установить патч 2.1a (не читерский), он лечит некоторые мелкие глюки, но по сути игры ничего не меняет.
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Спасибо всем за участие !
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Wasp:
to AmigO: Прав olg, но с небольшей поправкой: растёт рейтинг у расы, которая покупает! Я попробывал все расы и наоборот! (кроме Ксенонов).
Я тоже уже порообовал. Да. похоже что прирост рейтинга - единственная сторона этого бизнеса. Но... Тогда можно заняться другим бизнесом. Типа выгодным.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Может ли быть такое ?» |
|